Обсуждение

Продажа физических товаров через одностраничные сайты. Делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 19 янв 2014.

1. 12 фев 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    у меня такое было с моим ИМ, я тоже не понимала, как люди находят ИМ, который не индексируется, домен 3 уровня, никакой рекламы.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  2. 13 фев 2014
    nikcco
    nikcco БанЗабанен
    Друзья ставте Яндекс-метрику, и все будете знать кто от куда приходит, это же азы. Если не знаешь значит не можешь управлять, если не управляешь это не бизнес, а шараж-монтаж. А шораж-монтаж быстро вымирает....

1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    стоит метрика и по ней видно, что заходили с поиска. А как это получается тогда, если ИМ не индексируется поисковиками? Я в принципе и не хотела его пока рекламировать, просто делала тестовый, поэтому это еще и не было бизнесом, но тем не менее заказов несколько было.

4. 27 фев 2014
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    Но ведь в Метрике указано не только с какого поисковика пришёл посетитель, но и по какому поисковому запросу. Вот и протестируйте: введите этот запрос в этом же поисковике, и убедитесь, что вас - очень даже индексируют.

5. 27 фев 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    что самое странное вводила запрос, но почему-то свой магазин не нашла в поиске. Да ну бог с ним. Просто не понятно, как это происходит

6. 27 фев 2014
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    Я думаю, дело в том, какой регион у вас указан для Яндекса, в вашем браузере-куках..

7. 2 мар 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    для анонимных кошельков

8. 3 мар 2014
    ragnit
    ragnit ЧКЧлен клуба
    это все понятно, что анонимных. Больше чем пол страны совершает именно с анонимных кошельков (вебмани, киви, яндекс и т.д). Разве это мало?! Не каждый захочет идти в банк и заводить официальный счет для оплаты покупок с интернета.

9. 29 апр 2014
    larisa231165
    larisa231165 ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день. Вы не представляете сколько денег мне съэкономили некоторые люди, которые обсуждают эту тему здесь. Всем огромное спасибо. Взамен поделюсь своим опытом. Делаю продажи в Украине. У меня есть два топовых товара. Продаются хорошо. Но это я просто в тренд попала. У меня по этим товарам пять сайтов. Я сама, методом тыка выводила их по определенным (нужным мне словам) в топ. За три года получилось. Товар до сих пор продается хорошо.
    Но сколько было труда положено. Денег на рекламу слито немерено. Только за год на Гугл я потратила 10 000 долларов. Но и заработок чистыми был 200000 уе. Теперь про одностраничники. Я купила один треннинг Фофанова. Отредактировала одностраничник (белый с красным заголовком). Фуфло полное. Заказов не было с него.У кого продается с таких одностраничников что-либо - это замечательно.

Выводы моей Интернет-торговли:

1. Никогда не буду заказывать сайты у дизайнеров и программистов. Каждый мой сайт обошелся (800 уе) - чтобы продавать такие дорогие сайты не нужны. Но и такой односстраничник белый (как у Фофанова) уже почти не работает. Надо фантазировать с односстраничниками.

2. Покупала шаблоны одностраничников разные преразные , научилась их редактировать. Мороки много. Главный недостаток-вы используете готовый шаблон. Меняете только контакты. Нужно шаблон чётко выбирать под вашу тематику. А для этого перелопатить какое-то количество шаблонов. Да еще и уметь редактировать. А программы для редактирования платные.
    Потом все больше анализируя разные одностраничники других людей, я просто в Вордовский документ начала собирать те одностраничники, которые мне очень нравятся на какой-то конкретный товар как покупателю. Собирать идеи.

3. Кстати, я делала Одностраничник на ЛПгенераторе . Нереальная обдираловка. В год сайт обходится 300 уе. Это дороже чем сделать одностраничник у любого дизайнера в 10 раз. Я за их сайт заплатила 2000 рублей в месяц, потренировалась его редактировать и на этом успокоилась. Дальше проплачиваться не стала. Написала им, что "сервис у вас очень дорогой". Хотя на ЛПгенераторе есть прикольные шаблоны сайтов. Можно взять там идеи. Надо учитывать, что вы купите еще свой домен и хостинг. В итоге все обойдется очень дорого.

4.Я вывела для себя самый простой способ создания односстраничников. На своем хостинге на один домен прикрутила Ворд пресс и купила плагин wPPage . Отдала за него 47 уе. Но теперь за эти деньги у меня, НАВСЕГДА, есть возможность создать односстраничники в любых количествах на одном домене, на любые темы. Мне очень нравится. Дизайн одностраничника получается очень хороший. В этом плагине все предусмотрено. И есть видео уроки для чайников прямо в Админке. И я уже не буду использовать ни ЛПгенератор, ни Джастклик. А бесплатные хостинги (как вариант) можно конечно использовать , но лично мне они не нравятся.

Кстати перед этим, я уже понаходила кучу отличных бесплатных шаблонов Joomla, посмотрела в Ютубе как его залить на хостинг(ничего сложного). Разобраться может каждый человек. Но здесь учитывайте, что Joomla - это многостраничники. И если вам такой сайт нужен, просто возьмите перелопатьте сто шаблонов за вечер. найдите самый-самый красивый и подходящий лично вам. измените Контакты и фото и текст на свои и ВСЁ - САЙТ ГОТОВ. Главное выберите подходящий шаблон. (и не надо никому переплачивать)

5. Есть сервис , где есть очень качественные лендинги с товаром (хомяк, бигуди, браслет, фонарик-шокер). Я туда тоже вступила. Но весь вопрос, как всегда, упёрся в качественный трафик. На Тизернете я слила на рекламу 3000 рублей. Заказов "ноль". Дальше пока не эксперементирую.

5. Про китайские товары надо думать (и анализировать) хорошо, прежде, чем закупать их. Надо быть уверенным, что товар пойдет. Учитывайте, что все больше людей покупают сами на Алиэкспресс. Я лично для семьи, там выбираю многие вещи, чтобы не переплачивать ни кому. Например заказала дочке планшет развивающий (он там стоит 5уе), Фею тоже там закажу. Заказала себе пару платьев - не понравились(дешевка). Хотя на фото везде было платье Виктории Бекхем. Сумка пришла более менее нормальная за 60 уе.

Просьба
    Пишите про качественный трафик сюда. Только то что реально работает. Фофанов про Банеры говорил. Что у него это мега-сработало. Но я пока не пробовала.ВСЕМ СПАСИБО

28 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    Лариса, супер! Но я думаю, что вам надо не хомяков продавать, а внедорожники, Мерседесы, Лексусы и БМВ. Хватка - железная. Юля отдыхает... :) Удачи и ждем новых наблюдений!

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Сколько товаров одновременно сейчас продаёте?

12. 29 апр 2014
    larisa231165
    На данный момент у меня 6 сайтов (Интернет- магазинов). Но идут, реально, два товара по серьезному. Остальные товары на сайты добавлены исключительно для красоты))). Я просто знаю как их раскручивать те товары, которые идут, поэтому занимаюсь только ими. И конечно, как все тут сидящие, мечтаю избавится от товарного бизнеса и научиться продавать какие-нибудь чужие курсы.
    А еще у меня есть на сайтах реклама от Гугл. Но она мало накапывает денег. А еще у меня есть банеры партнёрок CPA на одном моём сайте (с площадки Адмитад добавила автобанера). Тоже пока ни одной продажи. Так что еще учиться и учиться. Про Лексусы подумаю)))

Может я не очень понятно объясняю. Вот эти шесть сайтов и сделаны ради этих двух товаров, чтобы убрать конкурентов с первой страницы Гугла. Мне это удалось за три года. Я почти всех покупателей замкнула на себе.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    8 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Лариса, ну Вы просто монстр. У меня вот не хватило терпения, чтобы дождаться нужного результата. Пробовала сама товар продавать, поняла, что не хочу с товаром возиться. Потом партнерский рекламировала, слила на рекламу 3600, получила 1600 и успокоилась, поняла, чтобы научится хорошо продавать, надо сначала кучу денег на рекламу, на эксперименты потратить, коими я пока не обладаю. Думала, что хотя бы на начальных этапах получится в ноль рекламировать партнерки, чтобы потренироваться, а получилось в минус. Спасибо Вам большое, что поделились своим опытом, я для себя почерпнула важные вещи.

1 человеку нравится это.
  14. 29 апр 2014
    larisa231165
    рада что сказала вам что-то полезное)))

15. 29 апр 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Отличные пример упорства, гибкости и заслуженного результата)

16. 30 апр 2014
    Root-woop
    Root-woop СкладчикСкладчик
    800уе это даже очень нормально. Главный вопрос ЦА какая у вас? Что бы быть на голову выше 95% лендингов досаточно потратить 200$, доверяйте специалистам, а не тем кто учиться по бесчисленным видео-курсам.
    Вопросы безопасности как решаете на сайтах, похоже никак, вместе с чужим кодом может быть и чужие ошибки.
    Я так понял у вас товары не китайские, а от отечественных оптовиков?
    Сколько времени\денег уходит что бы продвинуть на первую страницу выдачи сайт?

17. 30 апр 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. С баннерами можете особо не стараться. Результат минимальный.

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 май 2014
    Рамана Махарши
    Рамана Махарши ЧКЧлен клуба
    нравиться - не нравиться это не бизнесовый подход, только цифры - сухие факты о том что получиться и тест.

19. 30 июн 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба

тоже на собственном опыте больно обломалась: на begun и тизернет просто кликают свои же люди... Жуткое попадалово

20. 30 июн 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    А какая отдача лучшая? Все -таки Яндекс Директ?