Обсуждение

Продажа физических товаров через одностраничные сайты. Делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 19 янв 2014.

1. 23 янв 2014
    Skovoroda13
    Skovoroda13 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, кто-нибудь может подсказать как выставить цель для метрики в автопее для упрощенной формы? Вроде бы Азат обещал об этом рассказать.

2. 23 янв 2014
    xeroslav
    xeroslav ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, так называемая форма "в один клик" это просто обрезанная до двух полей телефон и имя стандартная форма еавтопея. Поэтому там метрика ставится точно так же как и на стандартную форму.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

3. 24 янв 2014
    ragnit
    ragnit ЧКЧлен клуба
    Уважаемые коллеги! Как на счёт недавнего заявления Ирины Яровой (председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции, а также депутат госдумы) по поводу "ограничить денежные переводы по интернету предлагается 1 тыс руб в день и в месяц не более 15 тыс руб"?? Как с этим бороться и решать проблему будем?? Это же хана интернет-бизнесу. Надеюсь никому не испортил аппетит! ))

1 человеку нравится это.
  4. 24 янв 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    ну не хана, серьезнейший удар. Со временем люди буду больше верефицированных кошельков заводить и меньше терминалами пользоваться, но первое время будет фигово... вообще для такой глобальной темы лучше отдельную ветку открыть

5. 24 янв 2014
    Domin6us
    Domin6us ЧКЧлен клуба
    У них там что не предложение, то бред сумасшедшего. Как я читал где-то, все законы действующей ГДумы и Правительства делятся на две категории: "запретить" или "пусть за это народ сам платит". Я знаю другое, что было предложение с этого года ввести пошлины на посылки из-за границы даже для простых получателей если сумма в месяц >1000 евро, потому как слишком много людишки стали покупать в Китае.

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 янв 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    здравствуйте. Изучал тему одностраничников год назад. Последний тест товара делал в октябре.Результаты передаю в ваши руки,потому что тема не моя, сейчас напишу почему.
    1 Живу не в крупном городе,хотя все "фофановы" кричат, что это не важно.
    Это очень важно, потому что наложенный платеж не подходит однозначно и проверено на практике.
    Предоплата тоже не подходит,тоже проверено .
    Осталось только тест товара и его закупка,после чего снова реклама и передача клиенту за нал.
    2. Не вижу развития в направлении,потому что зарубят это дело,$ уходят за границу, а жаба их по любому задушит :)
    Запрещать не будут,но придумают такое, от чего все сами бросят покупать где то- себе дороже.
    Тестировал много товаров, те которые рекомендовали в курсах даже не брал в расчет.
    Самые большие заказы были на мини удочки.Самый ходовой цвет синий.Большинство заказов было по 3-4 штуки.
    На вопрос почему несколько штук хотите приобрести,отвечали что на подарок.
    Эти удочки оказывается рекламировались в каком то телешопе. Цена в телешопе была 1000 р ,я продавал за 600, что составляло более 100 процентов при розничной закупке на али.Рыбаки кстати,оказались самые исполнительные заказчики и покупатели. Попробуйте другие товары для рыбалки,думаю будет спрос.
    Больше всего запросов было с авито.

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 янв 2014
    blabber
    blabber ДолжникДолжник
    что еще за чушь, а что же тогда подходит? я живя в малом городке в свое время аирмаксы отправлял наложкой и проблем никаких не было. да и вообще, тысячи человек из обычных городов отправляют без проблем. Видимо вы плохо продавали, раз не выкупали

8. 25 янв 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    действительно, как связаны продажи от места твоего проживания? я живу в населенном пункте с населением 70 тыс человек, и продавал наложкой, отписывался уже в теме что продавал. Другое дело, что на почте в провинциальных городах работает кто попало, потому что там всегда недобор сотрудников, от этого страдает и так слабый сервис Почты России. Кстати начсчет рыбаков верно подмечено, когда работал в рыболовном магазине видел этих сумасшедших:D, которые заказывали спиннинги из Америки по 10-12 тыс.))

1 человеку нравится это.
  9. 25 янв 2014
    frosya
    frosya ЧКЧлен клуба
    сам живу на Украине. я так понял что ваша почта чувствует себя просто шикарно ввиду отсутствия достойных конкурентов.
    у нас есть несколько отличных служб доставки. лидер "Новая почта" отделения есть в каждом райцентре и населенном пункте где-то от 5 тыс человек. в больших городах по несколько офисов, в любой точке города можно найти отделение в радиусе километр-полтора. доставка сегодня на завтра (иногда на послезавтра, если далеко везти). услуга наложенного платежа присутствует.
    из Украины смотрю практически никто в эту тему не пишет. жаль, интересно как дела у людей идут

10. 26 янв 2014
    smiti
    smiti ДолжникДолжник
    дела идут, но для Украины нужна другая стратегия продаж. Не знаю почему, но люди покупают по другому, нежели в России. Начал заниматься продажами где-то пару месяцев назад используя наработки Валеева и Фофанова. Продажи были сразу, но маленькие. Затем методом проб и ошибок нашёл золотую середину. Это касается и товара и ценообразования и методов продаж.
    Начинал с копий Casio G-Shock GA 100. Продавались неплохо, но гемороя с ними очень много. Качество "какашка" и от этого следует ожидать возвратов и отказов. Если кто-то возьмётся продавать G-Shock, то продавайте только модель GA100. GA110 можете даже не пробовать, так как на фотке оригинал выглядит шикарно, а в реале они очень страшные.
    И ещё, чтобы хорошо продавать необходимо вкладывать в рекламу не по 200 гр, а начинать с 800 гр. и выше. В таком случае будет виден результат продаж.
    Рекламные площадки указанные в курсах работают, но работают плохо. Нужно подыскивать пускай и небольшие рекламные сети, но не занятые конкурентами.

11. 29 янв 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    чушь :) прочитай внимательно ,что я написал. Наложкой отправлять большой геморой. Отправлял курьерской службой. Вычитая расходы из прибыли, вся эта возня похожа на крысиные бега . Если Вы конечно не цените свое время и продаете его за копейки,тогда конечно есть прибыль :) Конечно плохо продавал .Впаривать убогие часы,цена которым сто рублей,за 1000 я не хочу,не буду и не желаю. Более того, это мое личное мнение, все вернется. Жизнь такая штука :) Накопите денег,купите к примеру машину хорошую на эти деньги и окажется она ворованная :) А Наша почта,это вообще отдельный разговор. Теперь почитайте свои сообщения . Продавал. Отправлял. Все в прошедшем времени. Значит завязали с этим видом бизнеса.Значит и у вас были причины. Зарабатывают на обучении,а не на такой торговле. Обучают скажем 100 человек. У одного стрельнуло и отличный доход в определенный момент времени. Его ставят в пример,раздувают и делают своим помощником в обучении :) Единственный плюс из всего этого,сам покупаю в Китае и все мои знакомые обслуживаются. Если заниматься этим видом торговли,мое мнение такое. Выбрать товар из женского ассортимента. Товар не должен иметь размера,должен быть универсальным. Продавать не самим,ни наложкой, ни курьером. Доставку ,обзвон, дожим отдать специалистам за определенный процент.Товар доставлять к ним напрямую от производителя. Такой сервис есть.

12. 29 янв 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Добавлю еще,чтобы не быть голословным. Выделите время и посетите почту. Кто покупает товары в Китае,их упаковку видно сразу. Посмотрите,сколько товаров получают оттуда :) Я проводил такой эксперимент. Прикидывался незнающим и спрашивал ,что да как. Люди охотно делились информацией. Покупают сами напрямую, получив информацию от знакомых,те кто не особо соображает в интернете. Те кто продвинутый, сами начали покупать ,прочитав рекламу китайских сайтов. Еще и делились, какие барыги и сколько наворачивают на наших сайтах :) Так что продавать надо не в интернете, а в оффлайне. Доход выше и мороки меньше. Меня сами находят и просят купить то то и то то.Через знакомых.Для меня это уже не "бизнес", а повод для общения и встреч с друзьями. :) Сейчас например приходят маски на лицо от холода,как раз вовремя. Люди перед заказом их посмотрели,пощупали и заказали. Теперь говорят спасибо,а не называют барыгой и не "не выкупают" товар, потому что оплатили и заинтересованы в нем. Весь товар,который я предлагаю людям,сначала покупаю сам себе,проверяю,испытываю. Если все нормально,предлагаю.

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 янв 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Ну это не бизнес, а халтурка получается. В плане совести всё здорово, но маштабировать нельзя и миллионов тоже с этого не получишь, так +5-10к в месяц на колбасу.

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 янв 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Какой сервис вы имеете ввиду. РашнПостСервис? Если да, то судя по отзывам о них участников тренинга, лучше договориться с тетенькой на почте, чтобы она ваши посылки отправляла за %, надежнее будет чем у них.

15. 29 янв 2014
    zanoza
    zanoza ЧКЧлен клуба
    Так кто вас заставляет продавать "какашки". Выбирайте качественный товар и продавайте, если хотите заниматься продажами. Конечно, надо на рекламу, надо на отправку посылок, на выкуп возвратов, на выкуп партий товара, на налоги, в пенсионный.
    Сейчас, кстати, в России снизили платежи в пенсионный с 36000 до 20000 в год, это радует.

Вам показали только модель бизнеса, не надо слепо слушать и повторять. Собирайте информацию, анализируйте, пробуйте. Выбирайте СВОЙ товар. Все придет только на своем личном опыте, через свои ошибки.
    И тогда у вас будет много клиентов, которые будут делать повторные покупки, будут писать вам реальные позитивные отзывы, а вы будете радоваться.

Я тоже" Весь товар,который я предлагаю людям,сначала покупаю сам себе,проверяю,испытываю".
    Отправляю сама, помогает вся семья, через аутсорс считаю можно отправлять ТОЛЬКО такой товар, у которого к качеству не придерешься. А пока некоторые вещи приходится приводить в товарный вид, где-то ниточки обрезать, проверить работоспособность товара, отсутствие брака, обязательно все досконально проверить.

Но, сидя дома, работая, очень прекрасно для женщины получать чистыми 60-70 000 рублей, а посчитайте сколько за год выходит. Сейчас вопрос у меня только в масштабировании
    На магазин в оффлайне нужны деньги на аренду, зарплату продавцам, кассовый аппарат, на обслуживание кассы и т.д., причем немаленькие и товар будет стоить еще больше. Если вы, действительно, предприниматель, то и надо предпринимать, думать, действовать, пробовать.

А то, о чем вы пишите НЕ БИЗНЕС. а так, "на поддержку штанов" А зарабатывать в интернете можно по - разному, и без продажи товаров. Например, создав свой авторский канал на Ютуб, даже денег не надо вкладывать. Или арбитраж трафика, например, но тут денежки нужны.

Желаю вам избавиться от негативного настроения. Зарабатывать в интернете и причем, абсолютно легально и достойно - МОЖНО!
    Говорю только из собственного опыта.

14 пользователям это понравилось.
  16. 30 янв 2014
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    на это мне понравилось как ответил Алекс Левитас:(точно не цитирую но смысл таков)
    "Не решайте за покупателя, что он считает хорошим/плохим и сколько он готов за это отдать."
    вы знаете сколько это стоит и смотрите на товар со свей колокольни. Клиент смотрит иначе

17. 2 фев 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Да, кстати, забыл написать про создание одностраничников. Если у кого то проблема с этим делом, вот вам сервис для создания от БМ. удобно и в принципе не дорого

18. 2 фев 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    кстати, я забыл добавить, что когда проходил фофановский тренинг в феврале прошлого года, во время тестирования товара выбрал безделушку, дал рекламу в полуживом паблике за 200 рэ. Естесственно не получил заказов и лег спать. На след. день посмотрел админку автопэя, увидел что есть 1 заказ, я подумал какой нибудь залетный заказал и забил на это. Какое же было мое удивление, когда этот товар без рекламы и каких либо действий с моей стороны, стали заказывать на автопилоте! То есть висит мой лэндинг, причем самый простейший на белом фоне который (поисковики не индексируют такие одностраничники и найти его по ключевикам через поиск невозможно), я не даю рекламы и т.д. а заказы были. 1-2 в месяц всего, но на полном автомате! Как такое может быть? Мне даже писали покупатели на мыло, мол когда придет товар и т.д. Последний заказ был 27 декабря 2013, а первый 10 февраля 2013. То есть почти в течение года у меня заказывали товар с одностраничника который нигде и никак не рекламировался и не гуглился в поисковиках.

19. 12 фев 2014
    Skovoroda13
    Skovoroda13 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, а тренинг Массовые Продажи Физических Товаров – номер 3 здесь будет?

20. 12 фев 2014
    xeroslav
    xeroslav ЧКЧлен клуба
    Уважаемые коллеги! Поделитесь информацией кто и как отправляет клиентам SMS уведомления, софт, сервис, со своего телефона, ПК, как?