Продам способ заработка в реале от 50к мес.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kubik18, 7 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    В принципе на все вопросы ответил, дальше будут только наводящие. На них ответов не последует.

2. 7 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    В чем смысл продавать несколько копий по 3 тыс, если доход около 50 тыс. в месяц? В смысле зачем это тебе вообще надо?

3. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    Пока идет следующая партия товара необходимы деньги. + в моем городе ниша занята, а другие места не помешают.

4. 7 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Как же так? Ведь ты в первом посте пишешь

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    О Боже мой, Вы сама гениальность. Без комментариев.

6. 7 окт 2013
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    тема подойдет только для СНГ? или можно везде ей заниматься?

7. 7 окт 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Какие то отмазки у тебя детские, я бы даже сказал школьные.

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    Думаю только СНГ. В друх странах возможности те-же, потребности другие.

9. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    Да просто я школьник(((
    Я не перед кем не отмазываюсь, ибо вопрос был откровенно тупой.

10. 7 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Короче автору банально не хватат 12-15 тыс. Будем ждать отзывов модераторов о реальных результатах, голая теория на Складчике в авторском разделе больше не проходит.

11. 7 окт 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Послушай доброго совета, ты и не таких тупых вопросов наслушаешься, так что будь сдержанней, а то быстро перегоришь и сольёшься, а тут народ уже за попкорном лыжи навострил...

5 пользователям это понравилось.
  12. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    Вы правы, мне банально не хватает 12-15 тысяч. а все почему? ах, да....партия ведь идет.
    Прекратите какать и делать поспешные выводы.

13. 7 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Конечно странно что заработанных 50 тыс не хватает для оборота в маленьком городе. Но я не люблю делать поспешных выводов. Если не ошибаюсь, нужно два отзыва о практическом применении, один отзыв должен сделать будущий Орг складчины. Просьба заинтересовавшихся модераторов и организаторов подключиться.

14. 7 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Да, батенька, быстро ты слился. Выпады про тупость задающего тебе вопрос — свидетельствуют о твоём собственном умственном потенциале, и он явно невысок.
    Ты утверждаешь, что вопрос тупой, однако ничем своё утверждение не аргументируешь.

Однако. Во-первых, правила проведения авторских складчин говорят, что ты должен отвечать на любые вопросы складчиков. Учитывая, что желаешь с участников получить не по сорок рублей, на вопросы ты должен отвечать по-существу, а не оскорблять тех, кто тебе эти вопросы задал.

Во-вторых, мне мой вопрос не кажется тупым. Ты говоришь, что схема твоя уникальна, что даже в России такого днём с огнём не сыскать а дальше жалуешься, что ниша уже занята. На мой взгляд, это явная нестыковка, а твой выпад про мою тупость — попытка съехать, причём выглядит она крайне жалко.

А в-третьих, ты же продавец. Кто так продаёт? Или ты думал, что покажешь всем крутой способ поднять денег - и тебе тут же все скинутся по три рубля? А когда народ начал вопросы задавать - сразу в бутыль полез?
    Кстати. У нас тут на складчике есть много полезных складчин: как научиться продавать, например. Возьми, почитай. Может, на пользу пойдёт.

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 окт 2013
    kubik18
    kubik18 БанЗабанен
    Ниша занята в моем городе, МНОЙ. Это далеко не жалоба. Если-бы я ее не занял, как-бы я проверил работоспособность?
    И конкретно тебя я не оскорблял.
    "Когда народ вопросы начал задавать"- на вопросы народа я ответил, а на твой вопрос ответ был очевиден. Плохо когда люди не видят очевидных вещей.

16. 7 окт 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    в первом посте пишешь "Схема уникальная, в России не присутствует.", и потом через страницу пишешь, что ниша занята в твоем "маленьком" городе, значит в большом она наверное и подавно занята? и потом когда тебя поймали на "балабольстве " называешь вопрос тупым :D да ты, судя по всему, гений маркетинга!!! люди к тебе толпами пойдут учится, 4 места у друг друга перекупать :D

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    короче ждем проверки))

18. 7 окт 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    вопрос кто-нибудь по этой фразе подумал, что автор имел ввиду, что ниша занята им?

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 окт 2013
    сержо
    сержо ДолжникДолжник
    возможно один рассказывает о своих преимуществах, а другие просто ищут подвох - каждый понимает по-своему

20. 7 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Дружище, ты бы так и сказал — ниша занята мной. Учись выражать свои мысли ясно, чётко, так, чтобы не возникало сомнений и разночтений. Судя по отписавшимся выше людям — твоя мысль была неправильно истолкована не только мной.

Далее, по поводу оскорблений. Вот твоя фраза:
    Речь идёт о моём вопросе. Ты назвал его, а следовательно, и того, кото его задал (меня), тупым. Или это не оскорбление уже? На мой взгляд — оно самое. Меня всегда удивляли люди, дерзко бросающие в лицо хамские, оскорбительные слова, а потом, утирая с лица кровь, удивляющиеся — за что? Что я такого сказал?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.