Закрыто

Продам белую схему стабильного заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 12 ноя 2013.

Цена: 56790р.
Взнос: 300р.
103%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Идеального трафика под любую партнерку не существует в принципе) Мой достаточно универсален.

Дополнительно информирую, что с рефералами и после проведения складчины будет продолжено взаимовыгодное сотрудничество.

8 пользователям это понравилось.
  2. 26 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Лучшее оружие против слива в паблик - это отразить в мануале много, но не все, а уже тонкости и нюансы раскрыть в закрытой теме. Мануал как файл в любом случае куда-то сольют уроды, а переписку с закрытой темы уже вряд ли кто будет копировать и где-то выкладывать. Еще есть идея если в мануале по количеству складчиков где-то в самом тексте поделать метки, с одной стороны чтобы их невозможно было легко обнаружить крысе, а с другой - чтобы по ней четко идентифицировать, кто слил. Гемора много - нужно каждому под личным хайдом давать копию с меткой (в формате pdf). Меткой может быть синоним (но 200 синонимов одного слова нереально), но пару-тройку синонимов можно к любому слову придумать и тем самым придется синонимировать не так много слов. А вычислив крысу и забанив - он лишится доступа на сайт ,а значит и в закрытую тему для обсуждений.

5 пользователям это понравилось.
  3. 26 ноя 2013
    Vipagel
    Vipagel ДолжникДолжник
    Лучшее оружие против слива в паблик - это отразить в мануале много, но не все, а уже тонкости и нюансы раскрыть в закрытой теме.
    ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ ПАБЛИК И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ

4. 26 ноя 2013
    rover
    rover ДолжникДолжник
    Паблик это то что уже выложено в открытом доступе нам многих ресурсах,бесплатно.Как то так.Просто надо уметь пользоваться поисковиками...

5. 26 ноя 2013
    zavgar
    zavgar СкладчикСкладчик
    Impostor по моему, все эти "защиты" - лишние телодвижения, я уверен, что тему сольют через несколько дней (и морально к этому готов), когда выяснят все нюансы недосказанного.

P.S. ТС цену вниз не планируете опускать?

6. 26 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    молодец! теперь каждый сливщик будет знать к чему можно готовиться )) Личка для таких тем существует. Не можешь написать - попроси, чтобы первому написали тебе.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 ноя 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    Да тут все равно что не пиши, на форумах, куда сливают всю инфу в авторитете будет только тот, кто первым выложил мануал. Тут будет действовать психологический фактор быстрее всех выложить. А ждать неизвестно сколько: час, день, неделю врядли кто-то из сливщиков будет.

8. 26 ноя 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Будет ли работать данная схема если я не являюсь на територии РФ, и выход в интернет из територии Евросоюза

9. 26 ноя 2013
    dantes370
    dantes370 БанЗабанен
    Так мы что все рефералами будем ?

10. 26 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Думаю, что не все захотят. Это дело добровольное).

Но это будет выгодно не только мне, но и вам)

11. 26 ноя 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Badsanta, Ответьте на мой вопрос пост # 177

12. 26 ноя 2013
    slavichez
    slavichez СкладчикСкладчик
    Да ты хоть из Антарктиды работай, был бы интернет. Вебмани можно везде вывести.

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    а какая разница чьим рефералом быть? есть же такое направление - рефоводство, где рефоводы набирают и обучают рефов , и все довольны.... я не против чтоб мне кто-то подсказывал))))

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 ноя 2013
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    ну да я к примеру тоже не буду против пойти в рефы к ТС для дальнейшей его помощи )

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 ноя 2013
    Марта Гусева
    Марта Гусева СкладчикСкладчик
    Готова буду стать вашим рефералом)) Помощь окажите ?))

16. 26 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    конечно. Поскольку от дохода рефералов будет зависеть и мой доход - я постараюсь, чтобы они зарабатывали как можно больше)

мой последний отчет перед сбором средств.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  17. 26 ноя 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    рефом в какой партнерке нужно будет стать? или в любой?

18. 26 ноя 2013
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    я тоже готов стать рефералом.главное поддержка,чтобы была

19. 26 ноя 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Badsanta, вы уже несколько раз демонстрировали отчёты по заработку, могли бы показать вывод средств?

1 человеку нравится это.
  20. 27 ноя 2013
    rover
    rover ДолжникДолжник
    Да было бы интересно на это посмотреть,ну или модераторам показать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.