Закрыто

Продам белую схему стабильного заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 12 ноя 2013.

Цена: 56790р.
Взнос: 300р.
103%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2013
    avdeeva87
    avdeeva87 ДолжникДолжник
    Badsanta, а что насчет орга и когда начнутся сборы? :)

2. 21 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Организатор подал заявку, ожидаем утверждения его кандидатуры. Как утвердят, будет объявлена дата сбора средств.

3. 21 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Выплата прошла на кошелек ВебМани упешно.
    Правильная поправка.
    Если после получения материала, все будут делать то что написано в мануале, то успех на совершение конверсии будет минимальный. Тут уже сами понимаете что в один и тот же миг в одном месте появится 50 человек к примеру, и буду делать одно и тоже. Возможно будут жалобы и прочее. И выйти на заявленный показатель не удастся из-за конкуренции..
    Полученная информация из мануала будет полезной информацией и пища для размышления.

4. 21 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Да и вообще тупо все под копирку делать. Партнерок - валом, тем - немерено. Вы покупаете особую лопату, а копать драгметаллы или картошку дело сугубо личное. Автор показал поле и это не означает, что все должны туда ломануться и перепахать в хлам.

5. 21 ноя 2013
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Думаю, собравшиеся здесь с серьёзными намерениями, это прекрасно понимают. С нетерпением ждём Орга.

6. 21 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Информация в любом случае если полезна, то должна стоить денег, просто обидно, когда буквально через пару часов этот же материал уже находишь на том же Гарсуке. Именно это и произошло с недавней темой "40 дол на спаме", когда уже через несколько часов она появилась в свободном бесплатном доступе

7. 22 ноя 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    какие красноречивые новореги) после регистрации,сразу в эту тему)Оргу на заметку*

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 ноя 2013
    Jackleen
    Jackleen ДолжникДолжник
    Заинтересовался этой темой, т.к. работал только с adwords и тизерками.
    Но там намного сложнее зарабатывать.
    Badsanta после изучения темы, Вы сможете
    Подсказать:

1) Какой софт будет нужен для дальнейшей автоматизации?
    2) Нормальные СРА-сети, смс-платники, торговые партнерки?

Как говориться заразили темой. И заметил, что все записавшиеся переживают и волнуются.
    Я в том числе. Поддерживаю ускорить процесс.

1 человеку нравится это.
  9. 22 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    В настоящий момент организатора нет. Требуется организатор с персональным кошельком Вебмани.

10. 23 ноя 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    А мне зачем написал?

11. 23 ноя 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    С оргом вроде определились. Сбор когда планируется примерно?

12. 23 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Орг приступит к работе через день-два.

13. 24 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Почему ваша тема не смогла пройти проверку на манимейкере и был поставлен вердикт "неработоспособная"?

14. 24 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Моя тема прошла проверку двух модераторов и одного организатора тут, на складчике. Проверяющие получили выплаты. Если вы считаете мнение проверяющих Манимейкера более компетентным - я не настаиваю на вашем участии в складчине.

15. 24 ноя 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    И всё-таки?

16. 24 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка

выкладываю результаты своей далеко не напряженной работы за последние дни. У проверяющих с манимейкера было мнение, что схема не рабочая. Я лично считаю иначе...)

17. 24 ноя 2013
    MyltPedro
    MyltPedro БанЗабанен
    Badsanta, прошлый мой ник Pedro. Заблокировали мой первый аккаунт за мульты. Оказалось, что у меня аж 6!!!! мультов тут. В тикете стоит статус "Решено", хотя я там написал, как еще можно проверить мои это мульты или нет, и скорее всего мне уже не ответят.

Я сам тут выступал за выпил новорегов, а теперь и сам новорег. Если посчитаете, что мне не стоит участвовать в складчине, я выйду.

18. 24 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Я подумаю.

19. 24 ноя 2013
    MyltPedro
    MyltPedro БанЗабанен
    Достать мануал, наверняка, можно будет из паблика. Но я бы хотел заплатить полную стоимость здесь. Думаю, он стоит своих денег.

20. 24 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Что за бред? Тема по сути в паблике твоя, может есть какие то личные наработки только, но и их найти в процессе работы не сложно.
    я лично тебя уверяю - тема рабочая. Судя по тому, что тут пишет ТС - он не дошел до автоматизации, но те кто дошел деньгу рубят.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.