Закрыто

Продам белую схему стабильного заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 12 ноя 2013.

Цена: 56790р.
Взнос: 300р.
103%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Ахаххахаха, забавно получилось.

2. 21 ноя 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за оффтоп.

Подскажи, что это за темы 4? Как их найти, намекни, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  3. 21 ноя 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    Извиняюсь за возможно повторяющийся вопрос, но может и не было тут. Данная тема случайно не по покупке трафика из буксов через прокладку с разбавлением траффика тизерками???

4. 21 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Есть такой вариант, что не выплатят? Тема связана с обманом ПП?

5. 21 ноя 2013
    Akelsandrsk
    Akelsandrsk ЧКЧлен клуба
    Автор писал:

6. 21 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    обмана нет. сегодня выплата, посмотрим

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 ноя 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    Предлагаю после скринов с выплатами организовать складчину?

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 ноя 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы. Надоело ждать :)

9. 21 ноя 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Зрв тут сказали про пометку курса. Уже, наверняка, кто-то с гарсука создал тут новорега и вступил в складчину.

10. 21 ноя 2013
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    ТС\Орг Сколько дней до сбора златых монет ?
    Успею ли я вписаться, скажем в субботу ? (просто нужно уехать на пару дней)

11. 21 ноя 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Я вам даю гарантию 99,9% что материал окажется в паблике, т.к. все авторские складчины прошли через это. Вопрос в том сколько школьников будет собирать по 300р в день и сколько соберут в итоге. Мне больше интересна сама схема и ее автоматизация, т.к. в чистом виде после складчины при полном повторении за автором доходы в день упадут с 300р до 50р в лучшем случае. А вот на софт не каждый школьник сможет потратиться, если схема жизнеспособна.

1 человеку нравится это.
  12. 21 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Тогда все печально(

13. 21 ноя 2013
    donsilpro
    donsilpro ДолжникДолжник
    Соглашусь с Impostor, ибо выходит, что мы сейчас потратим по 300р, а в итоге нам нужно будет в день убивать 2-3 часа чтобы получить свой полтинник, в итоге чтобы отбить деньги потребуется неделя и то не факт. После сообщения от Kamnev, на мой взгляд, данная схема уже и 300 рублей не стоит... Кстати вопрос к самому Kamnev'у : Вы сами пробовали эту схему?

14. 21 ноя 2013
    Hellboy
    Hellboy ЧКЧлен клуба
    Орг может отказывать подозрительным людям в участии в складчине, так что круг лиц для участия можно ограничить.

15. 21 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    1. отсеем новорега, ничего страшного.
    2. С сайтами вопросов не связано.
    3. Будет и софт, будет и автоматизация. Кто с мозгами, тот после мануала и сам сообразит какой софт заказать, чтобы потом все свести к считанным минутам. В паблике не найдете, заказывать придется. Но того стоит.

Не падайте духом, парни. Схема рабочая, проживет еще долго в любом случае. А если от паблика убережем - то вообще волноваться не о чем.

5 пользователям это понравилось.
  16. 21 ноя 2013
    skvir
    skvir СкладчикСкладчик
    может стОит ограничить количество участников складчины :) ? вероятность слива в паблик уменьшится.

17. 21 ноя 2013
    avdeeva87
    avdeeva87 ДолжникДолжник
    давайте не будем ставить крест на новичках! новички тоже хотят зарабатывать! :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 ноя 2013
    donsilpro
    donsilpro ДолжникДолжник
    Давайте поскорее соберем деньги, ибо мы тут обсуждаем возможность смерти этой схемы при выходе в паблик, а участвующих уже 130 тел! К тому моменту когда деньги собирать будет, будет около 200 сотен если не больше...

19. 21 ноя 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Сам я этой схемы не видел. Только не подумайте, что я вношу смуту в тему, я просто давно связан с арбитражем и знаю как влияет лишних 10 человек, льющих по одной схеме.
    Если тема жизнеспособна и если есть немного мозгов, то никаких проблем не будет. Я просто вам говорю, что схема "скопировал, вставил и получил бабло" не выдерживает конкуренции в несколько десятков человек.
    Если тут нет накрутки и обмана, то тема стоит 300р однозначно.

1 человеку нравится это.
  20. 21 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Всех складчиков справедливо интересует, как отреагирует партнерка на большое количество вновь прибывших участников. Я об этом с ними переговорил. Скрины общения
    Скрытая ссылка

1. Партнерка не отказывается работать с большим количеством вебмастеров. Но я не гарантирую, что все получат одобрение саппорта на открытие офферов, это прошу учесть. Это зависит не от меня и прошу в будущем в этой части мне претензии не выкатывать, если таковые будут. Все что мог - сделал, с партнеркой переговорил. Дальше дело за вами.

2. Хочу акцентировать внимание участвующих в складчине на одном обстоятельстве. Я не продаю способ заработка на определенном оффере в определенной партнерской программе. Я продаю метод слива трафика и привожу как пример свои достижения, которые вы можете, естественно, улучшить. Вы можете его монетизировать в любой сфере, где платят за трафик и совершенные им действия - то есть СРА-сети, смс-платники, торговые партнерки и так далее. Их десятки, выбирайте те, где лучше условия. Необходимости привязываться к определенной партнерке нет. Это всего лишь пример.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.