Закрыто

Продам белую схему стабильного заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 12 ноя 2013.

Цена: 56790р.
Взнос: 300р.
103%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    После прохождения проверки у модераторов и организатора будем думать как свести риски слива в паблик к минимуму...)
    Причина продажи - для полной автоматизации и максимального выжима трафа необходим софт. Его необходимо приобретать, он дорогостоящий. Плюс деньги нужны для других проектов.

2. 12 ноя 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Сколько там вообще трафа и по каким тематикам?

3. 13 ноя 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    как раз у кого много складчин и выкладывают в паблик на свои форумы.... :confused:

4 пользователям это понравилось.
  4. 13 ноя 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Предложу свою кандидатуру для проверки!

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Не все так поступают ;)

6. 13 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Отвечаю на ранее заданные вопросы.
    1. Количество уников в день? При загруженности 1-2 часа в день нагоняется где-то 100-150. Процесс можно автоматизировать и данный объем увеличить. Или просто больше затратить времени.
    2. Сколько там вообще трафа и по каким тематикам? Трафа столько, что хватит на всех купивших и еще останется. Тематик навалом, при желании можно любой оффер сконвертировать.

7. 13 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Чушь полнейшая. У меня есть деньги и я участвую. Сливают школьники-идиоты за псевдо-дырочки на погонах

8. 13 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Может есть смысл ограничить число участников. Я понимаю, что в каком-то смысле для тебя чем больше, тем больше, но и рисков меньше. А то заработаешь на софт, а смысла в нем не останется

9. 13 ноя 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю... Например вот пару профилей
    - с начала года оплачено 732 складчины. Я не буду утверждать, что этот ЧК сливает, но смотрел его активность, он каждую минуту-две записывается в новую тему, причем все они довольно разнобразной тематики. Непонятно. Да сами зайдите в его профиль и посмотрите активность. Ну или вот
    - с 19 июля 162 складчины... Люди не из этой складчины, а из складчины папыдимаса и ботсервиса. Но лично такие как по мне как раз и могут слить...

1 человеку нравится это.
  10. 13 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Ого. Прям роботы какие-то. У меня тож с июля под 90, но это с голодухи )) и я скорей удавлюсь, чем кому-то солью. я не жлоб, но собственник еще тот ))

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 ноя 2013
    stinger
    stinger ЧКЧлен клуба
    Ждем отзывы модераторов, кому отправили на проверку?

12. 13 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Модераторы - Фил и Grek2010.

1 человеку нравится это.
  13. 14 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    была тут подобная тема по накруткам давече, так один участник, не получив заявленного дохода в день, слил ее благополучно в паблик... надеяться на порядочность людей не приходится...

1 человеку нравится это.
  14. 15 ноя 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Хочешь сказать, что мне нужно остановить информационный голод, чтобы не попасть под подозрение?)
    Я бы сказал твой пример - это наоборот исключение из правил, а не само правило.

15. 15 ноя 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Больше на булимию похоже:D

16. 15 ноя 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну так ты не видел еще по 700 складчин и более за пару месяцев

17. 15 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Как название темы сочетается с выделенным?
    У меня иногда возникает впечатление, что у многих есть проблемы с восприятием цвета - белым зачастую называют то, что впоследствии оказывается далеко не белым.

Мне интересно, такие коллекционеры успевают хотя бы прочесть или просмотреть всё то, что они накупили? Не говоря уже о том, чтобы применять на практике.
    Тоже больше склоняюсь к тому, что приобретающие большое количество курсов более склонны к сливу, так как для них самих такие курсы не несут особой ценности, они не планируют ими пользоваться. Я не говорю, что все такие. Коллекционеры-собственники и информационные голодающие не в счёт. :)
    Мне больше импонируют те, которые не кидаются на всё подряд, а определяются с выбором ещё до покупки, предпочитая брать только избранные, интересные для себя курсы, которые с большой долей вероятности будут использованы, а не отложены на полочку до лучших времён.

1 человеку нравится это.
  18. 15 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Интересно, а откуда ты знаешь до покупки, интересен для тебя этот курс или нет? Ты его читал? Читаешь мысли? X-ray?

19. 15 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Для того, чтобы понять, заинтересует ли курс, достаточно описания, ответов на вопросы и интуиции. Если бы я тратила время на изучение всего-всего, что попадётся под руку, мне не хватало бы времени на применение знаний на практике и вообще не хватало бы времени на жизнь.

20. 15 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Даже на уроках правоведения в школе рассказывают, что мораль и закон пересекаются весьма выборочно. В моей схеме нет ничего, что хоть как-нибудь затрагивало законодательство. А что касается морали...На мой взгляд все смс-платники в которых предлагают увеличить губы, грудь и стать гуру рукопашного боя за отправку смс не являются высокоморальными. Но тем не менее они существуют и вебмастера на них очень неплохо зарабатывают и на завод не торопятся...)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.