Закрыто

Продам белую схему стабильного заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 12 ноя 2013.

Цена: 57316р.
Взнос: 300р.
104%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Все проверяющие получили выплаты на кошельки, о чем в теме и отписали. С чего возникли сомнения, что я их не получаю?

2. 27 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Да, и желательно - до старта складчины :)

3. 27 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Отписался только один, вообще-то. Фил. Или я остальных не заметил?

4. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    мне в общем не трудно, могу выложить и скрины кипера. Только вечером, причем поздно вечером.

1 человеку нравится это.
  5. 27 ноя 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    хочу немного предостеречь складчиков и предостеречь тех, кто думает, что это кнопка бабло или легкий заработок по шагам...
    да, схема рабочая и ее можно применять на многих офферах, но если тупо делать все в мануале на примере как показал автор - схема не выдержит этого - конверт резко упадет, а то и вовсе оффер прикроют или тяжело будет в него попасть... надо думать головой - данная схема отлично применяется на многих других офферах...
    но подозреваю что большинство после покупки будет работать точь-в-точь как автор рассматривал в примере - тогда желаемого дохода от схемы не будет, либо надо будет ооооочень много в ней работать... более того могут быть проблемы с партнеркой - вернее с доступом к одному и тому же офферу, куда ринутся сразу все...
    надо понимать, что это схема (работающая схема!), а не пошаговая инструкция...
    всем удачи! :)
    p.s. выплаты в прошлый четверг получены... завтра жду следующую...

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Кстати, а информация, или хотя бы - намек, как искать другие подходящие офферы, будет?

Я не против - я сам тоже только поздно вечером буду онлайн. Если другие тоже не будут возражать
    Отлично! Может быть тогда и не нужно будет ждать вечера :)

1 человеку нравится это.
  7. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Отлично! Может быть тогда и не нужно будет ждать вечера :)[/quote]

да я ж говорю, что нормально все) Главное слушайте Атосова - после получения мануала не надо с криками "Ура!" брать штурмом именно эту партнерку, да еще и описываемые офферы. Посмотрите какие сейчас предложения на рынке СРА, у кого какие офферы. Где пожирнее, где условия получения средств полегче...Думаете я сам что ли не ищу? Ага, прям сижу на попе ровно, на мешках с золотом...) Все время сканирую партнерки и зарегистрирован почти во всех.

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Вот пришедшие мне деньги
    upload_2013-11-27_9-26-43.png

9. 27 ноя 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    а схема позволяет применить творчество и креатив? что бы было это разнообразие

10. 27 ноя 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Если ты насчет того что автор попросит перед выдачей материала подписать соглашение о намерении применять схему только в том виде в каком он ее описал и ни в коем разе не видоизменять и не пробовать подобное на других офферах и партнерках (нужное подчеркнуть) а в случае твоего отступления от этого к тебе будут применены общественное порицание и публичная порка..не, такого не будет.

4 пользователям это понравилось.
  11. 27 ноя 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Аналогично! Пару дней поработал именно по примеру (ну мне это и надо было как проверяющему чтобы проверить тему), но потом перешел на поиск новых офферов пож эту тему... Пример в мануале - это пример, который должен натолкнуть на то, как можно этот способ использовать в других офферах.
    Тупо работать по примеру не советую, да и скорее всего не получится уже, вернее получится, но при таком количестве складчиков не будет желаемого дохода. Да и оффер этот могут прикрыть или ввести ограничение - тогда не хватит его на всех. НО это же пример всего лишь... Включайте мозг как использовать эту схему в других офферах и тогда можно снять неплохие сливки.. .:))))

12. 27 ноя 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    я так понял самое главое в этой схеме это нагон бесплатного трафика? а куда лить это уже мое дело

13. 27 ноя 2013
    dantes370
    dantes370 БанЗабанен
    Это зароботок закакой промежуток времени ?

14. 27 ноя 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Тоже присоединяюсь к этому вопросу.

15. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    создадим закрытую тему для всех покупателей и там уже будет общаться предметно. Отвечу на все вопросы, в том числе и по поиску офферов.

4 пользователям это понравилось.
  16. 27 ноя 2013
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    ТС, а для интернет-магазина вконтакте подойдет трафик? Есть там какие-то возрастные рамки? Для женских тематик подойдет?

17. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Интернет-магазины и всякий товарный трафик не тестировал, но по идее если грамотно направить, то должен подойти.

18. 27 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Типа дайте г... еще и ложку. Други! Может у кого есть информация или намек, где я смогу срубить денег себе на Maserati:)

1 человеку нравится это.
  19. 27 ноя 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Ну на Masserati наверное не в этой теме... :))))))

20. 27 ноя 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Жалко )) При таком раскладе, автору придется все забросить и заниматься поиском курочек, несущих золотые коки, для купивших. Не многовато ли за 300 руб?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.