Закрыто

Продающий интернет-магазин с нуля до 100 000 за 60 дней МАЙ-ИЮЛЬ (запись)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем AllLie, 29 авг 2013.

?

Имеете ли вы свой Интернет-Магазин?

1. Да, всё устраивает

7 голосов
    3,8%
  2. Да, но куплю курс, дабы применить крутые фишки курса и поднять продажи

41 голосов
    22,2%
  3. Нет, но после этого курса открою

130 голосов
    70,3%
  4. Нет и не собираюсь

7 голосов
    3,8%
Цена: 12900р.-99%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 236 участников

Резервный список: 78 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Я не имею представления почему автоматически форум написал что сбор 2 сентября, когда в шапке можете увидить 3 сентября, я даже специально заного ткнул сбор 3 сентября, он всёравно написал что 2 сентября в нижнем посте,
    Это действительно так =)
    Сборы 3 сентября, написано же в шапке.
    Возможно открою.

2. 2 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Непонятности с датами вызваны разницами в часовых поясах, такое бывает периодически в разных складчинах.

3. 2 сен 2013
    Deepsoul
    Deepsoul СкладчикСкладчик
    Ссылки видимо не дождаться, простая просьба поставила человека в тупик). Поэтому возможно что этого магазина просто нет, я делаю такой простой вывод.

1 человеку нравится это.
  4. 2 сен 2013
    Markk
    Markk ДолжникДолжник
    но это не значит ,что курс не стоящий. Надеюсь.

5. 2 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Как вообще тот человек с курсом связан?

Не вносите смуту в складчину!

1 человеку нравится это.
  6. 2 сен 2013
    Markk
    Markk ДолжникДолжник
    он упомянул о работающем проекте. Вот его и попросили показать. Собственно, никакой смуты.

7. 2 сен 2013
    Deepsoul
    Deepsoul СкладчикСкладчик
    за такие деньги можно пройти этот курс просто для общего развития), мне смешно что человек скрылся как только его попросили элементарно подтвердить свои слова))

8. 2 сен 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Ты почитай рейсы на ихнем продажнке потом делай выводы! Тебя никто не заставляет вступай сюда.
    Я знаю это лучше чем вообще ничего. Ну им до бм еще далеко но ноги не сдаются я давно наблюдаю за ними и они действительно предоставляют то что надо!
    Если будешьделать то что говорят а не тупить то все у каждого получиться! Но если бы у всех получалось то все были бы богатыми. Так что это лучшеБИЗНЕС ДЕТКА!

9. 2 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Ребята, без денег интернет магазин не запустишь, нужны деньги и на товар , и на рекламу. Нужны деньги на фрилансера(помощника), на сервис одностраничника, на расклейку объявлений так сказать "на земле". Да и многое еще на что. в одиночку очень трудно, тем более с нуля, тем более без технических знаний. Также договориться с поставщиками о рассрочке практически невозможно, всем нужны деньги сразу. многие работают только с ИП, сама с этим столкнулась и натолкнулась. а если еще и работа есть основная, то вообще очень тяжело. Так как сначала ты вебинар слушаешь, где 2 часа лекция, из которой практической информации на 5 минут, а потом все самому еще сделать предстоит: определиться с нишей ( самое сложное), най

1 человеку нравится это.
  10. 2 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Продолжаю: найти поставщиков, а это процесс вообще практически бесконечный, так как нужно постоянно цены мониторить, протестировать свой товар на одностраничнике, перед этим предварительно во всем разобравшись, определиться с платформой интернет магазина ( а их великое множество и платных и бесплатных), вывесить свой товар в магазине ( описав товар своим языком, чтобы контент был уникальным, не копировать с других магазинов), а потом разобраться с Яндекс директом и Гугладвордсом, создать группу В контакте, Фейсбуке. Обязательно их красиво оформить, вести группу и давать там интересную и полезную инфу. И это только начало! все это очень интересно, но и не легко! Так что этот курс нужен конечно. Очень хочется пройти его до конца! Организатору респект, очень понравились отчеты авторов по дням. Уверена, что очень большую роль в успехе создания интернет-магазина играют не только знания и умения, но и огромное желание и нацеленность на результат.

11. 2 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Могу описать всё вышесказанное парой слов - ВЫ НЕ ПРОХОДИЛИ ЭТОТ ТРЕНИНГ!

Я запустил свой ИМ и вложив только порядка 300рублей у меня были первые продажи которые принесли мне несколько тысяч, следовательно у меня была мотивация делать дальше, и я знал что пока я делаю деньги идут, перестану - и деньги остановятся, можно сказать что мы идём с деньгами в ногу, остановился и деньги ушли кому-то другому

1- Поставщики это наше всё, нашли более дешёвого поставщика - вам + в карман, не хотите денег не ищите
    2- тестировать товар не обяхательно на одностраничнике, в курсе ещё на первой неделе научат тестировать, асболютно без вложений
    3- платформу для ИМ авторы курса дают, чего вы врядли встретите у других инфо-бизнесменов, платформа полностью бесплатная, единственное рублей 90 потратить на регистрацию домена (как привинтить домен авторы тоже объясняют!!!)
    4- С ИП работают в основном на крупных темах, например врядли получится закупать хирургические инструменты без юр лица, трактора, и другие дорогостоящие продукты, а например стеклопакеты почти все отдают без ИП.

Первой моей нишей были беговелы, я написал порядка 20 разных поставщиков из них ответили около 15 из этих 15 мои условия приняли 5, и мой ассортимент был достаточно неплох 1поставщик=1бренд, а внутри бренда уж моделей не мало!
    Таким образом мой % успешности поиска поставщика получился 25! 25% это не мало! Учитывая что процент сохранится даже если вы со 100 будете пытаться договориться!

Сдесь на складчике есть много тем, аля заработай 1000 в день при 3-5 часов занятости или 10000 при 8-10 часов занятости. Если так фанатично отдаваться ИМ то у вас он уже на первых днях начнёт продавать и причём это будет прибыль далеко не 1000!!!

Яндекс диррект и гугладворд, с ними разбираться вообще нечего, авторы курса опять же подумали о нас и есть несколько видео по настройке, там просто всё говориться нажми сюда и сюда, это для того то а это улучшить тото, такое объяснение поймёт даже школьник!

Кстати о школьниках, на каждом потоке есть школьники с головой, и на моём потоке тоже был школьник который за первые 2 недели заработал около 50000 прибыли, мало? Я уверен что по пальцам пересчитать можно школьников которые лет в 14-16 делают бизнес ещё и продающий!!!

Уже на носу сбор, запущу через часик наверное, у меня уже 3 сентября, оплачивайте, сами слушайте и удивляйтесь как авторы тренинга доносят информацию!

8 пользователям это понравилось.
  12. 2 сен 2013
    Vasilena004
    Vasilena004 ДолжникДолжник
    платформу для ИМ авторы курса дают, а в нашем случае как...?

13. 2 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    В вашем случае дам ссылку на неё я, она в инете в свободном доступе, но про неё никто не знает, на неё нету нигде рекламы, она для пользователей коучинга, единственное с моей стороны будет совет - желательно не пользоваться тех поддержкой =)

1 человеку нравится это.
  14. 2 сен 2013
    Vasilena004
    конечно...

15. 2 сен 2013
    Vasilena004
    я читала про бегловелы у них в отзывах и смотрела сайт понравился....

16. 3 сен 2013
    dess_19
    dess_19 ЧКЧлен клуба
    мне тоже ссылочку брось на ИМ ;)

1 человеку нравится это.
  17. 3 сен 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Скинуть мне тоже.
    У меня уже есть есть парочку лп но посмотрю на этот... возможно мокселевский шаблон win

18. 3 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Эту складчину никто не приостанавливал, так что сдесь вы получите свой материал.

А там как цена станет ниже, если каждый будет так думать? Там чётко написано какого числа сбор будет, до него минимум 2 недели ещё.

19. 3 сен 2013
    sunseo
    sunseo ШтрафникШтрафник
    А можно узнать, когда будет раздача материала оплатившим?

20. 3 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Думаю сегодня вечером начну раздавать, бонусы немного позже раздам.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.