Закрыто

Продающий интернет-магазин с нуля до 100 000 за 60 дней МАЙ-ИЮЛЬ (запись)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем AllLie, 29 авг 2013.

?

Имеете ли вы свой Интернет-Магазин?

1. Да, всё устраивает

7 голосов
    3,8%
  2. Да, но куплю курс, дабы применить крутые фишки курса и поднять продажи

41 голосов
    22,2%
  3. Нет, но после этого курса открою

130 голосов
    70,3%
  4. Нет и не собираюсь

7 голосов
    3,8%
Цена: 12900р.-99%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 236 участников

Резервный список: 78 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Материал стоящий, желание складчиков о приобритении курса есть, подтверждения наличия записей тоже есть, ещё и будет выгружены видеозаписи с закрытой группе, демонстрирующих наглядно некоторые сложные моменты =)

Не вижу повода для несостоявшейся складчины =)

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    ТС а интернет магазин на каком движке создаешь?

3. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Стандартно даётся бесплатная площадка для создания ИМ, в площадку интегрирован opencart, площадку напишу оплатившим в момент рассылки продукта.

Сам начал делать магазин на ImageCMS из за чего очень отстал в плане сайта, те кто делали на этом сервисе уже давным давно продают через сайт и группу.

ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКЛАДЧИНУ В ПОДПИСКУ, БЫСТРЕЙ СКИНЕМ ЦЕНУ, планирую быстро провести складчину.

4. 30 авг 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    А у тебя еще имеется новая запись август сентябрь? Возможно ли её получать вместе с этими ссылками?

5. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ я тоже оплачивал, тренинг ещё идёт на него я создам отдельную складчину, когда будет хотя бы большая часть записей.
    Да и вам параллельно если изучать их - будет каша в голове, разный принцип преподавания

6. 30 авг 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    А ты сейчас создай тему на эту запись... как раз пока народ собереться и у тебя будут все части и цена для нас приемленной....
    И ты кстати по поводу этого обговорил с админами? По поводу продажи записей...

1 человеку нравится это.
  7. 30 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    ТС еще забыл спросить, методом прямой доставки работаешь? или сам получаешь товар с поставщиков и сам упаковываешь и отправляешь клиентам?

8. 30 авг 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Да наверно сам покупает... и перепродает. На первых этапах а потом уже скорее всего делегирование....

9. 30 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    можно же методом дропшоппинга начать. этот вопрос скорее всего для ТС написал.;)
    еще ТС этот ImageCMS платный жу вроде да?

10. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Работаю по дропшиппингу, только не такой дроп шиппинг как это в массе представляют, что сайт подобный dropshipping.ru

Вопрос делегирования поднимается на 7 неделе, если не ошибаюсь, неплохо рассказывается.

Он платный, но всё-таки лучше делать магазин на опен карте, у меня на ImageCMS - т.к. очень много работы проделал над шаблонами, для него не продаются шаблоны подобные опенкарту.

Опен карт намного развитей, настрою свой ИМ и буду параллельно тестировать опенкарт+куча куча модулей, к примеру тот же сео, карзины, поиск, оформление заказа, админка в опенкарте в стандартной сборке нулевые
    Если товара больше единиц 100 то опен карт на стоке, сложная вещь) Если товара меньше то очень даже ничего)

Могу сказать что в коучинге немало людей продавали именно через этот стоковый опен карт и у них продажи шли очень хорошо =)

11. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    В настоящий момент ведутся переговоры, не думаю что админы будут против, желающих приобрести курс уже не мало собралось, да и курс очень уж стоящий, его переслушивать можно десятки раз, и применять на практике =)

12. 30 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    Ты только своем городе продаешь?

13. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    По России, было пара заказов с Украины и 1 с Белоруссии, это сказывается реклама в пабликах, обычно 50% мск+спб и около 15% киев =))

14. 30 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    еще вот что скажи, работаешь россискими поставщиками или из китая идет товары?

15. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    у меня поставщики по странам снг)

16. 30 авг 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Кур
    Курс изложен в
    А курс в видеоформате? Или мп3?

17. 30 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    mp3 основной курс + несколько видеоуроков, пошаговых инструкций

18. 31 авг 2013
    Виолета
    Виолета ДолжникДолжник
    Когда уже можно оплатить? Организатор то кто?

19. 31 авг 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Ночью материал скинул администратору на проверку, сегодня организатор проверит и назначит меня оргом, сразу установлю дату сбора.

1 человеку нравится это.
  20. 31 авг 2013
    Виолета
    Виолета ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.