Закрыто

Продающий интернет-магазин с нуля до 100 000 за 60 дней ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ (запись)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем AllLie, 3 сен 2013.

Цена: 12900р.-99%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2013
    escope
    escope СкладчикСкладчик
    Чуть видимо не успел, оказался 205. Что с остальными 200+ будет?

2. 7 сен 2013
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    А можно как нибудь приобрести предыдущий курс, или уже никак?

В этот вписался, но уже номер больше 200 - тоже пролетел?

3. 7 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Эта складчина скорей всего будет начинаться заново для большей актуальности, и большего количества оплативших по отношению к неоплатившим.

Предыдущую складчину ещё раз собиру только если разрешат админы повторно, желающих много, но по правилам складчика нельзя. Думаю при таком большом кол-ве желающих можно будет повторить.

4. 7 сен 2013
    oxtbl
    oxtbl ДолжникДолжник
    Почему так?

Цена на их курс помоему изначально было веть 10тыс? у меня даже выписанный счет есть

5. 7 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    9900 была акционная стоимость продукта, она была доступна 2 часа только, следовательно на неё не успел. точто у вас есть выписанный счёт - он уже не действителен т.к. тренинг уже почти прошёл.

6. 7 сен 2013
    Clutchlever
    Clutchlever ДолжникДолжник
    Я правильно понял, что оплаты складчины начнется после 20-го сентября?

7. 8 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Постараюсь раньше.

8. 9 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    УЧИТЫВАЙТЕ ВО ВНИМАНИЕ ОПЛАТА БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ! ВСЕ КТО ОПЛАТЯТ С КАРТ, ТЕРМИНАЛОВ ИЛИ ИНЫХ СИСТЕМ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ПРЯМОГО ПЕРЕВОДА WEBMONEY ОТМЕЧЕНЫ НЕ БУДУТ И ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ БУДУТ!!!!

9. 9 сен 2013
    fast-cool
    fast-cool СкладчикСкладчик
    Странное правило, ну ок. Выписался)

10. 9 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Складчина будет в итоге на 300-400 человек, у меня не будет времени искать платежи, в прошлой складчине моей я предупреждал что кто платит через терминалы - тот делает это на свой страх и риск, в итоге пятеро человек заявляли что якобы оплатили но я их платежа не нашёл, он просто не прошёл, и они попали в резервисты, мне не охото повторения ситуации, да и времени уходит на розыск кто заплатил очень много, учитывая размер складчины я у меня просто не будет этого времени, потом после завершения складчины для членов клуба будет можно оплатить как угодно.

Спасибо за понимание!

11. 9 сен 2013
    pirastock
    pirastock ДолжникДолжник
    оплата с qiwi не считается как оплата с web money? Я просто не совсем разбираюсь

12. 10 сен 2013
    Clutchlever
    AllLie, поясните пожалуйста, что значит прямой перевод через Webmoney? Просто до этого переводил только через терминалы. В принципе курс интересен, выписываться не хочется, но и пролететь с оплатой - тоже) Можно осуществить перевод с Яндекс-кошелька?

13. 10 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Как раз таки оплата киви и запрещена, такие платежи сложно найти, учитывая что складчина на несколько сотен человек я не буду принимать киви, извините.

БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ! Терминалы, банковские карты, чеки и т.к. приниматься НЕ БУДУТ!!!

14. 10 сен 2013
    Clutchlever
    Так я и прошу пояснить - как осуществить такой перевод?

15. 13 сен 2013
    YOHHA1972
    YOHHA1972 СкладчикСкладчик
    Я имею ввиду собственный магазин орга.
    Сейчас я в этом уже уверен, потому что орг "спрятал" свой магазин, ссылку убрал со своей страницы.
    ...И неожиданно Красноярск поменялся на Екатеринбург.
    А всё непонятное и странное наводит на размышления.
    Почему никто - ни автор курса, ни организатор не предупреждают, что данный курс для жителей больших городов или соседних с ними населённых пунктов?

16. 13 сен 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    поясните, пожалуйста, последнее предложение....что вы имели в виду?

17. 13 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    Магазин мой и не светился, это анонимная страница, там его и небыло, город в начале там был вообще новосибирск, и что с этого?
    Данный курс для жителей хоть деревни в Азербайджане! У меня друг с пхукета без проблем по России продаёт товар, который берёт в Англии, что мешает также в деревне сделать?
    Ваш комментарий пустой, не подтверждающий не одного слова, кроме того что я поменял город, который уже не раз менял и ещё буду менять.

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 сен 2013
    AllLie
    AllLie БанЗабанен
    УЧИТЫВАЙТЕ ВО ВНИМАНИЕ ОПЛАТА БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ! ВСЕ КТО ОПЛАТЯТ С КАРТ, ТЕРМИНАЛОВ ИЛИ ИНЫХ СИСТЕМ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ПРЯМОГО ПЕРЕВОДА WEBMONEY ОТМЕЧЕНЫ НЕ БУДУТ И ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ БУДУТ!!!!

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  19. 13 сен 2013
    Vlada
    Vlada ЧКЧлен клуба
    Открыть кошелёк на WebMoney - завести на этот кошелёк рубли - перевести деньги по указанным реквизитам - окончание операции

20. 13 сен 2013
    Bazarbay
    Bazarbay ЧКЧлен клуба
    Не гони на орга, он делает намного больше, чем некоторые другие орги с опытом. Если бы ты участвовал в его складчине, понял бы о чем я говорю, и под моими словами , думаю, каждый его складчик подпишется.
    Что касается дохода с магазина - ну если просто п...ть за компом, то точно дохода не увидишь. Здесь никто не продает тебе кнопку "бабло", хочешь денег - действуй! По поводу развода в складчинах - ты не одну не оплатил, о чем речь?
    По поводу "зажрался" - если бы ты даже примерно представлял какую работу он проделал в предыдущей складчине, и насколько больше проделает в этой, думаю, так не говорил бы. ИМХО.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.