Проблема интимного характера

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 май 2015.

1. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Какой такой, такой сякой?..

1 человеку нравится это.
  2. 30 май 2015
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Лео, проблема грамматическая, а не интимная. Завязывай ставить после каждого слова тире, ну или дефис, короче черточку;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, безграмотный я, чего - поделаешь... Знаю еще одного такого, как минимум, - Ганс Христиан Андерсон. А, ничего, такие, тем не менее, - сказки написал. Мне, лично, - нравятся. А его более грамотных собратьев по перу, которые - прикалывались над сим его пороком, что-то - не припомню... Иногда, эти тире\дефисы ставлю (про авторские знаки, тоже - помни) - от внутреннего чутья, где надо - логическую паузу поставить, где - еще чего-то можно было написать, но, в - умолчании осталось (т е, меня, еще, и - между строк читать надо...) \\\\ А, так, спасибо, все - правда, все - по делу... Благодарю \\\\ P.S. Да, еще - Байрон из той же породы был - тот, просто, писал: ребята, вы - тут исправте то, что я - настрочил.... Тех, кто исправлял, тоже не знаю - как зовут...

1 человеку нравится это.
  4. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    На трезвую голову сказки не напишешь.. ;)

1 человеку нравится это.
  5. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мадам, я видел - некоторое время назад, Ты - лайк поставила. Ты, - пиши, если чего, мы же - все люди со своими проблемами... Тут, и - делимся ими... Пиши, не - пропадай...:)

6. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Позитив, с моей книги ( см. хорошее общение - наше все) "Как полюбить - Позитива? Сложно, но - возможно..." - какой % возьмешь, как - главный герой\ персонаж ?

7. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты меня полюбить хочешь? :eek: Ну раз так, чтобы не продешевить... пару пачек...

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 май 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Так-с, а мне процент за то, что не буду героем!

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не верь Позитиву!

6 пользователям это понравилось.