Проблема интимного характера

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 май 2015.

1. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Меня - глобальная несправедливость тоже печалит. Глобализаторы, поверь, придумали эту всю тематику. Ну, знаешь, кто-то ездит на Форде, кто-то - на Порше. И, причем, обе машины на скорости 100 км\час - ведут себя - одинаково. Кто-то пользуется Айфоном, а, кто-то Нокией, поверь, - большой разницы нет. Только, в наших умах, которые заставляют брать - бессмысленные кредиты, не нужные - для жизни... Что у тебя с ребенком? Правда - нечего есть?

2. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты напиши, что ты - живая хотя бы. Печатаю я медленно + проги рабочие на компе стоят, которые делают так, что - буквы не те печатаются\ стираются. Они - замедляют процесс печати

3. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нехера себе, 128 просмотров за 30 мин, и, никто - не может помочь с Девушкой... Что же вы - за люди такие?

4. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    madam007, я - не живу где-то за границей, ты - ошиблась. Живу, скорее, можно сказать, - в деревне, в России. Прекрасно - знаю цены в магазинах. У, нас, в деревне - ценник даже дороже, чем в моей городской квартире\ в городе. Прекрасно - все знаю, и, - понимаю. Пиши, если - взгрустнется ( Лучше в теме: "Хорошое общение - это наше все"). Если сам в этой теме - не буду присутствовать... то Позитив и Зибука - мне обязательно - расскажут. Береги себя и Детей, с глубоким уважением, Лео

1 человеку нравится это.
  5. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, не фига себе, ребята, начал - про виагру, кончил - за упокой. Молоко - за такое надо, только, нафига - мне оно, я же понимаю, что это - дрянь...

6. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Во тему засрали...
    Начали с того, что молодняк пытается удлиннить себе удлиннитель виагрой, заканчиваем про молоко Лео.
    И да, Лео! Не приставай к девочкам!

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тут, обычно, они - ко мне пристают ( встречаются - и стервы, это - не касается Мадамы выше по теме), А, в жизни, обычно, - тоже они ко мне. Но, я их - предварительно гипнотизирую, и, - тщательно отбираю: фейсконтроль, параметры фигуры, параметры психики, совместимость, характер, интересы.... А, в Клубе - как повезет ;)

8. 30 май 2015
    free_xen
    free_xen ДолжникДолжник
    мне кажется не стоит обращать внимания на этих парней - жертвы рекламы... :)

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, тебе - смешно. А, мне вчера ночью - не смешно было. Уже думал, Мадам - или с собой что-то сделает, или - с детьми. Вот, так, Друг - бывает иногда...

10. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так ты сделай что-нибудь с Мадам! Спасешь и детей и меня :)

1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тебя-то - точно, а, Мадам... Падаба бы да бы дам... Мадам

12. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так вот, что ты задумал с нею сотворить? :eek::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты, кстати, ей сообщил, что я живу в секретной загранице .... (переписку - почитай). В какой - интересно?

14. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    В секретной Кэп!
    И вообще - ты самый настоящий буржуа...

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Нашептали...

1 человеку нравится это.
  16. 30 май 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Все самое интересное пропустил...

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, ничего интересного - не было. Был очень - важный момент, пожалуй, самый важный момент, ради чего весь этот "чат" в Клубе - и существует. Оказалась в беседе Прекрасная Девушка, которая - запуталась немного в Жизни (как - и все мы, собственно), и, которая, как бы, скрытно, завуалировано написала: "Люди, помогите мне!!!"

18. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И что ж ты не прискакал на белом коне?

1 человеку нравится это.
  19. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Он его съел в голодные годы... мясоед этот..

20. 30 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Он не такой!