Признавайся, кто-что или кого украл?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 28 май 2015.

1. 16 июн 2015
    Kitsune
    Kitsune ЧКЧлен клуба
    тырила:
    книжки с работы - в малом количестве, о чем сейчас безумно жалею;
    монитор для друзей, тоже с работы - 1 шт. (в том, что компания обанкротилась, моей вины нет);
    все, что можно стырить в инете - много (проги, фильмы, игры...);
    молодого человека - 1 шт. (не уверена, что считается, если они с ним даже не виделись, но раз обвиняют... :( );
    идеи - ворую много и постоянно.

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 июл 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    До сих пор помню: в дет.саду вытащила у матери трояк из кошелька и принесла в группу)) Воспитательница отобрала и отдала матери. Со мной провели долгую и нудную беседу по теме "Что такое хорошо и что такое плохо". Потом раз в универсаме, пока дошла до кассы, съела пакетик орешков в шоколаде))). Уже в Испании тоже пытались с мужем спионерить куст лаванды, но обломались)) Должна признаться, что адреналин здорово поднимают такие вещи)

3. 7 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Клептоманы европейские...

1 человеку нравится это.
  4. 10 июл 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Особенно, если в ютуб выложат)

5. 10 июл 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    когда это было, мы о ютубе слыхом не слыхивали)) был еще СССР. А это про лаванду, копирнула из моего блога)))
    Попыталась "скоммуниздить" куст лаванды в портовом парке, уж очень шикарный цветок. Поперлись с мужем в субботу ночью, а там тьма ресторанов и все работают)))). Но раз уж пришли-подошли мы с деловым видом к клумбе, как будто она наша собственность, я достала ножницы. Рядом прошел охранник, посмотрел, но ничего не сказав, удалился. Слава богу, а то мне бег с препятствиями уже надоедает))) Но пришлось довольствоваться срезанным букетом на засушку)) Оказался цветик около метра в длину и выкопать его просто нереально, там корни уже небось до моря доросли)))). Наверное, поэтому охранник не среагировал, подумал:вот два придурка, они б еще сосну попытались выкопать))) Но очень хочется иметь кустик дома, так что завтра схожу в цветочный магазин, куплю или семена, или уже растеньице . И недорого оно стоит, почему меня так тянет на приключения?? Неужели генетика совдепии сказывается?))))

5 пользователям это понравилось.
  6. 10 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наверняка не первое "дело"...

7. 10 июл 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    второе)) первое было это: Сегодня мы с мужем ездили добывать древесную кору и чуть не получили пороха в задницы))))) Блин, каждый лесок чей-то, не то, что в России))) Пока сдирали кору с пня, появились сначала собачки , а потом и охраннички...Боже, я не помню,что бы я так быстро бегала, а муж мой вообще спринтер оказался))) Хорошо,что машина рядом была, ну чисто тебе кино про грабителей))))
    Зато подъезжая к городу и хохоча как безумные, мы нашли целую кучу деревянных досок! Естественно, мне как ярой декупажнице, мимо было пройти никак нельзя, тем более,что адреналин зашкаливал))). Не зря денек прошел, не зря...))

5 пользователям это понравилось.
  8. 10 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ужас! Криминал! :eek::eek::eek:

1 человеку нравится это.
  9. 10 июл 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Прелесть :D

10. 11 июл 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    ежедневно ворую прибыль у форекс кухонь... с возрастом стыдно не становится:)
    раньше воровала тексты научных работ, но умело их рерайтила... интересно рерайт можно считать воровством... наверное да...
    и еще ягоды... да... ягод было украдено много в соседском саду... нас даже однажды поймали... и яблоки в колхозе...

11. 2 авг 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    покупала на почте гламурный журнал с пробником приправы магги - под целлофановой плёнкой. Отвернулась на минутку залезть в сумку, похитителю этого времени было достаточно, чтобы порвать плёнку и вытянуть пакетик :)))

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 авг 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Магги - маленькие победы каждый день :D

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Это из рекламы? Телевизора дома нет, слоганы рекламные не знаю :)))

Кстати, ещё вспомнила. Зашли со знакомой в кафе, она отлучилась в туалет, пока я меню смотрела. Возвращается и настойчиво тянет меня к выходу с какими-то нелепыми объяснениями. Проще было уйти за ней :) Выходим, она говорит, что доместос спёрла в туалете. Нафига, спрашивается? Он по дороге у неё в сумке разлился, испортив ей паспорт и саму сумку. Итог: флакон доместоса за полтинник (тогда он рублей 40-50 стоил), замена паспорта, сумки и косметички с содержимым. Вот так вот - нефик на чужой каравай рот разевать :)

14. 3 авг 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Аналогично. Пришлось гуглить :rolleyes:

Domestos убивает все известные микробы наповал... а также паспорта... общегражданские и загран :D

3 пользователям это понравилось.