Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 23 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Не поняла... это был юмор или констатация факта?

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 июл 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Все ясно, укололи контрафактом. Вакцина Made in China этим палится

3. 26 июл 2021
    Александр_Doroff
    Александр_Doroff ЧКЧлен клуба
    Вот нашел сегодня, может кому пригодится про юридические моменты грамотного составления документов об отказе от "витаминки")), если ещё не писали здесь об этом: Ссылка на статью и Ссылка на конкретный сайт в этой статье. Копируйте, пока не удалили))

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 июл 2021
    Александр_Doroff
    Александр_Doroff ЧКЧлен клуба
    Не знаю правда, можно ли здесь писать об этом по правилам Складчика?)))

5. 26 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Писали.
    Только не писали, как с этим отказом попасть к врачу (принимает только при наличии справки о ширянии вторым компонентом), не стать отстраненным от работы (нужные министерства уже разрешили это делать без сохранения зарплаты), а также обойти прочие ограничения, которые есть для тех, кто отказывается добровольно вколоть сами знаете что.

1 человеку нравится это.
  6. 29 июл 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Друзья, неужели тема исчерпала себя? В основном ютуб и телеграм последнее время изучала. Нашла организованных ребят под названием "Иммунный ответ". Они собирают подписи против принудительной вакцинации и носят их местным чиновникам. Если мы будем все молчать, нами так и будут как стадом управлять.
    Все СМИ жестко управляются и из официальных источников нам правды не скажут.
    Добро насильно не причиняют. Мне на днях пришлось написать увольнение по собственному желанию, т.к. иначе уволили бы по статье.
    В моей организации объявили о 100 % иммунизации! Хотя большинство - офисные работники. Коллега раздобыла мед. отвод на 1 месяц (у нее астма и сильно опухло горло), так ее ежедневно спрашивали когда она провитаминизируется??? Вчера она сделала то, чего от нее так хотело руководство, чувствует себя не очень.

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Очень зря поддались на провокацию, все от незнания законов, по какой статье? Не так то просто уволить работника как нам кажется, если он сам не поведется на пиши, а то мы!, тебя! :mad:
    Да и статью всегда можно оспорить в суде.

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну так уважаемое Министерство труда уже выдало распоряжение, что можно отстранить от работы без сохранения зарплаты. Так что, или добровольно ширнуть жижу, ну в смысле - прививку поставить, или можешь гулять без сохранения з/п. Чтобы подать в суд, потрудись предоставить пруфы, что вколот второй компонент. Народ не может справку получить о смерти родственника, если нет qr-кода, а тут целый суд, еще и по пункту, который давно уже разрешили проделывать.
    Зато всё добровольно, полностью принимая на себя риски.

9. 29 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    К уколовшимся китайской, ночью приходит Мао, а к ширнувшимся Пфайзером - Сорос...

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    так и будет, так и есть потому что это устраивает большинство((

на мой взгляд в том то и дело, что «враги» не чиновники –власть-работодатель, да и в меньшинстве они, враги - люди.. простые люди, и их много.. очень много… против них никакие подписи не помогут…

у кого семья квартира машина и пять кредитов плюс за универ плати…. о каком отказе без сохранения зп может идти речь? и таких большинство… нормальное выживание ..

человек готов почку вырезать ради айфона … (и я молчу про шубу) что уж говорить об уколоться??

против большинства лобовая атака? подписи? антисми? и зачем?? каждый живет как хочет))

я хочу жить здорово и все мои силы умения и энергию я направляю на это и еще на то, как жить … красиво )))) у меня нет цели и намерения бороться против власть имущих… может в другой жизни повоюем)))

мне проще выбрать подножный корм и домашнее образование… и другую страну жительства))) СССР закончился теперь можно)))

11. 29 июл 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а после нашей никто не приходит.. . ты уходишь в астрал…

12. 30 июл 2021
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    А чем надо ширнуться, чтобы симпатичная девушка пришла? Зачем мне твои мужики?

bp.jpeg

1 человеку нравится это.
  13. 30 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Судя по тому, где только просвечивается, хотя должно или всё, или ничего, как минимум, в водолазке, ширнулись там Фотошопом и фоточкой с порнушки.

14. 30 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Увольнение по статье и "в этом случае они должны быть отстранены от выполняемых работ на период эпидемиологического неблагополучия.", это уже разные вещи, не находите?

1 человеку нравится это.
  15. 30 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ХорошА...

16. 30 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы будете обжаловать это в суде, который руководствуется теми самыми "можете", указанными Министерством. И подать претензию сможете только после того, как ширнете жижу.
    Можно сколько угодно понимать, что вещи разные, но есть такая штука, как "партия сказала надо", и вся вертикаль под это прогнулась, создав условия, чтобы для невыполнивших не было по факту никаких гражданских прав. Но на бумаге они есть, потому что обратное как бы включает ответственность другой стороны, а надо, чтобы граждане сами ширнусь, сами несли ответственность за последствия, сами заставили остальных тоже ввести себе непойми что.

17. 30 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вариант посидеть в отпуске и посмотреть чем дело закончится очень даже ничего, зачем писать заявление по собственному?

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну в отпуск тоже идут не по желанию левой пятки, а по разрешению начальства. А когда начальству спустили "или все привитые, или неслабый штраф за каждого", то шефу как-то проще отправить всех ширяться или подать данные, что несогласные отстранены, только денег с меня не требуйте. А отпуск... Ну вот делай прививку, и иди в отпуск.

19. 30 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Как бы:
    Это выдержка из рекомендации того самого министерства, которое труда. И насрать что ему(шефу) там спустили.
    index.jpg

20. 30 июл 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Месяц назад меня угоразддило устроиться в крупнейший банк РФ, руководитель которого и продвигает активно иммунизацию.
    Я соответственно на испытательном сроке, нагрузки пока дали 15 %, постоянно нужна помощь коллег, т.к. все инструкци по 300-600 страниц и новые для меня специфические программы сразу в голове не уложишь. Когда я сказала, что нет моего желания увольняться, мне сказали, что отправят на удаленку (т.к. в офисе должны работать только привитые люди), я там не выполню свои обязанности и уволят по статье не исполнение должностных обяззанностей".