Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 16 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Отец подхватил вирус, умер от обострившегося из-за этого тромбоза. Ни любовница, которая его дома лечила (он у неё давно жил), ни мать потом на похоронах присутствовавшая, вирус не подхватили.
    У сына в политехе преподаватель умер от вируса, студентов отправили на 14 дней на карантин, потом не слышала о явном всплеске, хотя слухи у нас бодро распространяются.
    Подруга, работающая в терапевтическом отделении больницы, куда в основном пенсионеры попадают, жалуется на их родственников, а не на вирус. Правда, у нас за него не приплачивают, так что, и не находят у всех пациентов поголовно.

4 пользователям это понравилось.
  2. 16 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мама сделала прививку от короны ещё весной. Нормально все прошло.

Один родственник умер от короны. Он пенсионер. Завтра 9 дней. Его жена в реанимации. Не знают, выживет ли. Заразилась с ковидом вместе с мужем.

Теперь моя личная ситуация. После АКДС (последний этап. Года в 2 его делают) были дичайший осложнения у ребенка. Выбирались из ситуации своими силами 3 года. Денег ушло много. Поиск специалистов тоже. Даже назначенные лекарства вызывали ухудшения. Поэтому было решение отказаться от них полностью. Грозил диагноз "дурачок".

После такой ситуации я против прививки. Любой. Постоянно пишу отказы. Рисковать я больше не хочу. Если начнут колоть принудительно подросткам, заберу даже из школы.

Я против принудительной вакцинации. Не всем она подходит.

Рискуют все: и кто делает, и кто не делает. При чем рискуют жизнью.

Сидим на полях Сапиен Медицине.

6 пользователям это понравилось.
  3. 16 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Так что, ребят, тут только брать на себя ответственность и принимать решение самостоятельно, исходя из своей личной ситуации. И не обвинять ни тех, кто сделал, ни тех, кто отказался.

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Интересное видео, но не про прививку, а про здоровье:

5. 17 июл 2021
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Нет, алюминий - адъювант. А магнитит оксид графена, который там не заявлен.
    В Пфайзере обнаружили, думаю, в Спутнике тоже есть.
    Скрытая ссылка

Что за цифровой след вакцин, о котором говорил Мурашко?
    И лично видел на блютуз как появляются цифровые 12-значные коды рядом с вакцинированными.

1 человеку нравится это.
  6. 17 июл 2021
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Жесть какая.... А как это у себя посмотреть, можно инструкцию?
    И ещё докторша мне перед вакцинацией сказала, что мы все умрем после этого. Одни умрут лет через 5, другие через 15-20, некоторые, кто по моложе и здоровее, через 50-60 лет... Но умрут все. Какой кошмар

7. 17 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Умрем в любом случае, это объективно. Но как не передать дальше "ломанные", "зараженные" гены?

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 июл 2021
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Просто включаете блютуз в людном месте на телефоне старого образца (у меня Samsung Galaxy 2017). Для новых есть какое-то приложение в Google Play.

коды на блютуз.jpg

9. 17 июл 2021
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Включаю. Узнаю, что у кого-то тоже включён, но как называется - неизвестно. Ну то есть если мы знаем, как соседи называют свой вай-фай при просмотре, и не знаем позывной блютуза, то это свидетельство того, что ловятся сигналы от инфи... Тьфу, вакцинированных, которые меняют название включенного устройства на 12-значный код? Знаю, что билеберду написала, но написала, как поняла

10. 17 июл 2021
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Эксперимент показал, что нас дурят. Кругом обман. Что мне вкололи??? Все блютузы на всех устройствах включили, рядом находимся - ничего! Если не считать за то самое iphone-philips

11. 17 июл 2021
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Еще рекомендуют попробовать приложение Bluetooth Scanner

12. 17 июл 2021
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Так, паажите! Там же написано, что оксид графена составляет 99%. А гидроксид алюминия получается 1%? Воды выходит нет совсем...
    И зачем его тогда внутримышечно вводили, а не в кровоток, чтоб ложки магнитились по всему телу? Чем дольше в тайные знания, тем больше вопросов... Получается Билл Гейтс Евгеша Касперский получил безраздельный доступ к моей правой дельтовидной мышце через блюпупс. Будет бить домачадцев наотмашь супротив моей воли... Непорядок!

13. 18 июл 2021
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Скорее всего вы ловите сигналы телефонов на которых в настройках стоит: скрывать имена Bluetooth устройств (Показывать Bluetooth-устройства без имени, только с MAC - адресами)

MAC адреса записывают по-разному: через тире, двоеточие, или точки. Например:
    • 00-50-B6-5B-CA-6A - самая распространенная и привычная для всех форма записи;
    • 00:50:B6:5B:CA:6A - форма записи используется части всего в Linux системах;
    • 005.0b6.5bc.a6a - такой формат записи MAC - адреса используется компанией Cisco.

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 июл 2021
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Это MAC адреса тех, кого чипировали :D
    Вот. Мелкомягкие как раз занялись Линуксом. Пазл сложился :eek:

15. 18 июл 2021
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    бедный дитюшка, я вообще не особо сентиментальная, но как про детей слышу, очень жалко, хорошо, что выбрались.

16. 18 июл 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    То есть когда борцы за все хорошее против всего плохого победят, то арестовывать придут по мак-адресу?:cool:

1 человеку нравится это.
  17. 18 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Мы пленных не берём! :cool:

18. 18 июл 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    зачем арестовывать? новый вирус запустят и все те, кто антивир не обновит.. в мак-дональдс на котлеты))

19. 23 июл 2021
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Сделал вакцину, походу поставили чип, и теперь я определяюсь по блютуз, кстати еще сигнал у телефона стал сильнее, походу пьесы излучаю 5g.

20. 23 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Поздравляю, плюс ко всем приобретенным супер способностям теперь твоё днк можно запатентовать, поторопись, пока это не сделали другие.

1 человеку нравится это.