Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 11 июл 2021
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Добавьте меня пожалуйста тоже

2. 11 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Сейчас даже понятия здоровый человек нет, теперь мы, тут звуки фанфар, беЗсимптомные больные :D:D:D. Просто гении от медицины...

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 июл 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Россиянам вредно практически все. Прививки в первую очередь. Питье воды. Мясо (гормоны и всякая фигня). Молоко (лактоза). Все мучное (глютен, дрожжи). Растительные продукты (гмо-нитраты). Витамины (ненатуральное усе). Сейчас все не упомню, в общем, все вредно.
    Если вы не россиянин - беспокоиться вообще не о чем, имхо :D

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 июл 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну вообще-то это с перемещением по стране без вакцины начинаются проблемы, а для выезда заграницу достаточно пцр-теста:) Так что пока можно бежать в Мексику

4 пользователям это понравилось.
  5. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему же, на прививках, которые подсадят иммунитет, очень даже можно. Сначала бюджетные деньги, т.е. ваши / наши налоги, а потом, когда станет ясно, что организм - штука ленивая, и иммунитет не реагирует без дозы, можно и деньги за это брать.

6. 11 июл 2021
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Статистике не верю, тем более Российское. Как закажут -так и напишут, потом перепишут, потом подправят, потом сказали что ошибочно и так до бесконечности. Близкий друг работает на скорой с ковид больными. Их головная боль - вакцинированные. /Его слова - никакой прививки, ни себе ни другим. Сам и семья не вакцинированны. Верю ему, а не СМИ.
    И еще: за темой прививки мы не замечаем главное, отношение власти к людям.
    Кто не смотрел, очень рекомендую посмотреть/ пересмотреть фильм 1988 года "Убить дракона", там много ответов можно найти на насущные вопросы). Фильм актуален для 2020-2021 года, это было послание потомкам.

12 пользователям это понравилось.
  7. 11 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял, что в ЭтойСтранеВсёПлохоИПораВалить потому что статистика не правильная, друг обладает даром видеть, как вакцина разъедает привитого изнутри, власти скрывают и срочно нужно смотреть советский артхаус?

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 июл 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Обязательную для таких сотрудников вакцину собственноручно вылил в унитаз? Респект и уважуха, настоящий киборг! Хотя, как моя мать говорила, видя аварию с потерпевшими: "Если сам (виновный водитель) сдох, то и хрен с ним! А вот людей - жалко..." В данном случае - людей, с которыми этот ясновидящий киборг контактирует.
    Зато как хорошо в 90-е было: пошел в детский сад, позавтракал, поиграл, а там уже и спать пора...
    В общем, как-то так все:

upload_2021-7-11_20-59-21.png

1 человеку нравится это.
  9. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Где это написано в комментарии?
    Там написано, что привитые - головная боль врача, и что он сам не будет делать. И о том, что после прививки могут быть последствия, предупреждает честно.
    Я так понимаю, ты и твоя семья в первых рядах на испытание вакцины? Отличный выбор! Но вспоминай фразу, тобой же сказанную, т.к. если ты будешь агитировать вколоть непроверенную жижу, а у опрометчиво послушавших совет будут последствия, это будет на твоей совести.
    У врача есть статистика, которую он своими глазами видит. У тебя она есть, личная, не где-то услышанная?
    Пока что, судя по тому, что я наблюдаю, побочные эффекты этой жижи ничем не уступают по риску вирусу. Вот только вирус можешь и не подхватить, а жижа доставит тебе его прямым рейсом.
    А все последствия, от мгновенных до отсроченных по времени, исключительно за счет того, кому жижу вкололи. Или лично ты будешь хоть как-то помогать эти последствия разгрести?
    Тебя не смущает, что одни и те же люди одной рукой разваливают медицину, а другой требуют ввести прививку, дав выбор между сдохнуть от неё или сдохнуть от неоказания медицинской помощи (без прививки не примут, похер, что у тебя противопоказания, отвод тоже не получишь), от голода (не все могут уйти в онлайн, оставшись без работы), от того, что не оспоришь противоправные действия (даже справку о смерти родственника без прививки не получишь)? Те же люди сами бегают без масок, и даже экономический форум проводят, но остальных штрафуют, если плохо стало и снял её, а если еще и сел на лавочку - так вообще Ббббингоблять!
    И таки да, выбор должен быть, а не "делай прививку без вариантов, а последствия - за твой счет, о чем ты обязательно подписываешь бумагу".

20 пользователям это понравилось.
  10. 11 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девонке, а харош ссориться!

Но выбор всё-таки есть. И пусть не такой уж утрированный, но есть...

11. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    МальчеГ, не лезь, а то крайним останешься.

4 пользователям это понравилось.
  12. 11 июл 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да, благодарю, дети привились, в прошлом месяце, пока еще очередей не было, чувствуют себя хорошо. А что должно было случиться?
    Сама пока отдыхаю от суеты на хуторе, сижу вот прямо сейчас возле мазанки, курю чубук - ляпота-а-а... А осенью - тады да, конечно.
    Брехня... Ну или я тут не "остальные"... или тех, кто без маски, но не стало плохо, не штрафуют?
    upload_2021-7-11_21-58-23.png

13. 11 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    А самое интересное в теме прививок - что люди с разными мнениями сталкиваются лбами друг с другом.

Манипуляция по принципу разделяй и властвуй - «шалость удалась»:)

11 пользователям это понравилось.
  14. 11 июл 2021
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Желчь разъедает человека). Мой друг настоящий врач, а не рвач. Он как раз спасает людей, и ему их жалко. Жалко и тех, кто сначала так же желчно говорит о "ясновидящем киборге", а потом лежит в реанимации с жижей, которую, как сказал друг, уже не выкачаешь из человека.
    Я понимаю ваш сарказм))) Каждому ведь отвечать за свой выбор))) :):);)
    Лучший вариант укреплять свой организм, а не вкалывать то, что дядя посоветовал (он то не рвач наверное, и бескорыстно зарабатывает на жиже?))))))))) ).
    Свет вам и любви)))

14 пользователям это понравилось.
  15. 11 июл 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    То ли дело пфайзер, наполненный воздухом свободы. Амброзия-с...

1 человеку нравится это.
  16. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Очень смешно, ага...

1 человеку нравится это.
  17. 11 июл 2021
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Не хочу никого обидеть, но жижа дает еще проблемы с психикой. Люди становятся агрессивными и кидаются на тех, кто не разделяет их точку зрения))) Тоже видать побочка, связанная с разбалансировкой гармональной и нервной систем. Туда же повышенная тревожность и панические атаки. Вот здесь уже я вам как специалист констатирую. И с этими запросами сталкиваюсь каждый день.
    Наступит время и те врачи, которые, как вы говорите "слили в унитаз драгоценную жидкость" будут вас спасать от последствий всего этого, потому что ни государство, ни гарант, ни автор этого зелья ответственности не несет ни за ваше самочувствие, ни за ваше здоровье, ни за ваше будущее, вы ж дали свое добровольное согласие на участие в этом эксперименте. (Мавр сделал свое дело, заработал, выполнил заказ и удалился).

17 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Капает...

19. 11 июл 2021
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Расскажу и я одну историю. В прошлом году мы сняли квартиру у женщины лет 70. Несмотря на диабет второго типа, довольно бодренькая была. Соображала очень ясно, все расчёты по коммуналке на раз-два, всегда всё чётко было. И вот сделала она прививку. После первой дозы все ок, даже мне звонила, агитировала, говорила, все хорошо переносит, побочек нет. А на следующий день после второй дозы проснулась со странной сыпью. Дальше куча врачей, бла-бла-бла... В итоге консилиум выносит ей диагноз - пузырчатка. Название смешное, болезнь не весёлая, аутоимунная. Положили на лечение. Звонила мне из больницы, еле языком ворочала. А недели две назад мы съезжали с квартиры, и я приехала к ней для полного расчёта. Человека не узнать. Коммуналку считала я. Она уже ничего не соображает, путается в цифрах, плачет. Разительный контраст. Очень надеюсь, что она выкарабкается. Замечательный человек. Спойлер: прививка, конечно же, ни при чём, хотя на консилиуме ей непрозрачно намекнули на обратное...

9 пользователям это понравилось.
  20. 11 июл 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Кидайтесь :D Я с другой стороны экрана.
    Хотя вот @ZibukaZavr всем симпатичным никам и аватарам обнимашки и свиданки предлагает, сразу понятно - иммунитет.