Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 25 окт 2021
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Гипотеза-1: ИИН — "число имени его", QR-код / штрих код с ИИН — "имя зверя", "начертание" — нанесение "имени зверя" на человека.:
    Если допустить данную гипотезу верной — дело осталось только за нанесением на тело, а возможно — уже наносят тем или иным методом части тех, кто получает / получил "имя зверя" (QR кода с личным номером, ID карты с личным номером, биометрические паспорта с штрих-кодом с личным номером).

Паисий Святогорец (ум. в 1994 году):
    Гипотеза-2: "Образ зверя, который имеет рану от меча и жив" — вакцинация / высокотехнологичное чипирование, "меч" — скальпель / шприц./ медицинский лазер.: "Поклонение образу зверя" — признание над собой власти "зверя" ("системы"), постоянная идентификация через "число имени его", "имя зверя", "начертание".
    Если допустить данную гипотезу верной, то все, кто не войдут в систему будут вне закона, вплоть до физического уничтожения. Не имея "числа имени его", "имени зверя", "начертания" они физически не смогут / не будут идентифицируемы системой / не будут поклоняться "образу зверя". За что и будут гонимы и убиваемы.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    В РФ начали принудительно тестировать детей? Что делать?
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    То что и раньше. Сиди в Казахстане и парься казахскими делами.

1 человеку нравится это.
  4. 31 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Обязательно учту твоё мнение и пожелания. Твоё мнение очень важно для меня.
    Спасибо.

5. 31 окт 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Да хрен. Могу спорить что ты продолжишь свой треш.

6. 18 ноя 2021
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Я не против прививок, в принципе. Но выборочно.
    Но я точно против принудительной вакцинации и куар-кодов. Как связаны эти вещи со здоровьем, мне не понятно. Если кто-то объяснит, готова прослушать

7. 18 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Никак.
    Судя по всему, там задача добиться реакции "сказали сделать - сделал, сказали сидеть дома - сидишь". То есть, банального массового послушания.
    Пока что, это единственное логичное пояснение, учитывая, что прививка дает кучу побочных эффектов, местам серьезнее самого вируса, ну и гарантированно доставляется это в организм. А тот факт, что даже отек Квинке не считается причиной медотвода, как бы намекает, что здоровье тут волнует в самую последнюю очередь.

7 пользователям это понравилось.
  8. 18 ноя 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
  9. 18 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Именно! и вытекающие из этого выводы и последствия... и это страшно...

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 ноя 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Проблемы с головой вы серьезными неприятностями не считаете? Я лично знаю двоих у которых после выздоровления они случились. У одного сильные головные боли у другого провалы в памяти. Один в дурке лечится, другой там помер. Или пневмонии, которые по году лечат.

А не боишься попасть в ситуацию, когда заболела сама, а потом твои дети-муж?

11. 18 ноя 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Мы болели всей семьей, сейчас все нормально. Есть знакомая, которая после прививки практически потеряла память, знакомых и родственников она, к счастью, помнит, но одна на улицу уже не ходит, т.к. может заблудиться, к тому же ее стало сильно шатать (после модного укола) и она боится упасть.

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 ноя 2021
    Светлана 333
    Статистика последствий от ук0ла тщательно скрывается.
    Здесь автор раскрывает все, что смогла найти:
    В России люди могут только написать о последствиях после укола без обратной связи и не имеют доступа к общей базе заявивших о последствиях. Т.е. статистика негативных последствий недоступна людям в принципе...

13. 18 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Наши уважаемые товарищи по форуму могут поделиться данными о тех, с кем такое же случилось после прививки.

А проблем с прививкой ровно 2:
    1. Она ни хрена толком не защищает от вируса (судя по имеющимся данным, причем из одной нашей переписки, где врать особого смысла нет).
    2. Имеет такие побочные эффекты, что от неё шансы получить проблемы гораздо выше, чем заболеть с этими же последствиями.

Я бы поняла, если бы перед прививкой сдавали анализы, был нормальный медотвод при проблемах со здоровьем и не требовали подписать бумагу, что все последствия прививки - исключительно ваши проблемы. Но медотвод не могут получить даже те, у кого серьезная аллергия, заболевания крови и даже рак. То есть, та самая группа, которая имеет все шансы отъехать на следующую реинкарнацию просто ширнув укольчик "вакцины".

5 пользователям это понравилось.
  14. 18 ноя 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Чет не верю. Опять же. Из частного случая, начинаешь выводить общее правило. Что являться логической ошибкой.

А было бы не нормально? Ниче? Еще нарожаешь?

А вы знаете такую статистику относительно других лекарств? Это что общее правило? Вообще согласно правилам логики, если вы что-то не знаете, то и утверждать не можете. Вакцина применяется год, вакцинировали миллионы. И это гораздо большая выборка по времени и по численности чем используется при допуске к продаже любых таблеток.

15. 18 ноя 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    1. Если учитывать что среди участников переписки есть казах, казах который косил под россиянина и дама с закрытым профилем и их вполне можно назвать сторонниками теории заговора, то могу только поздравить с таким источником данных.
    2. Побочные эффекты имеет любое лекарство, после укола у меня только чесалось место укола. Спустя год после начала вакцинации, стремительного мора среди вакцинированных нет. Как-то даже станно.

И что в этом странного? Я сейчас могу пойти найти инструкцию какого-то либо лекарства которое колят и там не будет этих противопоказаний. Двух последних так точно.

Прививку от сезонного гриппа делали когда либо? Такая бумажка.

16. 18 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не делала.
    И считаю не нормальным, когда заставляют уколоть не пойми что, еще и перекладывают на меня ответственность за последствия.
    Когда это добровольно - да вперед и с песней, ваш организм. А когда заставляют, еще и я при случае крайней останусь - это как-то сомнительно выглядит. И не только на первый взгляд.

17. 19 ноя 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Русский я, русский, родился и живу в Казахстане, нигде этого не скрывал, горжусь и своей Родиной и Россией, мой адрес не дом и не улица... :).
    Я теперь тоже знаю один 100% случай когда после прививки проблемы с головой начались.
    Статья в престижном медицинском журнале Ланцет (гугл переводчик) "Кинетика передачи вируса в сообществе и вирусной нагрузки варианта SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, продольное, когортное исследование":
    Скрытая ссылка
    Если коротко (гугл переводчик):
    Из этого исповедования следует, что ты, такой же разносчик заразы как и не воткнутый, только тебя еще и везде пускают для еще большего распространения этой заразы.
    Если кому-то показана прививка, я только за, но не всем, а выборочно, нужно лечить эту заразу, а не втыкать и "строить" народы. И как сказал академик Чучалин Путину еще в прошлом году, у России есть все для этого:

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 ноя 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    *исследования

19. 19 ноя 2021
    Светлана 333
    Что за хамство?! Дочь и муж перенесли совсем легко.
    Официально признанано, что дети практически не болеют этой болезнью, если и болеют, то переносят легко. Зачем их подвергать рискам укола тогда не ясно...

Муж не пропустил ни одного дня на работе. Вечерами иногда даже в гараж ездил. Я неделю не выходила из дома, темперетура 38 была 2 дня. Конечно, лучше все 365 дней быть здоровым. Однако, мы все иногда болеем. Около 20 лет назад я болела гриппом гораздо тяжелее.

Мучиться от последствий мед. эксперимента - вот это ненормально....

То, что любой может отбросить коньки в любой момент, по-моему, общеизвестно...

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 ноя 2021
    Светлана 333
    Я здесь выкладывала видео с девушкой из Казахстана, т.к. она провела хорошее исследование относительно статистики и в целом имеет пытливый ум:).
    Это, видео уже заблокировали....
    Ситуация сейчас во всех странах одинаковая, все только на разных стадиях, политика единая, это видно невооруженным взглядом.