Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 10 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Учитывая, что это писали у нас на форуме в нашей болталке, я сильно сомневаюсь, что это страшилки, а не печальные факты.
    Есть такая штука, как ошибка выжившего: я плохо перенес болезнь, но хорошо прививку, значит, остальное - страшилки.
    Вакцина не испытана толком, результат болезни часто зависит от иммунитета и имеющихся болезней.

11 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2021
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Кстати, а давайте тут соберем и обсудим методы улучшения иммунитета, а?
    На себе я попробовал лишь "Дыхание жизни" от Станислава Лосева. 2 зимы 2011-2012-2013 я совершенно не болел традиционными напастями типа ОРЗ, грипп и т.д.

Есть еще Вим Хофф с его ледяными ваннами и дыханием, но я этого не пробовал.

А как попасть в эту болталку, @Tyrande ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я могу добавить, если @Амариль не возражает. :D
    Но лучше написать этому модератору. :cool:

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2021
    7 пользователям это понравилось.
  4. 10 июл 2021
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    и меня.

5. 10 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И меня приглашай...

6. 10 июл 2021
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Берите пример с итальянцев в умении радоваться жизни.
    Даже по расстоянию между зонтиками хорошо видно, что итальянцы совершенно не уважают социальную дистанцию.
    Сейчас там около +30 градусов...
    Так выпьем же за Счастье и пусть все коронавирусы умрут от зависти!

Скрытая ссылка

7. 10 июл 2021
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    «После» не значит «вследствие».
    Откуда такие данные? По Коммунарке другая статистика.

8. 10 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Статистика - это штука, которую рисуют под конкретный запрос.
    Даже в списке по нарастающей "ложь - наглая ложь - статистика" она самая яркая.
    Был организм, куда влили непонятную жижу. Оторвался тромб. В следствие или нет - не известно, но большие шансы, что без этого вливания тромб не оторвался бы, не то, что не образовался бы.
    Был организм, куда влили непроверенную должным образом вакцину. Пошла аллергическая реакция. Ты точно уверена, что нет взаимосвязи между этими событиями?
    А так - да. Не факт, что из-за этого. Просто совпали 2 факта: попадание в организм некого вещества и неприятные события после этого.

12 пользователям это понравилось.
  9. 10 июл 2021
    Светлана81
    Светлана81 ОргОрганизатор
    Добавьте меня, пожалуйста

10. 11 июл 2021
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Добавьте меня пожалуйста тоже

11. 11 июл 2021
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я лично никогда не относилась к приверженцам прививок..не ставила от гриппа и прочие..Но вот переболела, вроде как средне, прошлой осенью, но вот с последствиями мучалась не один месяц..слабость..кашель сухой, появился панический страх больниц и повторного заражения..Мне кажется даже в с мозгами что то было.:).только вот в июне немного почувствовала себя человеком..Еще весной сразу решилась, поставлю вакцину, но были антитела..В июне первая, в четверг вторая..Отрицательных симптомов после не было, не знаю, считаю бреднями все эти разговоры про чипирование..изменение днк и прочите..Да, вакцина не проверенная, но извините и от короновируса тоже практически не научились вырабатывать действенный план излечения! Если уж пропадает обоняние..то на каком уровне он воздействует на организм!Я живу в сельской местности, не по наслышке, людей и молодых волокут в ковидцентр в тяжелом состоянии.Часто говорят, вот поставил прививку и...Здесь есть аспект один, что зачастую люди теряют бдительность, и думаю в этот момент организм, пока не сформировался иммунитет может спокойно заразится! Сама вон стала ставит вторую..ну такой бардак в больнице, разнос устроила! Так что..Я выбрала вакцинацию!

8 пользователям это понравилось.
  12. 11 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Удивительно одно, как во всем мире пропустили препарат, который не прошёл многолетние испытания… Хотя нет, не удивительно :)

Ставить или нет, выбор каждого конечно ;)

8 пользователям это понравилось.
  13. 11 июл 2021
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, как бывший сотрудник бюджетной организации. Меня лично начальство по звонку министерства регулярно наклоняло писать то, что нужно, а не то что есть. Бежала оттуда дальше, чем видела. Мошенничеством заниматься - это не моё. Плюс подруга работает в областном управлении статистики. Поэтому я верю только своим глазам.

17 пользователям это понравилось.
  14. 11 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты с нами, значит исцеление произошло! Давай обниму?

15. 11 июл 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Давно так не смеялся :D, как распался СССР все врачи, за исключением может одного процента, делают на нас бабки и срать они хотели на наше здоровье.

16 пользователям это понравилось.
  16. 11 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Авоткуй! Наше здоровье - это их деньги. Они отнюдь не безразличны к этому вопросу. А самые грамотные из них, всегда будут поддерживать перманентные болячки у пациента с периодическими ремиссиями для получения гонорара...

9 пользователям это понравилось.
  17. 11 июл 2021
    alnaalna
    alnaalna ЧКЧлен клуба
    Вот интересно. Жили-были 2 человека, один заболел короной, поболел-поболел и выздоровел. А через неделю умер от инфаркта. И все скажут, что это осложнения ПОСЛЕ короны.
    Второй испугался, привился, а через неделю умер от инфаркта. Но «после, не значит в следствии», ведь от прививки можно только фиалками пукать, а все остальное - случайное совпадение.

12 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2021
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    и меня, плиз

19. 11 июл 2021
    Yzero
    Yzero ЧКЧлен клуба
    НЕ здоровье - это их деньги! На здоровых пациентах не заработаешь.

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 июл 2021
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вот могу добавить..слава богу что лечилась сама дома..Были ужасные скачки давления, оно падало..А соответственно нагрузка сами понимаете на сердце..если бы лежала в больнице, закололи бы лекарствами..и кто знает..Здесь сама координировала..Высокое, ждала когда упадет, сразу не налегала на таблетки понижающие..А то сами понимаете, выпила, а оно и так упало. Вот по моему почему сердечников много! Кстати температура была 35, 4. Не выше. Пошла за градусником, в трех аптеках не было..а в четвертой купила китайский..Меряю..вообще низкая..разнесла министерство, какого у вас в такой разгар нормальных градусников нет..А вот когда переболела, через некоторое время меряла 36, 6..:)