Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 16 окт 2021
    Museinfo
    Museinfo ЧКЧлен клуба
    На днях умерла бабушка от осложнений ковида, на прошлой недели ещё 4 человека на улице, младшей было - 28, старшему - 64. Я переболела короной и уже 4 месяца не могу прийти к прежней физической форме, можно не прививаться. Однозначно

1 человеку нравится это.
  2. 16 окт 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    До начала так называемой "пандемии" была примерно такая же картина - но писали другие диагнозы. Я была очень удивлена, когда пару лет назад соседка умерла от пневмонии - я не могла поверить и говорила, что такое в 21 веке при современных возможностях фармакотерапии невозможно... Перечитайте тему - прививки не защищают от COVID 19, и смертность от него (она такая же, как от гриппа и от тяжелых форм пневмонии) привика не снижает... Вопрос - зачем она нужна?

4 пользователям это понравилось.
  3. 16 окт 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    прививка, к сожалению, не защищает от заражения и тем более не гарантирует бессмертие.
    можно заболеть короной и умереть от нее и после прививки

роспотребнадзор ясно написал…
    virus.JPG

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 окт 2021
    alexandra123
    возможно, потому что медицина у нас умерла((
    скатились до уровня Африки, где лечат "шаманы".. шарлатаны ... и к врачу не попасть… самодиагноз люди делают и самолечатся , благо есть интернет и аптека все без рецепта выдает… и когда совсем плохо идут в больницу… но слишком поздно .. вот и умирают в 21 веке от воспаления легких…

1 человеку нравится это.
  5. 16 окт 2021
    silver mirror
    Я совсем не противопоставляю народную медицину - фитотерапия применяется официальной медициной, например и есть факультеты нетрадиционной медицины - и гирудотерапия изучается там и аккупунктура и много чего...
    Вопрос не в том - что-бы "попасть к врачу" - а вопрос в том, что-бы попасть к знающему квалифицированному врачу. Я живу в городе миллионике и знаю вот отличного иммунолога - к нему на месяцы запись, еще хороших нескольких врачей разных специальностей... Но шарлатанов от медицины - гораздо больше... Вот к ним - попасть страшно...

1 человеку нравится это.
  6. 16 окт 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    По моим ощущениям наша медицина направлена во вред человеку. Известны и способы лечения рака и другие болезни излечимы. Итальянский врач в свое время пыталься популяризировать свои исследования и результаты успешгого лечения его больных (не дали ему это сделать, внезапно умер насколько помню), и натуропаты лечат.

По всему миру людей травят химией, заглушая симтомы и придавая болезням хронический характер.

В свое время веры в медицину, по рекомендациям врачей в течение года или даже меньше пропила 3 курса антибиотики (ангина - антибиотики, грипп - антибиотики и т.п.).
    После этого на всю жизнь остался хронический насморк. Я продолжила ходить по врачам, лет 5 по ДМС ходила в разные как называется хорошие клиники. То таблетки рассасывать прописали на 3500 руб, то разные капли в нос, отправили к гастроэнтерологу, он прописал 8 наименований разных таблеток, я купила пару пунктов и начала принимать - у меня так начал живот болеть (по-моему это был Мотилиум), что я это все прекратила (подумаешь насморк, зато ничего не болит:)). Также предлагали сломать носовую перегородку, на мой вопрос, о том, что я с этой перегородкой с детства живу, дышалось всегда легко, нос я не ломала, так зачем ее исправлять мне ничего вниятного не ответили. Один врач меня уже почти убедил ломать носовую перегородку и я записалась на опперацию. На свое счастье встретила знакомую, которая пережила эту операцию и рассказала, что это ужасно (сильно сводит мозги от наркоза и сама операция очень неприятная, нос раньше у нее был остренький, а стал более округлой формы, появилась аллергия на запахи и насморк не исчез!!!).

В общем, вообще не верю больше врачам. Врачей постояно обучают и переобучают, пропагандируя им "нужные" лекарства.

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 окт 2021
    silver mirror
    ..Я во многом согласна - но, повторяю, хорошие, порядочные и знающие врачи - есть - просто их мало... Мне везло на них... Пример - стрессовая ситуация, начинаются определенные симптомы, иду к врачу и она меня направляет в онкодиспансер, диагноз озвучивать не буду, но он у них проходит как "предраковое состояние", тут же добавляет мне стресса, что на море ехать нельзя, и того нельзя и вот этого(( ..Мне очень повезло - что моя сестра посоветовала мне иммунолога - который сделал иммунограмму и назначил три препарата, через три недели все было отлично )) Вот что значит знающий, квалифицированный врач - это просто Маг)) ..а та, которая стрессовала и посылала в онкодиспансер - шарлатан... Диплом и у одного врача и у другого - одинаковый, а вот мастерство, знания и порядочность - отличаются...
    И много лет для здоровья - я использовала энергоинформационную терапию - программы Империи технологий, например, очень эффективны. Сейчас я использую поля Сапиена - очень и очень эффективны:) Так что - надежда есть))

1 человеку нравится это.
  8. 16 окт 2021
    alexandra123
    «перлы» роспотребнадзора
    вопрос
    vir1.JPG

ожидаемый (мной) ответ
    да , вакцина будет работать против новых вариантов,
    нет, вакцина не будет работать против новых вариантов.

что отвечает Специалист роспотребнадзора?
    vir2.JPG
    новые варианты не выявлены… пока…

кто вас спрашивал выявили ли вы «значимые изменения патогенов» ??!

я хотела узнать прививка работает или нет против других версий короновируса!

и что значит «не выявили» ?? не выявить это ж не то же самое что их ( новых короновирусов) нет. сами же написали «вирус мутирует.. сами признали, что они есть...
    и по телеку сказали, новый патоген уже выявлен, зовут его дельта и он опаснее ковида... и вопрос остался без ответа
    работает прививка против дельты ? да? нет?
    Скрытая ссылка
    переименовать стоит
    о вакцинации в вопросах без ответов (((

1 человеку нравится это.
  9. 16 окт 2021
    silver mirror
    Даже не читаю про "короновирус", все это заполитизированно, вызывает отвращение тотальный методы принуждения, ограничений и все остальное. Но вот ввела в поиск "вакцинация от гриппа" - поиск мне выдает рекламу вакцины определенного бренда - не буду называть какого Штаммовый состав антигенов вакцины подготовлен согласно требованиям Всемирной Организации Здравоохранения для Северного полушария на сезон 2020-2021гг....Прививка от гриппа не является обязательной , но судя по описанию - в штаммах гриппа ВОЗ разбирается - а вот в "короновирусе" - из-за которого введены беспредендентные меры ограничения прав и свобод людей - разобраться не могут... Ну надо же...

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Так мне никто и не ответил, куда в прошлом году делся грипп? Забыли распылить?

5 пользователям это понравилось.
  11. 16 окт 2021
    alexandra123
    почему? загадка... вирус гриппа опасен как и короновирус

12. 16 окт 2021
    alexandra123
    интересно, а когда все привьются от гриппа и короновируса и перестанут болеть, что будут делать (фарма индустрия) аптеки???? обанкротятся?? кому капли от соплей и от кашля продавать будут?? парацетамол …
    идут на самопожертвования ради моего блага!! себе в убыток работают! какие милые.
    столько прививок, столько лекарств , но почему-то болеет нация все больше и больше…
    только по селам здоровые живут… до аптеки далеко.. до врача еще дальше.. . нельзя им болеть)))

грипп является вирусным заболеванием, которое влияет на весь организм.
    Вирусом гриппа можно заразиться капельным путем при близком контакте с зараженным человеком
    скоро и от гриппа обяжут

Осложнения гриппа

синусит;
    ларингит;
    бронхит;
    пневмония;
    обострение хронических заболеваний дыхательных путей (астма или ХОБЛ);
    дыхательная недостаточность

Со стороны кровеносной системы:

миокардит;
    перикардит;
    внезапная сердечная смерть;
    декомпенсация хронической сердечной недостаточности.

Со стороны центральной нервной системы :

спутанность сознания;
    судороги (особенно у детей в виде фебрильных судорог );
    энцефалит или менингит.

Со стороны других органов:

острый средний отит;
    миозит;
    острая почечная недостаточность;
    конъюнктивит;
    обострение различных хронических заболеваний (таких как диабет, цистит и пр.)

1 человеку нравится это.
  13. 16 окт 2021
    alexandra123
    vir.JPG

в смысле НЕТ ДОКАЗЕТЕЛЬСТВ???

почему нет ??
    нет, потому что были да потерялись?.. уничтожили??
    нет, потому что не изучен этот вопрос? почему нет??

и кто вообще о доказательствах спрашивал???

вопрос был может ли вакцина негативно повлиять на фертильность? все.

ответ простой - да или нет. .. никто не спрашивал про наличие или отсутствие доказательств чего-либо.

ну раз уж о доказательствах начали речь, то предоставьте наличие доказательств , что вакцина против ковид 19 не влияет на фертильность.
    где научные работы, тесты?

тоже отсутствуют??
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  14. 16 окт 2021
    alexandra123
    но надо отдать должное Специалистам роспотребнадзора
    отвечать односложно и просто они умеют)
    vir3.JPG

с чего бы это мне волноваться??
    vir4.JPG
    как тут не разволноваться , у тети шприц больше мебя ростом))) еле несет!

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2021
    Museinfo
    Museinfo ЧКЧлен клуба
    Не исключает возможность заболеть и не защищает - это два разных понятия.

16. 17 окт 2021
    alexandra123
    понятия разные, а результат один. болезнь с прививкой. болезнь без прививки. читать я умею)))

17. 17 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Пропустили, не поверили, не верим...

18. 17 окт 2021
    Gavaika
    Gavaika БанЗабанен
    Жизнь после пандемии :) стендап

1 человеку нравится это.
  19. 17 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Хочу рассказать как у нас идут дела в РК. Всегда первыми из СНГ всякие новшества в РК внедряли и внедряют, пенсионный фонд, возраст, РНН и всякие другие полезные новшества, которые потом перекочевывают в другие страны. Начну немного из далека.

На данный момент к каждому гражданину привязан ИИН, тьфу ты, наоборот, к каждому ИИН привязан гражданин. К ИИН уже привязан номер телефона и имей телефона. Без привязки номера и имея номер не работает, ни звонка, ни смски, ни интернета, ничего. То есть, по геолокации или сигналам вышки всегда примерно видно где находится ИИН. По закону все разговоры и смски записываются и хранятся мобильным провайдером в течении 3 лет, минимум. Это была, так сказать, мера противодействия неким организациям которые у пиндосов якобы пару небоскребов снесли самолетами.

У каждого ИИНа есть четыре ковидных цвета-статуса, Зеленый-вакцинированный или ПЦР отрицательный, Синий-нейтральный, не вакцинирован и без положительного ПЦР теста, Желтый-контактный, Красный-болеет ковидом.

Вход во все организации и магазины, во все! по QR коду, который каждый должен считывать через свой смартфон, если нет смартфона, подаешь удостоверение и охранник или продавец сканирует его через свой смартфон.
    Пропускают, если у ИИН цвет зеленый или синий, если желтый вызывают наряд и штрафуют, если красный вызывают спец бригаду, штрафуют и увозят. Это если территориальная область в зеленой зоне.
    Если в желтой, то в крупные торговые центры в выходные пускают только зеленых ИНН.
    Если в красной, во все дни вход только для зеленых.
    Все действия производятся через приложение из категории здоровье и фитнес Ашуг.
    Вот такая вот цветовая палитра.

И напоследок расскажу я вам сказку, не для слабонервных:
    Жил был РНН(регистрационный номер налогоплательщика), жил не тужил, но однажды утром подошел к зеркалу, а от туда на него смотрит ИНН(индивидуальный номер налогоплательщика). Расстроился РНН и умер.
    ИНН в свою очередь, живет себе, горя не знает, знай налоги собирает, как вдруг заметил, что на руках и ногах по шестому пальцу выросло, мутирую что ли, подумал ИНН. Прошло время ИНН много работал, даже в зеркало некогда было посмотреть, бедняжка.
    Вызвали как-то ИНН на налоговую проверку в балетную школу, а там стены то зеркальные, взглянул в них ИНН и упал замертво, тело его распалось на цифры и поглотилось зеркалом, а в зеркалах везде ИИН(индивидуальный идентификационный номер).
    Вот и сказочке конец, а кто слушал загляни под спойлер:
    i.png

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 окт 2021
    alexandra123
    х... у вас дела (( тотальный контроль. бета версия или генеральная репетиция.