Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 13 окт 2021
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Я вот не соглашаюсь, но что обкладывают по всем фронтам. Даже задумалась об не настоящей иммунопрофилактике)))

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Я не разбираюсь, но в моём окружении все!!! умершие люди, умерли в больнице, а умирают у нас очень много...

3. 14 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я думаю, что проблема в аутоиммунных заболеваниях. Ковид резко обостряет весь имеющийся хрон. Организм начинает сопротивляться, а потом свои же клетки считает врагом для себя.

У Сапиена есть аутоимунный разоворот. Безопаснее использовать его, чем поле стимуляции имунной системы.

Это как раз то, что не умеют учитывать в прививках. Они стимулируют иммунитет, но функция аутоиммунного разворота отсутствует. Из-за этой функции, которая есть у иммунной системы, и говорят, что нужно поменьше искусственно вмешиваться в ее работу. А сейчас с аутоиммунными заболеваниями очень много людей. Многие даже не подозревают об этом.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это вы про Россию?

Я знаю ситуацию в Узбекистане. Там даже за деньги не возможно было в этом году договориться с моргом, чтобы попридержали тело для родственников, которые летели из других государств на похороны. Морги переполнены. Некуда складывать тела. Отдавали хоронить сразу.

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Встретила ссылку на Скрытая ссылка и краткий пересказ.
    ----------------------------
    Статья говорит о том, что первый имунный ответ на инфицирование должен происходить в слизистой верхних дыхательных путей и, возможно, пищевода, то есть откуда вирус проникает в организм. Но антитела от вакцины, которую колят в дельтоидную мыщцу, с этим помочь не могут - они работает с вирусом уже прошедшим сквозь слизистую.

Всвязи с этим вакцинированные могут быть заражены(слизистые верхних дыхательных путей), но болеть бессимптомно(антитела). Из-за отсутствия симптомов они не остаются дома и заражают других(слизистые), вакцинированных и нет. В данный момент ЦКЗ США начало рекомендовать тестировать вакцинированных, если те контактировали с зараженными, в большинстве же стран это не делается. Например, во многих странах Европы достаточно ковидного паспорта чтобы тебя пускали в кафе/рестораны и температуру никто у тебя не проверит.

Отсюда вывод: практически все страны с большим количеством вакцинированных на радостях отменяют все и вся ограничения, включая маски, и тут же огребают по полной. Зато очень удобно избавляться от стариков.

В данный момент в разных странах разрабатываются вакцины, доставляемые через назальные спреи. Обещают, что они-то как раз и предотвратят распространение
    Скрытая ссылка
    -----------------------------
    За достоверность не ручаюсь, только что всплыло на Вотте.

6. 14 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    У нас в РК не отдают, выстроен высокодоходный бизнес на телах.

7. 14 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Что иммунологи говорят про другие вакцины против оспы, туберкулёза, полиомиелита, дифтерии, которые у нас планово детям ставят?

Наверное естественно, что больных с тяжёлым течением помещают в больницы, а не оставляют дома. Или вы намекаете, что никто не знает, от чего умер человек, а пишут, что от короновируса?
    Мне тоже не понятны эти зоны свободные от короновируса после прививок. Прививка ведь не предохраняет от заражения.
    С одной стороны - добровольная вакцинация. С другой - меры, чтобы вынудить вакцинироваться.

1 человеку нравится это.
  8. 14 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Выжившие люди возвращаются из больниц не благодаря врачам и лечению , а вопреки.

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    причиной осложнений могут быть и лекарства, которые подавляют иммунитет.
    имуннодепрессанты – это препараты, оказывающие воздействие на работу иммунной системы. Средства, подавляющие иммуногенез могут вести к ослаблению защитной системы организма, иммунитета, обострению хронических и аутоиммунных заболеваний.

1 человеку нравится это.
  10. 14 окт 2021
    alexandra123
    мне тоже.
    пандемию не отменили, но снимают ограничения.
    логичнее было бы привиться и продолжать сидеть дома.. пока не обьявят об окончании пандемии.
    а так с одной стороны шантаж прививка=свобода передвижения, с другой - свобода передвижения=новый всплеск заражений и как следствие новые ограничения... и пандемия без конца.
    какие я сделала выводы? не заглядывая в будущее, (зачем, кто и почему) судя по действиям сегодняшнего дня все делается для того чтобы пандемия не заканчивалась...
    и ладно еще в одном государстве не справляются с чп.. по неопытности... но другие? все как один копируют "ошибки " друг друга... все не знают как лучше реагировать и ждут указаний воз..

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2021
    alexandra123
    одна из причин, самая очевидная,
    Сокращение больниц и койко-мест
    новость на 1 октября 2019...
    Согласно официальной информации, в 2011 году в стране существовало 6 343 больницы, однако в следующем году их число снизилось на 171. На конец 2018 года в России числилось 5 257 больничных заведений. Это значит, что за 7 лет их количество упало на 1 086 или на 17%...
    Скрытая ссылка
    Оберегать свое здоровье россиянам теперь стало тяжелее, поэтому придется всем начать вести здоровый образ жизни, чтобы не лежать на больничной койке в коридоре. Это, наверное, специально такая продуманная государственная программа по оздоровлению населения. Болеть нельзя – нет мест в больницах, ладно, что хоть на кладбищах его пока хватает.
    Скрытая ссылка
    это на 2018..год..

12. 14 окт 2021
    alexandra123
    кто и как готовит, обучает врачей??
    мы все знаем)) и все молчим))
    Причины ухудшения подготовки медиков в ВУЗах
    некий Василий в своем блоге сделал синтез.... 31.03.2011..
    как думаете в 2021что-то изменилось?
    но его пророчество сбылось(( сбывается
    Встреча Президента Медведева со студентами технических ВУЗов выявила просчеты в образовании других специальностей.

1. Доценты технических ВУЗов получают 40 тысяч, а медицинские только 15.

2. Работать на 5 тысяч преподавателем медицинского ВУЗа соглашаются только пенсионеры, которые работают только из-за прибавки к пенсии. Молодых преподавателей в медицинский ВУЗ за 5 тысяч не заманишь.

3. Защититься в медВУЗе можно только, израсходовав свои кровные, т.к. нищета медицины не предполагает помощь материальную в защите диссертаций, обеспечении аппаратурой, получение грантов на исследование.

4. Вакансий в медВУЗах - нет. Ставки делятся, нахальным образом, захватившими власть подсералами стариков-профессоров.

5. Работать на нищенскую пеподавательскую ставку приходят все кому не лень. Будущих врачей кто только не обучает их клинической специальности: учителя, бывшие военные, завхозы, сантехники. За 5 тысяч - любой пенсионер, с распростертыми объятьями, будет принят на службу. А за качество врача никто уже не отвечает.

6. Обеспечение ВУЗов аховское. Но, говоря, о медицине - хочется плакать и смеяться. Нет ни аппаратуры, ни муляжей, ни компьютерной техники для лекций и практических занятий.

7. После окончания медВУЗа дается свободное распределение. И бестолково подготовленный сантехниками и завхозами, врач, бросает медицину и идет переучиваться на воровские специальности: бухгалтера или менеджера.

Страна уже потеряла 2,2 млн. человек. Ничего, от такого нищенского обучения медиков, потеряет еще.

Аллилуйя.

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 окт 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Не знаю - есть ли такая табличка на самом деле - но картинка давно ходит по инету и мысли, на мой взгляд, здравые...
    ..да - еще искусство - заменить шоу-бизом, все опошлять, стрессовать людей фейками и дезинформацией - и будет картина происходящего - "коронавирус"(((

6 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2021
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Меня, пожалуйста, добавьте. Благодарю! :)

1 человеку нравится это.
  15. 15 окт 2021
    alexandra123
    табличка описывает реальность((( только это не злая воля кого-то... это мы и разваливаем нацию(( своей волей
    когда училась... развал, ладно философию списали... но когда по профилю препод в середине семестра ушел на более оплачиваемую работу...
    и в вузе поработать пришлось .. коррупция.. и страстное желание родителей купить ребенку диплом..
    вот пришло время пожинать((

16. 15 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Сегодня разговаривал с медиками, у нас во всю идет подготовка к вакцинации детей, может хоть это заставит людей проснуться.
    d7iMYda6cKA.jpg

17. 15 окт 2021
    alexandra123
    за исключением особых случаев... пандемия - это особый случай((( устранение угрозы жизни.. если родитель не дает согласие на прививку, его могут и родительских прав лишить... с другими прививками таже война... либо привитый.. либо дома... повезет если весь класс отказники... а если ты один.. то закон не поможет. часть родителей очень хотят поскорее привить детей.. другим стоит искать решения или откладывать деньги на покупку врачей... на решения "сверху" и закон тут лучше не рассчитывать.. учебный год пройдет пока все рассмотрят..

18. 16 окт 2021
    Vikademi
    Vikademi ДолжникДолжник
    Пандемия только по телевизору. Официальный ответ Роспотребнадзора: эпидемии нет.

19. 16 окт 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Главный аргумент врачей относительно в@кцинации, болеть будете не тяжело, то что человек может заболеть и быть переносчиком вируса - это и не отрицается.
    Оказывается и болеют очень тяжело полностью сделавшие процудуру, только СМИ это замалчивают:
    Скрытая ссылка

Люди болеют и активно умирают, т.к. травят со всех сторон: еда, воздух, вода.

О воде:
    Я сама в это не хочу верить, но то, что пить воду из под крана крайне нежелательно это и так ясно.

В еду все чаще стали добавлять графен, находили его в мюслях, колбасе, хлебе (частицы графена магнитятся).
    Он же содержится в модных уколах, в базовой основе, как я понимаю единой для всех названий и являющийся секретным ингредиентом.

Есть и честные доктора, подробно рассказывающие о том, что лучше не делать модный укол, например Надежда Жолобак (много ее видео на ютубе).

Очень многие умирают после вакцинации, среди известных Владимир Меньшов, тяжело болела Москалькова, огромное количество таких случаев и тяжелых осложнений описано в телеграм-группах, ссылки на которые я писала выше, также информацию без цензуры можно изучать на Скрытая ссылка, введя нужный запрос (химтрейлы, наночастицы и т.д. - все можно проверить).

Это видео каким-то образом уцелело на ютубе:

Если в гугле или на ютубе искать вышеуказанную информацию, будут выходить одни опровержения, пишут, что все это фейки, выставляют людей, которые глубоко копают дурачками и активно высмеиват, дурачки как раз те, кто верит телевизору.

Таким образом, становится ясно, что все это спланированная политика, которую давно уже открыто озвучили, а теперь усыпляют бдительность:
    Жак Аттали:
    Чубайс:

Всем здоровья и счастья!)

20. 16 окт 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..а кому это было не ясно , сейчас это ясно всем, даже детям. Искусные манипуляции - ой - только людям старше 60 лет опасен коронавирус нужно спасать - колоть вакцинки, потом - да не - и людям среднего возраста тоже, и финал - и деткам нужно колоть - ну а что - вакцинки штампуются - колитесь, ни о чем не думайте((( Молодежь, что-бы меньше бунтовали в силу свободолюбия, заманивают "конфеткой" - так, некоторые (после такого уже не уважаемые мной рок-певцы) пускали на свои концерты только вакцинированных(((