Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 7 окт 2021
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    А никто и не утверждает что от Вакцины должны умирать, была инфа что у вакцины другая цель, и разработчики не предполагали что некоторые от вакцины начнут умирать, есть версия что у некоторых отключается связь с эфирным телом так как эфирное тело воспринимает наличие инородного тела в организме. Вот эти мнения.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. 7 окт 2021
    Svemi19
    Svemi19 ЧКЧлен клуба
    И еще всем , кто привился нравится быть чипированными, утром без будильника просыпаемся по сигналу Била Гейтса, а если что не так идет в течении дня, на него и сваливаем, и еще по ночам чип отсвечивает зеленым огоньком на левом мизинце, про это тоже возможно есть видео на ютубе, где собрались все спецы и знатоки:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2021
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    В ютубе к сожалению нет, все стирают, Вам не кажется это странным. и даже про эффективные лекарства нельзя видео выставлять, только если щавуалировать слова. Посмотрим. Время покажет, многие теории заговоров уже сбылись если Вы не заметили. Спорить не вижу смысла.

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2021
    Svemi19
    Svemi19 ЧКЧлен клуба
    Спорить по сути и не о чем, так как каждый все равно будет при своем мнении. Всем привитым и непривитым - Здоровья и удачи!!!

5. 7 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Были процитированы мои сообщения и заданы вопросы к привившимся. У меня нет ни информации, ни полномочий, чтобы ответить от лица всех. Ответила только за себя. Но у меня только 1 компонент вакцины, похоже ещё не подключилась к общей сети :)

6. 7 окт 2021
    Svemi19
    Svemi19 ЧКЧлен клуба
    :DУ нас клево, подключайтесь быстрее, голос Била Гейтса стал уже родным:D:D

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2021
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    тут можно почитать интересно весьма и по делу!
    https://v21.skladchik.org/threads/p...aesh-ukol-mify-o-vakcinacii-amantonio.324833/

Со своей стороны скажу так, я работаю в медобразовании уже давно и слушал много дискуссий между профессорам мед. кафедр.
    Вывод такой могу сделать, хочешь максимум достоверности - иди к специалисту, в данном случае - это вирусологи, иммунологи.
    В батлах по этой теме (вирусологи, иммунологи) рвут непрофильных врачей, даже профессоров, д.м.н. - как тузик грелку.
    и неудивительно, будь ты академиком на кафедре лечебного дела - его знания по теме вакцинаций ограничиваются курсом университетской программы в 2-4 часа
    где первую половину рассказывают историю возникновения\развития вакцин, а вторую часть - о том что это полезно! ВСЕ!

Иммунная система очень сложная штука, если нет желания ее угробить - идите на консультацию к иммунологам.
    И да любая Вакцина может угробить ваш иммунитет если вы и так имунны к данному возбудителю.

10 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    у меня подруга фанат медицины. все делает)) модные тесты, анализы, прививки (благо она в бизнесе ей все лучшее бесплатно достается)…
    как-то давно пришла меня агитировать ..
    мы так договорились.
    она все прививки витаминки бады и лекарства пьет и жива здорова. значит – она делает все правильно.
    я обхожу врачей десятой дорогой и .. до сих пор жива здорова. значит? я все делаю правильно))

она свою совесть очистила, сказав, что у них уже все есть. .. а дальше дело за мной.
    я мою совесть очистила, рассказав ей мои «знания» - предостережения.

брать на себя ответственность за ее жизнь я не могу и не хочу, также как и она за мою. но предупредить каждый считает своим моральным долгом.
    для успокоения совести.

еще поди докажи, что больше подрывает и истощает иммунитет постоянный страх и повышенный стресс или вакцина.

но если бы дело было только в вакцине …

9. 7 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ковид все же не сезонный вирус. Иначе почему им болеют даже летом? В Ташкенте какая жара. А там очередная волна заболеваемости как раз пришлась на самую жару лета. Когда у них в тени плюс 50.

И вообще, сейчас очень много собралось данных по симптомам и признакам. Я заболела этим заболеванием еще до того, как о нем объявили. Это был август месяц. А объявили в ноябре примерно. И никакие лекарства не помогали, которые обычно прописывают при ОРВИ. Как раз депрессия тоже нападала. Ее отмечают как характерный признак ковида. И кашель был жутким. Я кашляла каждую минуту. У меня уже болели все ребра. Сначала подозревали бронхит, потом воспаление легких. И обоняние пропало и вернулось только месяцев через 6.

Тогда еще я не знала о полях Сапиена и т.п. И тут на форуме их не было. У меня были видео и аудио-настрои от Империи технологий. Я слушала их пачками. И они не помогали. И тогда я ушла в голод на две недели. И после него пошло восстановление.

Сейчас с полями намного проще. Они реально работают. Поэтому, если вы решили не прививаться, вариант островка безопасности есть.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2021
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Шпаргалка по ковиду: 30 фактов, которые должен знать каждый:
    Часть 1
    Часть 2
    Оригинал

11. 8 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Нужно понять, каждый неверующий в пандемию и прививки был бы очень рад, прям счастлив, если через пару лет ему все скажут, Афонька, ты был не прав, вакцины нас спасли, те кто правят балом прям спят и видят как бы сделать твою жизнь лучше, заботятся о твоем здоровье, причем беЗплатно, все время думают как ты там, а ты...не верю, не буду, идите на хрен. Эх ты.

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 окт 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Малышева о короновирусе и ограничениях:

13. 8 окт 2021
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    Вот, что иммунологи говорят о коллективном иммунитете (КИ):
    1. те, кто говорит о КИ с экранов телевизоров и страниц желтых изданий - даже не понимают, что значит этот термин КИ
    2. массовая бездумная вакцинация - преступление против человечества, вакцинация должна быть избирательна
    3. КИ дает не вакцинация, а наличие в популяции резистивных особей, чьи гены как более устойчивые к "заразе" и передаются по наследству (т.е. вакцинация - это сдерживающий фактор, но он не решает проблемы, "природа" сама решает эту задачу через резистивных особей)
    4. массовая вакцинация - уничтожает резистивных особей и популяция будет вынуждена пожизненно жить на игле ревакцинаций
    5. ну и конечно же прививать тех, кто переболел и получил естественный иммунитет - это полный бред. И очень странно, что все в мире одномоментно об этом забыли. И только на этой неделе вспомнили "Ой, естественный иммунитет же лучше искусственного" но при этом никто распоряжения прививать переболевших - не отменил. (если простым языком: Есть клеточный иммунитет(естественный) и гуморальный (вакцина-искусственный) . За клеточный иммунитет отвечают Т-хелперы первого типа, а за гуморальный Th2. вакцина запускает гуморальный иммунитет, чем это плохо. в случае иммунной реакции смещенной в сторону гуморального иммунитета болезнь будет проходить в более тяжелой форме. Т.е. Th2 будут подавлять Th1, мешая запуститься естественному иммунитету.)

13 пользователям это понравилось.
  14. 8 окт 2021
    alexandra123
    это точно.

выросли все, но не все стали взрослыми, к сожалению (их)))

15. 8 окт 2021
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Я очень надеюсь, что в вакцина от короны - это пустышка и просто очередной способ отмыть деньги. Знаю многих врачей, которые как бы сделали укол, хотя полностью за прививки.
    И, видя уколотых родственников, которые как будто сходят с ума - родители мужа 3 раза в день орут на него и почти тащат на прививку, а его тетя не встречается с нашей семьей, так как мы не привиты и можем ее заразить)))) И ничего, что у меня антитела, я все равно зараза для общества))))

5 пользователям это понравилось.
  16. 8 окт 2021
    alexandra123
    удачи
    17860a0286-e1559547175697.jpg

1 человеку нравится это.
  17. 8 окт 2021
    alexandra123
    и привет маме)))
    uletnyj-anekdot-pro-svekrov-asv-byt-asm.jpg

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 окт 2021
    Gavaika
    Gavaika БанЗабанен
    А знаете, Афонька, ведь это и есть - Главный иммунитет, т.е. убедить себя, что всё будет хорошо! Не важно, что некие "чужие" (другие, тёмные...) пыжились, склонялись, замышляли не это...) Более высоко частотное мышление, все равно победит, даже если его масса будет значительно меньше, чем у "черно-думщиков" .

19. 9 окт 2021
    Gavaika
    Gavaika БанЗабанен
    Здесь не все так просто. Я согласна, что - вакцинация должна быть избирательной.
    И еще,
    похоже, что выше стоящие, тупо не знают что делать? И столкнулись с "хренью", гораздо большей, чем мы думаем. Просто чтобы не сеять панику... усугубляя...
    Потому что, например, у меня есть знакомый, который полноценно, т.е. сильно переболел ковидом, месяц болел. Правда - дома, т.к. сказали, что в больнице нет мест и т.д.
    И он сделал через месяца полтора - два как переболел - вакцину. Казалось бы.... Да?! Хм... А вот в чем дело: перед вакциной он сдал анализ на антитела... и их у него было ну оочень мало, практически не было! Не смотря на то, что переболел! Есть подтверждение, что болел именно ковидом. анализы сдавал несколько раз и т.д. т.п.
    Естессно, т.к. болел тяжело, то решил, что вакцирирование может его спасти. В принципе логично... Что даже если она не особо рабочая, то хотя бы психологически, человек отметает страх, становится более увереннным и т.д.
    (я не за вакцину! но и не против!)

20. 9 окт 2021
    alexandra123
    вера - это наше все)))

1 человеку нравится это.