Прививка от коронавируса. За и против

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tim Allen, 10 июл 2021.

1. 19 авг 2021
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    never, Zibuka! Never, never, never!
    Не заставишь никогда!!!

2. 19 авг 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Прикрой срамоту, женщина!

3. 20 авг 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Очень важная информация на сайте: Скрытая ссылка

Смотрите видео под названием "Самое важное видео в вашей жизни Доктор Коулман Обязательно к просмотру", оно записано, скорее всего, прошлой осенью, но не потеряло своей актуальности.
    Насколько я понимаю это платная платформа и открытый доступ к ней дан на месяц (до начала сентября).

Интересный канал, который автор ведет с юмором, рассказывая самые серьезные вещи про текущую обстановку в мире Скрытая ссылка
    Телеграмм канал автора: Скрытая ссылка
    Телеграмм Чат: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 авг 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    В среду сделал прививку "Спутник Лайт". Никакого ухудшения самочувствия в течении двух суток.

5. 27 авг 2021
    intercepter
    intercepter СкладчикСкладчик
    Приветствую. Конкретно Вам давать совет, значит брать ответсвенность за Ваше здоровье на себя, при этом не будучи хорошим врачом, такую глупость я себе позволить не могу, могу лишь высказать собственное мнение по отношению к себе. Любую прививку от любого вируса/бактерии/грибка нет сомнения в том, что нужно делать, так как это тренировка перед встречей с настоящим врагом, а встречать его нетренированным весьма чревато. Касаемо распространённых прививок в россии, от всяких тифов, туберкулёзов, гриппов, чум и прочих, их я себе ставлю без опасения, из-за их многодесятилетней истории и развития за эти десятки лет. Касаемо конкретно коронавируса, то это новый вирус и доверить себя привить от него я могу только более квалифицированному специалисту, коим в моём понимании НЕ является россия, ввиду очевидной технологической, экономической и медецинской отсталости, вдобавок к этому непризнание российской вакцины международными организациями и союзами, а так же вдобавок очень подозрительным принуждением, вынуждением, нахваливанием и почти принудительными рекомендациями, когда как в развитых странах это сугубо добровольная процедура, я до последнего воздерживаюсь от прививания российскими вакцинами и вакцинами якобы российских союзников, как китай. А те вакцины, которые распространены за рубежом, их в россии нет. Поэтому либо буду ждать их в россии, если появятся, либо по возможности сделаю зарубежную прививку за рубежом

6. 27 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Читаю зарубежный форум (он по эзотерической теме), люди оттуда пишут, что прививаться принуждают. И добровольность прививки пшик. Можешь не прививаться, но тогда ни в школу отдать ребенка, ни работать, ни еще что-то. Ворота закрываются. И люди озабочены как привиться и тут же вывести с минимальным ущербом для организма.

Это на слова, что там добровольно, а у нас принудительно:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 авг 2021
    intercepter
    А я вот смотрю зарубежных блогеров на ютубе, в том числе иммигрантов из россии и они говорят, что это добровольная процедура и сомнение в вашем ответе у меня вызывает, во-первых, "эзотеричность" форума, которая говорит о том, что к любым словам там не то что с недоверием можно относиться, а с насмешками, во-вторых, "анонимизация" форумов даёт доступ для разного рода пропаганд, в том числе и самих российских "кремлеботов", которые действуют за рубежом в интересах россии.
    НО! Даже если там будет в дейтвительности это принудительно, то как я уже говорил, в силу компетентности медицинских организаций, выбирая принуждение в россии и принуждение за рубежом, думаю, мой выбор будет очевиден:)

8. 27 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я нисколько не отговариваю вас от сделанного выбора. Это ваше решение.:rolleyes:
    Кстати, о моральном прессинге тоже пишут, что становишься изгоем общества и т.д.

9. 27 авг 2021
    intercepter
    Понимаю:) Но я так же кардинально прям не отказываюсь от российской вакцины и вполне допускаю привиться ей, например, если её признают всемирные организации или если доступ к зарубежным полностью перекроют и попросту не останется выбора, тогда придётся российской привиться, ведь между двух зол всегда нужно выбирать наименьшее, хотя может и прививаться не придётся, вдруг я давно переболел незаметно и имею антитела

10. 27 авг 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    В том-то и дело, что тренировка - это когда естественным путем вирус попадает в организм и иммунитет с ним справляется, а не когда напрямую, во время "пандемии", в кровь и т.д. и т.п.
    Вот только самая большая смертность почему-то в сша и европе (в Италии например), ну да, в России и вакцина не признана, и спортсмены все на допинге, но почему-то той же Италии только отсталая Россия помогала, вот прям отстали во всем бедненькие, чуть не забыл, еще и пидор@сов не признают, в отличие от "цивилизованного" мира.
    Да, ладно, что я тут по клавишам стучу, ты и так все лучше меня знаешь...

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2021
    intercepter
    Нет. Тренировка это когда ты не сталкиваешься с бойцом, а тренируешься в зале, потом выходишь на реальный бой.
    А встреча без тренировки это сразу встреча с бойцом и когда ты его изучишь в первом бою у тебя будет опыт на следующий бой. Если ты конечно выживешь после первого боя. Кто как, а я предпочитаю тренироваться перед боем.

Что касается смертности, то я уверен, что вы опираетесь на статистику, но это уже само по себе смешно, так как вы своими глазами всё это не видели, вдобавок к этому, россия уже давно в списке посмешищ, манипулирующих статистикой. Банально в других странах может быть статистика хуже, например, по причине того, что россия подделывает статистику, что неудивительно для неё) когда как на деле в россии по реальным случаям всё в десятки раз хуже может быть, ведь продажность российских сми не вызывает вопросов ни у кого) в то время как в сша, европе и других странах свобода слова, свобода в сми, там соцсети имеют право банить президентов и всё такое) а в россии смотреть сми - себя не уважать

12. 27 авг 2021
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Да, да, да, в топку матушку природу.
    Только на свой жизненный опыт, который позволяет фильтровать информацию.
    Так и я про это, ты еще честные выборы не упомянул, и не верь что в сша самое большое в процентном отношении количество заключенных.
    Я не живу в России и дома нет телевизора в общепринятом смысле этого слова, поэтому себя уважаю, чужое мнение тоже уважаю, каждый может заблуждаться, это его право.
    Каждый человек хозяин своей жизни, не нравится страна, купил билет на самолет в страну в которой души не чаешь и фьють, только тебя и видели. Не нравится экономика, поднял, не нравится медицина, тоже поднял, прививка не нравится, сам сварил, творец, одним словом, а ты жалуешься)
    Вот только тема в которой мы ведем диалог про корону, а не политику.

1 человеку нравится это.
  13. 27 авг 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Инопланетянин?

14. 7 сен 2021
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Очередной форум подоспел

15. 21 сен 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    откуда такая информация??!! там тоже самое))) все по стандартной схеме хорошо описанной и всем известной))) те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор)))

Ноам Хомски Manufacturing Consent: The Political Economy of the Mass Media

Производство согласия. Политическая экономия массмедиа

«новости» у всех одинаковые.. заголовки один в один , в унисон… что в Европе что в США что в России. фарма лобби дает ноту и все поют)))) это просто бизнес (мафия) и ничего личного)))) (я свободно говорю на немецком, английском, итальянском и у меня есть возможность сканировать новости и общаться с другими «народами»)

16. 21 сен 2021
    intercepter
    Оттуда, что только при моей жизни там сменились 6 президентв) все поливают друг друга грязью как хотят, но не сажают из за это) митинги там по поводу и без) президентов там пародируют в фильмах, карикатурах, и где угодно и никому за это ничего не делают) сам рэп построен на критике власти, но США оплот рэпа и их тоже никто не трогает) дальше продолжать лень

1 человеку нравится это.
  17. 21 сен 2021
    alexandra123
    нет.

на западе другой подход. процедура по закону добровольная, потому что, если принудить, то государство (страховая компания) будет выплачивать колоссальные суммы компенсаций в случае ухудшения здоровья.

поэтому не принуждают, там другая юридическая уловка, вводят обязательный Грин пасс - пропуск, который можно получить, сделав вакцину (бесплатно) - пасс на 6 -9 месяцев , или сделав тест на вирус – пасс на 48 часов, платный.. 30 – 50 у е… если ты переболел – не считается, теста на антитела нет. вакцинированных тоже не тестят.

по факту если ты позитивный и не хочешь сидеть в карантине – сделай вакцину, дадут пропуск и живи дальше свободно)) позитивный без симптомов можно и месяц дома просидеть…

люди вакцинируются добровольно, (подписав обязательный юр документ о снятии ответственности с мед структуры или гов-ва) потому что им нужен пропуск для работы.. для отпуска ( в самолет не пустят)

обязали иметь пропуск.. а вакцина - добровольно))) пропукс по закону нужен для... работа, концерт, музей , свадьба, ресторан… длинный список.

знакомая вакцинированная итальянка поехала в отпуск, а ее в карантин.. соседние государства не признали вакцину итальянскую (файцер) и сертификат.. провели тест)) он оказался позитивным..

1 человеку нравится это.
  18. 21 сен 2021
    alexandra123
    цифры завышены. банально. для получения прибыли.

в Италии есть сайт статистики в свободном доступе … замечательный факт, что смертность за последние два года никак не превысила смертность за предыдущие 10 лет…

СМИ рассказывают обратное, но по факту смертность в пределе физиологической нормы… итальянцы не вымерли)) человек умер от рака, написали от короновируса, дабы избежать разборок, почему умер. аутопсия и т п..

тело родственникам в таких случаях не выдают…

с одной стороны антисанитария в мед учереждение, где тяжело больного заразили гриппом, с другой препараты химиотерапии, которыми его лечили, не сработали.. то есть препараты, лекарства имеют меньшую эффективность, чем заявлено… или даны в неправильный дозах лучше написать вирус, чем разбираться с вышесказанным.

19. 21 сен 2021
    alexandra123
    просто кукол поменяли , за веревочки все те же дергают)))

мы только начали наш «демократический» путь… сильно влияние диктаторского прошлого и живы еще диктаторы)) не готов народ)) хотят твердую руку и знакомые лица)) подождите скоро и у нас так будет … капитал рулить и диктовать свободу

1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2021
    alexandra123
    да. помощь там была в основном по другой линии((… в этом плане Россия мощна)) то же, что на Украине… Италии была источником короновируса.. оттуда он пришел в Европу , а из Европы в Россию … приезд россиян мог положить конец распространению вируса, но.. не договорились.