[Приватная тема] AcBox - добываем аккаунты ВК и зарабатываем на этом

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Arist0tel, 14 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Хорошо, рассмотрю вашу кандидатуру.

2. 14 янв 2016
    binblack
    binblack ЧКЧлен клуба
    А как быть с привязкой к телефону, мы сразу меняем телефон на свой и человек уже не сможет восстановить доступ, только обращаться к модераторам и доказывать что это его акк? и из опыта как часто в итоге возвращают свои акки?

3. 14 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Да это простые акки. Которые продают за 3-5 рублей. Их не привязывают, их используют под: спам, инвайтинг, продажу.
    Ну и я ещё покажу 1 методу по заработку.

1 человеку нравится это.
  4. 14 янв 2016
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Если у меня нет источников трафика и я профан в этом деле - смысл есть покупать?

1 человеку нравится это.
  5. 14 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    о монетизации, будет дана информация???

6. 15 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Где брать трафик - расскажу. Сложно сказать, можно ли его именно купить.

7. 15 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    очевидно, коллега хотел спросить - покупать материал, а не трафик :D

8. 15 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    какие вложения потребуются?

9. 15 янв 2016
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Спамом заниматься будем?)

10. 15 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    А как ещё акки фармить?

11. 15 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    схема - автоматическая, полуавтоматическая или ручной режим?
    именно сам процесс поиска трафика

12. 15 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... я так понимаю, будет какой-то шаб на зенке для спама?

13. 15 янв 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    .... может быть какая-то прога?
    если да, то их постоянно надо будет подкручивать, т.к. ВК постоянно затягивает гайки
    как быть с этим?

14. 15 янв 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Аккаунты с создателями и админами групп можно получать таким способом.... если предлагать "вкусную замануху"?
    Или расчет больше на глупеньких и/или малолетних обитателях вк?

15. 15 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Ручная.

Будет одна программа, которая поможет вам добывать траф.

Постарайтесь писать всё в одном сообщении.

На такое ведётся в основном глупая ЦА. Но среди админов цитатников таких много, если правильно обработаете - возможно получите доступы.

16. 15 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @Arist0tel Скажи пожалуйста, будет софт, с помощью которого можно будет спарсить группы (по определенной тематике) с открытой стеной, для дальнейшего спама по ним? Ну то есть задал в настройках тематику, к примеру "Кулинария" и софт парсит все группы с открытой стеной?!

17. 15 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Смотрите тему, видите там такой софт? Нет, значит его не будет.

18. 15 янв 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    цитата:
    Не все сегодня могут заработать завтра. Точнее, могут не только лишь все, не все могут это делать (надеюсь суть поняли?).

Ни фига не поняли))
    Ибо сегодня желающие заработать завтра заработают послезавтра)) Пишу в стиле автора.
    Это потому что ник Аристотель)))?

И по делу - описание темы корявое, с первого раза мало что понятно. Добыча акков ВК - дело простое. Другое дело, что ты предлагаешь добыть ПАРОЛЬ и т.д.
    В ответах путаешься, отвечаешь вопросом на вопрос.
    Всегда считал, что старпост нужно писать так, чтобы даже новичок понял, что к чему. А то завтра не смогут заработать сегодня те послезавтра кто)))))))

1 человеку нравится это.
  19. 15 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Если ты не понял, что это отсылка к Кличко. То объясню - если человек долб*ёб, то ему никакой курс не поможет, поэтому заработать могут не все.

Посмеялся. Добыча акков что в твоём понимании? Обычный человек который в теме, понимает что добыча акков = добыча доступов к ним.
    Если человек не знает что это такое, то и делать ему здесь нечего. Новичкам я не рад. А продажники я всегда пишу хорошие. Но пишу не для нубов.

7 пользователям это понравилось.
  20. 15 янв 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    А причём Кличко к добыче акков ВК? Логики ноль. Шутить можно в обычных постах, но никак не в старпосте. Здесь пишут только по теме.

"Обычный человек который в теме" - тот, кто в теме, это уже не обычный человек)
    "пишу не для нубов" - конечно, ты же пишешь для очень узкоспециализированных людей )

А еще ты сам себе перечишь - в старпосте ты пишешь "я обычный парень", а здесь ты уже пишешь - не для нубов, а для обычных парней, ворующих акки ВК, для тех, кто в теме)))
    Ты определись, кто ты )

И да, я лучше уйду, а то новичкам ты не рад))) Пойду к обычным нубасам, которые не так умело выпендриваются и набивают себе цену ))) И умеют выразить свои мысли в описании темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.