Закрыто

Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fogottosan, 15 апр 2014.

Цена: 274964р.
Взнос: 3900р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Правильно понимаю, что проверка прошла только до понимания как все это сделать и не прошла дальше,м?

2. 2 июл 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Внимательнее читайте. О материале. Материал был предоставлен мне, в полной мере, в виде индивидуального пошагового онлайн обучения. Это значит мы создали магазин, наполнили его и т.д. Поставщики тоже мне были даны и прочие плюшки. Прежде чем писать сначала прочитайте дважды;)

1 человеку нравится это.
  3. 2 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    у меня остается открытым вопрос как разговаривать с оптовиком и выбивать скидку пока я еще физ.лицо - проверяющие до этого момента не дошли.
    Автор в теме уверял, что проблем не будет - поверим, в любом случае у каждого будет свое мнение о курсе .
    Главный вопрос - кто орг и когда сборы?
    давайте уже стартанем, а? :rolleyes:

4. 2 июл 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)

Когда бизнес начинает функционировать вопросов появляется масса. Что бы там ни говорили инфобизнесмены, если стартуешь один, особенно если ты в нише раньше не работал, эти вопросы частенько встают недвижимой стеной. Спросить не у кого, все изучать самому голова пухнет - стресс. Собственно по этой причине в курсе и есть поддержка.

По Гаранту вопрос в стадии решения, администрация к этому вопросу серьезнейшим образом подходит.
    По правилам еще 2 дня провисит объявление о начале сборов, далее сборы и старт.

6 пользователям это понравилось.
  5. 2 июл 2014
    jlexaRUS58
    jlexaRUS58 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый,Vendetta!

с момента открытия какая стата на посещение? и На реальные звонки?

6. 3 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    у Стрекозы литературный дар есть, она и курсы соответственные пишет, тут уж кто на кого учился :)
    маленький оффтоп

1 человеку нравится это.
  7. 3 июл 2014
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    ИМХО необходима жёсткая привязка получения очередной порции материала после выполнения дом. заданий, других методов нет. Главная проблема потянет ли ТС проверку такого количества курсантов, будет ли на это время, желание.

1 человеку нравится это.
  8. 3 июл 2014
    Остап Остапов
    Остап Остапов СкладчикСкладчик
    да там всё скинутся не могут, не переживай,доведут вас stilus011 до 150 000 в месяц.
    вот как регионы делить будем я Омск забил

1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    ну раз пошла такая пьянка, то я по России буду работать :D

10. 3 июл 2014
    Остап Остапов
    пьянка вобщем еще не пошла. так то тс и без нас справился бы. это на самом дело то серьезное.Почему он думаешь хотел сначала 15 человек брать? вот ты поёдешь и откроешь магаз? ну или ладно пойдешь и поговоришь с директором автосервиса - я пойду если будет предложить что, а ты? забирай всю Россию если знаешь как

1 человеку нравится это.
  11. 3 июл 2014
    sinoptikx
    sinoptikx ЧКЧлен клуба
    Думаю что если все бы так легко было автор сам бы по всей России работал. Бывает что тема хорошая, но начинаешь втыкаться в чисто технические моменты, настройка директа и пр. организация маркетинговых акций, или найм персонала вот тогда и становиться понятно почему автору конкуренты не страшны. Много уже видели таких которые затевают бизнес, открою мол магазин, кафешку или автосервис, через 2-3 месяца сворачиваются. Не все работает как в продажнике бизнес-молодости, бизнес на 1-2-3.

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2014
    Остап Остапов
    ну как обычно - кадры решают всё, там где-то на какой-то странице про то сколько они поменяли, даже курьеров. ну а так то чё если чуешь силу то можно, ну или если всё налажено. можно экспансию в регионы устроить, просто поддомены ГОРОД.ЗАЧАСТИ.РУ.............

1 человеку нравится это.
  13. 3 июл 2014
    Vibrio cholerae
    Vibrio cholerae ЧКЧлен клуба
    Да, уж, вся Россия это круто. Тут бы свой город окучить... :)

14. 3 июл 2014
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Родной при чём тут Fogottosan ? Почитай по собственной ссылке, это ресурс, где жалкие люди, ещё более жадные чем мы, :D делают складчины на наши складчины.
    Надеюсь с этой темой у них не прокатит, оптимальное решение я уже писал - выдача материала, только после выполнения заданий. Если ты выполнишь все задания
    и создашь рабочий ИМ, то надо быть законченным и отмороженным олигофреном что бы потом всё слить в паблик.

15. 3 июл 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Так то да, надо быть идиотом чтоб слить еще куда. Но хочется надеяться, что данный курс будет уникальным и единственным в сети. А не на всяких там .........подобиях.

16. 3 июл 2014
    Fogottosan

Спасибо за ссылку.
    Спасибо участникам за советы по решению проблемы.

Пошаговая выдача материала будет реализована, это мы уже решили
    Есть еще разные способы защиты причем не только видеоматериалов(как мне подсказали). Посмотрю что они из себя представляют.

+Что может быть реализовано довольно просто:
    1.Гарантированный бан слившим материал. Ничего особого не требуется - просто вшить в код пару символов(материал отдельно для каждого складчика). Помимо бана это будет означать что материал смогут слить только после его полного прохождения.
    2.Ограничение в раздаче бонуса по рынку авто - по паре регионов на участника. Реально штука нужная для серьезного бизнеса- вордстат и рядом не валялся.(это по Желанию участников)

Если есть идеи или советы-прошу в личку.

4 пользователям это понравилось.
  17. 4 июл 2014
    sinoptikx
    sinoptikx ЧКЧлен клуба
    Fogottosan, когда примерно начало будет?

18. 4 июл 2014
    andry-w
    andry-w ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор и все кто уже "протестировал" данный курс, прочитав очень даже положительные рецензии по этому курсу, возник у меня вопрос: я немного подрабатываю продажей запчастей, в большей степени "под заказ", иногда посещали мысли чтобы погрузиться в это дело с головой, останавливало только то, что живу в небольшом городе (~27000 чел.) и есть 4 конкурента, и ИМ здесь по-сути не нужен. Так вот что конкретно в моей ситуации я могу получить от данного курса. P.S.: Также в силу семейных обстоятельств не могу себе позволить сильно рисковать основной работой и полностью переключаться на дело которое нравится, т.к. совсем маленькое дитя и в приоритете на данный момент все таки цифры а не перспектива, пока... Спасибо.

19. 5 июл 2014
    Fogottosan
    Середина июля.

Господа, Вы наверняка обратили внимание что у нашей складчины появился организатор ol_manax . А это значит что все технические и организационные вопросы решены.
    Спасибо всем за терпение!)

Объявлена дата начала сборов - 7 июля. Дата начала сборов окончательная!

5 пользователям это понравилось.
  20. 5 июл 2014
    Fogottosan
    Сделаете работающий магазин по прибыльной марке в том регионе где Вас ничего не будет останавливать. Получите клиентов в этом регионе, начнете с ними удаленно работать, причем это займет не годы, а недели. Узнаете что Мы делали чтобы увеличить поток клиентов из оффлайна и количества повторных заказов. В складчину много опыта положено, сможете гораздо яснее и проще взглянуть на Вашу ситуацию, ускорить ее решение.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.