Закрыто

Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fogottosan, 15 апр 2014.

Цена: 274964р.
Взнос: 3900р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2014
    Provokator
    Provokator ЧКЧлен клуба
    Согласен. Нужно чтобы ключевые моменты и нюансы озвучивались только в саппорте, чтобы их не было у всех на виду... Чтобы, если курс попадет в паблик(а это, к сожалению, очень вероятно), реализовать эту схему, без недостающих звеньев, было бы не реально...

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 июн 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Я так думаю, что если захотят слить в паблик- то сольют, не стоит сильно над этим заморачиваться, если есть какие то средства для защиты это будет хорошо.А нет останется на совести каждого- кто слил,заплатил денег и профукал стоящую идею!

3. 3 июн 2014
    Aleksandr22rus
    Aleksandr22rus ЧКЧлен клуба
    Я уже думал что данная складчина прошла мимо меня, т.к. в первых числах мая попал в больницу с воспалением лёгких, да ещё и в чужом городе, где пролежал аж до 26 мая... Бегом сюда, в складчину, а тут оказалось что меня уже вычеркнули... Я вообще в шоке был от такой новости...
    Сейчас я уже решил все возникшие проблемы из-за моей болезни с администрацией "складчика".
    Уважаемый Fogottosan, я всё таки надеюсь что вы меня помните. Был я в списке во втором десятке. Были большие шансы на то что попал бы в число счастливчиков пройти персональный коучинг/тренинг у вас. Хотя и сейчас ещё есть надежда на успешный исход дела.
    Вписался сейчас повторно и жду с нетерпением начала.
    Желаю всем успеха и удачи.

4. 8 июн 2014
    atman
    atman ДолжникДолжник
    .Fogottosan, как проходит проверка курса? И когда примерные сроки начала обучения?

4 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)
    Господа!
    Курс по правилам ресурса будет проведен только после ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.
    Проверяющие точно такие же люди и проходят в том темпе-в котором могут,а курс ОБЪЕМНЫЙ(т.к. даю практически все что может понадобиться).
    Плюс по правилам ресурса проверяющие из статуса организатор и модератор, и порой на них висят складчины по несколько тысяч человек. Кто был Оргом - тот поймет что геморрой еще тот.

Я сам ожидал начало складчины гораздо раньше, но курс не урежешь.
    Прекрасно, по человечески, понимаю Желание начать и что есть люди, которым приходится решать откладывать ли старт и ждать ли складчины;
    От себя могу сказать, что за счет Правильного выбора ниши (даю инфо по автопарку всех регионов РФ вплоть до моделей авто),
    за счет отработанных решений Курс сокращает шанс провала и время старта.

Запуск сайта в курсе занимает несколько часов( с Вашим уникальным товаров в количестве 50 000 -100 000). Дизайн нацепляется тоже за несколько часов. Обычно С НУЛЯ тоже самое занимает месяца 3..(регистрация домена, хостинга, выбор CMS, настройка CMS, поиск плагинов для нужного функционала (чпу,импорт, поиск по товарам,обратная связь, СЕО и тп.) оптимизация CMS под большое количество товаров, работа над дизайном, руссификация, обработка прайсов под заливку и т.п.), многие вещи приходится по несколько раз переделывать...

Для желающих пройти курс- придется ждать полной проверки, ибо таковы правила ресурса. Учтите что проверяющие также как вы могут работать до 10ти часов вечера, ездить в выходные на дачу и т.п.
    Я со своей стороны делаю все возможное для ускорения процесса, стараюсь быть доступным для проверяющих в любое время по их желанию.

Как вариант могу ДОПОЛНИТЕЛЬНО дать на проверку материал 2 оргам или модераторам, если у них есть РЕАЛЬНАЯ возможность пройти курс за 2-5 дней активной работы. Напоминаю, что НАШИХ проверяющих мы искали МЕСЯЦ...

10 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Друзья, правда! Оно того стоит. Более того, лично мне, безмерно импонирует подход автора к проведению складчины. Такое нынче редкость! :)
    Если будет такая необходимость - предложу свою кандидатуру (статус "Организатор" есть). Неделю времени выделю. Он-лайн почти весь день

3 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2014
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Тоже очень жду курс, но судя по тому, как автор постоянно "курирует" складчину, не пропадает и отвечает исчерпывающе на все вопросы, понимаю, что работа "за кулисами" идет. Если уже есть "свободная" кандидатура (например, Strekoza), готовая уделять внимание изучению курса в течение всей недели и это может ускорить процесс проверки, давайте поддержим это начинание)))) Я думаю тут все уже в нетерпении)))
    Если конечно это не запрещено правилами.

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2014
    cardinal008
    cardinal008 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Fogottosan. Поймите правильно, здесь все ждут ваш курс с нетерпением. То что он состоится сомнений нет. И можно было бы еще подождать пока проверяющие найдут в своем расписании чуточку времени на его проверку, но начинается отпускной сезон и может встать вопрос между отпуском и вашим курсом. Здесь более 60 человек и половина из них люди от 30 лет. Значит с женами и детьми. И по факту сейчас получается, что их отпуск зависит от этих двух людей, которым на проверку курса состоящего из 15 часов нужно уже больше 30 дней.
    Я рекомендую дать на проверку курс стрекозе, при условии, что стрекоза не позднее вечера 16 июня завершит обучение и даст развернутый отзыв. А между двумя нынешними проверяющими сделать что-то вроде соревнования. Кто первый завершает проверку - соответственно проходит курс до конца.
    Самый медленный не получает концовку. Или оставить одного, более скоростного и идти с ним до конца быстрыми шагами, к примеру, к 16 июня, а со
    вторым распрощаться. При условии, что позволяют правила.

9. 9 июн 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    cardinal008 прав, настал сезон отпусков, еще пара недель и сам укачу на отдых, как и все остальные впрочем. Fogottosan задействуйте еще проверяющих, дабы урезать время на обучение и проверку. Хочется пройти курс но и отдохнуть также)

1 человеку нравится это.
  10. 9 июн 2014
    sinoptikx
    sinoptikx ЧКЧлен клуба
    Так тогда можно разбить на 2 потока.

1 человеку нравится это.
  11. 10 июн 2014
    Fogottosan
    Отписался Вам в личку, добро пожаловать в ряды проверяющих.

Всем спасибо за активность. Не в моих правилах переигрывать договоренности, поэтому все проверяющие получат курс; просто стартануть мы сможем тем скорее, чем скорее будут готовы 2 отзыва.

8 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Как проходит проверка материала, обучение?

13. 16 июн 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    проверяющие проверяют их не надо отвлекать, а то мы еще очень долго не получим курс

1 человеку нравится это.
  14. 21 июн 2014
    cardinal008
    cardinal008 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Есть предположение, что проверка материала затягивается из-за не быстрой индексацией сайтов проверяющих Поисковыми Системами. Сегодня ночью прошел апдейт Яндекса и ссылочный и текстовый. В связи с этим возникают вопросы:
    1. На сколько страниц вошли в индекс обоих ПС у проверяющих их новые сайты на данный момент? Желательно число страниц и процент вошедших страниц от общего объема страниц сайта.
    2. Собираются ли они подключать контекстную рекламу? Вопрос не праздный, так как подключение контекста (конкретно Директа) убыстряет индексацию сайта Яндексом в разы. Проверено. Плюс сразу можно получать продажи не ожидая полной индексации.
    3. Если подключали контекст, есть ли продажи.

4 пользователям это понравилось.
  15. 23 июн 2014
    Fogottosan

Есть предположение что проверка затягивается из-за того что все мы люди. Вы серьезно недооцениваете этот факт.

К этим выходным у двоих проверяющих были готовы сайты с наполнением.
    Сейчас проведем подключение директа, адвордс и отдадим карты сайтов на индексацию. Итого: на этой неделе, рассчитываю, вся теория и практика курса будет проверена 2мя проверяющими.

Имейте ввиду, что бизнес это все-таки бизнес. И в первый раз его открывать- это не просто послушать вебинар.

Многие вещи в курсе рассказываются с азов - где-то идет взрыв мозга. Естественно прилагаются и стандартные страхи( А смогу-ли, а мое ли )

Что в таких случае происходит? Мы находим для себя объяснение Почему Не Надо, или просто откладываем.

Пару выводов моих по курсу:
    Пару-тройку недель до бизнеса - это все-таки быстрый темп для нашей психики. Учтите что на высок%, что вы попытаетесь себя саботировать. Специально сейчас об этом пишу. Сложнее будет тем участникам, кто работает до 10ти, и тем для кого вся практическая часть будет в новинку.
    С другой стороны в курсе ничего сложного нет- максимально упрощенные шаги и прямой путь до старта с постоянной поддержкой.
    Если сомневаетесь нужен ли Вам курс, то у меня сомнения в том что Вы его дойдете до конца.
    С другой стороны, для сомневающихся могу сообщить, по стечению обстоятельств по материалам курса мой одноклассник открыл рабочий бизнес, причем не по запчастям=).

С меня поддержка по всем вопросам, с Вас готовность работать.

ПС: Прошу простить что отвечаю только в понедельник, работы было столько - что спать некогда было.

12 пользователям это понравилось.
  16. 23 июн 2014
    cardinal008
    cardinal008 ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Из вашего ответа стало многое понятно. Но вопрос такой назрел для определения действий по предстоящему отпуску, думаю, не только у меня. И в моем случае, теперь четкое понимание, что его нужно переносить. Хотя он запланирован на конец июля. Плюс перенос всех планов на неопределенное время, для продуктивной работы. И прошу прощения за такие острые вопросы.
    Из рекомендаций для быстрой индексации еще стоило бы прогнать сайт по твиттеру, желательно не только морду, но и другие страницы. Плюс прикупить пяток ссылок с морд жирных сайтов. Само собой директ. Это все ускорит индексацию.

17. 25 июн 2014
    cora13
    cora13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день подскажите не планируете ли вы в будущем складчину по грузовым авто?Хочется хотя бы там быть в первых рядах.

18. 25 июн 2014
    Fogottosan
    Спасибо за советы!
    Пока таких планов у меня нет.

19. 28 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    ну как там дела у проверяющих? кто-то вроде писал что за неделю управится...

2 пользователям это понравилось.
  20. 29 июн 2014
    Fogottosan
    Первая проверка закончена, по второй сегодня последний вебинар. Так что ждите отзывов.

Сегодня отпишу обновление по формату проведения.

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.