Закрыто

Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fogottosan, 15 апр 2014.

Цена: 274964р.
Взнос: 3900р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    cool_listick
    cool_listick ДолжникДолжник
    Какие документы отправляете клиенту не имея юрлица на начальном этапе. Что скажете про готовые предложения платформ для интернет магазинов автозапчастей заптрэйд и т.п.?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)
    Скажу, что это каталогизатор запчастей. Функционала у них много технического - он собственно у них на сайте в плюсы и записан.
    Но у них на сайте нет ни слова как хорошо их система индексируется и продает=)
    А это главное для таких платных решений.
    Минусы:
    -Ежемесячная оплата
    -Слишком сложная структура данных- не предназначенная для сео оптимизации.
    -Сайт в изначально продаваемом формате низкий по юзабилити.

Оцените левое меню:

Забавно что сам сайт продажник Запртрейд:
    - можно сказать эталон продающего сайта)) А их продукт... вы видели по ссылке выше)

Мое мнение, что если они повернутся от технического функционала в сторону продаж непосредственно- то будет отличный продукт. Пока этого нет - продукт не подходит для старта.

Главное на старте без бюджета и опыта - это низкая стоимость привлечения клиента. Ибо дорогой клиент означает, что ошибки будут быстро сжирать ваши деньги.
    Если кто сталкивался с директом - знает сколько может стоить месяц рекламы - людям даже страшно начинать.

Благо сейчас в автозапчастях привлекать клиентов можно бесплатно.
    А когда уже есть бесплатные клиенты-можно и с директом смело эксперементировать.
    (хотя на самом деле в директе ничего сложного нет ;))

3. 21 май 2014
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС, очень интересно, как идут дела у проверяющих. Есть какие-либо результаты?

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2014
    Fogottosan
    Один из проверяющих в эти выходные закончит загрузку на сайт (соответственно сайт только после этого будет готов).

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 май 2014
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Fogotossan, сориентируйте, ближайшие 2 недели обучение не начнётся? (судя по темпам). Хочу подгадать с отпуском под обучение по возможности)

1 человеку нравится это.
  6. 21 май 2014
    cool_listick
    cool_listick ДолжникДолжник
    меня тоже очень время интересует, хочется начать уже

7. 21 май 2014
    balerun
    balerun ДолжникДолжник
    Fogottosan, приветствую! Вы писали про тестовый сайт с которого пришёл заказ и заработали первые деньги, есть возможность скинуть ссылку на сайт, да хотя бы на него посмотреть?

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 май 2014
    Fogottosan
    Я тоже хочу начать.

С первым проверяющим уже занимались часов 11. В эти выходные закончим.
    Цикл следующий: даю информацию проверяющему; снимаю обратную связь; корректирую содержание курса; Пишу Видео.
    Второй проверяющий занимается по видео, соответсвенно закончит позже.

На этом сайте банят очень легко, в том числе и за попытку обмена контактами. За повторную регистрацию после бана - бан за мультиаккаунт. Хм
    Проверяющим давались заготовки с шаблоном этого сайта-можете уточнить интересующие вопросы у них. Как это работает они тоже в курсе.
    Сайт этот сделан, чтоб убедиться что яндекс и гугл индексируют по прежнему.

Дело не в сайте, а в работающей схеме и в наличии инструментов.

Господа, если Вы сомневаетесь нужен курс Вам или нет, дождитесь отзывов.

1 человеку нравится это.
  9. 22 май 2014
    Fogottosan
    Уважаемые вновь вписывающиеся складчики!
    Количество участников достигло 60ти человек. Это 4 одновременных потока.
    Отнеситесь с пониманием к тому, что при отсутствии у меня дополнительного свободного времени на момент начала складчины Вы можете быть выписаны.

Менять формат (по 15 человек группа) я бы не хотел по объективным критериям.

10. 22 май 2014
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    На данный момент по номеру я вхожу в четвертый поток и перспектива быть выписанной из такой заманчивой складчины очень пугает. Поэтому возник вопрос: в случае отсутствия у Вас дополнительного времени, возможно ли будет приобрести вебинары в записи?

11. 22 май 2014
    Fogottosan
    За четвертый поток не переживайте, я предупредил вновь вписывающихся.
    Спасибо за хорошее предложение. Если мне кого-то придется выписать, то эти люди будут приглашены в закрытую складчину с записями.

4 пользователям это понравилось.
  12. 22 май 2014
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, успокоили))

1 человеку нравится это.
  13. 22 май 2014
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Я вписалась по срокам со вторым потоком, но числюсь в резерве. Очень хочу участвовать "вживую", не по записи! Учтите мою раннюю запись пожалуйста при формировании групп!!! Пли-и-из)))

1 человеку нравится это.
  14. 23 май 2014
    Vibrio cholerae
    Vibrio cholerae ЧКЧлен клуба
    Большое желание поучаствовать в живую, так сказать, не в записи.
    Я, конечно, понимаю, кто раньше встал, того и тапки, но всё же, если вдруг появится место в одном из потоков, готов участвовать.

15. 25 май 2014
    Dragonsdeath
    Dragonsdeath СкладчикСкладчик
    Здравстуйте! Выходные подошли к концу, а ответа, ни от проверяющих, ни от Вас все нет... Мне очень интересно, в каких числах планируется старт вебинаров?!
    Также, хотел затронуть вопрос о возможности преведения вебинаров иным количеством людей в группах?! Возможно ли расширение количества участников, дабы дать возможность услышать курс всем желающим?! (К примеру состав группы увеличить до 20-30 человек-думаю, что я не одинок в этом предложении)
    Или, может быть, Вы можете гарантировать какое-определенное количество потоков?! (мне необходимо понимать имеется ли смысл мне записываться...заинтересованность присутствует)
    Заранее премного благодарен за Ваши ответы!

16. 26 май 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    старт после полной проверки и получения статуса Партнер ТС-ом. Согласно правил клуба. Соблюдайте терпение и прекращайте флудить.

17. 26 май 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Уважаемый автор! А будет ли предприниматься что-либо в плане защиты информации от слива в паблик? А то мы тут считаем-считаем потоки учеников, места выпрашиваем - а между тем в складчину записана просто огромная куча новорегов. 7 человек (!!!) из этой кучи не оплатили вообще ни одной складчины. То есть, пришел человек, зарегистрировался на Складчике (ресурсе, где инфопродукты стоят копейки), вписался в тему за 3900 руб. и сидит ждет. Это же бред! Помимо этих товарищей, наберется еще с десяток людей у которых либо 1 покупка на этом сайте, либо регистрация меньше месяца.
    По любому большинство из них "засланцы", тема то вкусная. Одна фраза "Добавлю бонус! Информацию по рынку запчастей (стоимость на рынке около 140 000 рублей" чего стоит ;););)

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
    6 пользователям это понравилось.
  18. 26 май 2014
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    думаю будет полезно ввести фильтр по новорегам

19. 27 май 2014
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    С учетом количества участников складчины, предлагаю давать также рекомендации, в случае "пересечения" интересов складчиков в отдельном регионе.Чтобы например не получилось,что параллельно несколько участников складчины в Воронеже раскручивают по этой схеме 2-3 магазина запчастей для одной марки. Хотя возможно это и имел в виду Fogottosan, говоря о дальнейшей поддержке?

20. 27 май 2014
    Fogottosan
    Абсолютно разумно-могу предупредить.

Спасибо за предложения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.