Закрыто

Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fogottosan, 15 апр 2014.

Цена: 274964р.
Взнос: 3900р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Что происходит???? Меня опять выписали из складчины??? Причем теперь складчина остановлена, я не могу снова записаться. Оргу написал в личку, автор, помогите разобраться в ситуации.

2. 9 июл 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Автор, прошу Вашей помощи. Я в данной теме с самого начала, участвовал в обсуждении по улучшению проведения складчины, советовал Стрекозу в качестве проверящего. У меня много оплаченных складчин, я член клуба. Но меня выписали без объяснения причин и не пускают обратно. Ждал этой складчины так долго, чтобы получить непонятный игнор из темы без причины.

3. 9 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    пишите личным хайдом, в личной переписке тоже нельзя обмениваться контактами

1 человеку нравится это.
  4. 9 июл 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Вопрос к организатору. По какому принципу идет основной список? при записи в складчину был 45, оплатил, стал 33,34,35 и все больше отодвигаюсь в конец.

5. 9 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    вы хоть немного переписку в теме способны почитать? Орг уже давно все объяснил
    при этом нумерация не соблюдается, что собственно и не важно в данном случае

1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2014
    jlexaRUS58
    jlexaRUS58 ЧКЧлен клуба
    Ребят я как понимаю это новые правила??? тыкните где почитать.... а то что то не понимаю.... 5 дней есть у всех.... ну нет щас денег на вебмонях.... есть куча на палке.... ну не успеваю я перевести, не выгодно мне.... а тут еще и какое то ограничение.... изначально ограничение было 15... ну оставьте тогда 15 человек....

7. 9 июл 2014
    jlexaRUS58
    jlexaRUS58 ЧКЧлен клуба
    верните мне 27 номер ))))

8. 9 июл 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    ну да 4 потока - разом, по очереди - не оговорено
    если следите за темой, то некоторые участники просят курс в записи (отпуск и все такое), всем места хватит;)

9. 10 июл 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)
    Это решение орга. Мое мнение, что такое решение ускорит проведение и позволит получить курс именно тем, кто его хочет.
    Задал вопрос оргу.

Вы оплатили, значит уже в списке участников. Группы будут формироваться без привязки к номеру.

for cool_listick: ОК.

2 пользователям это понравилось.
  10. 10 июл 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Проблема с ограничением именно в наборе участников до начала, а именно набрали 97 человек, что означает - человек, который записался раньше всех и не имеет возможность быстро оплатить может легко вылететь из списка 80-ок.
    Получается так, орг решил подстраховаться от людей, которые не смогут вообще оплатить складчину, а именно станут резервистами и из-за этого набрал лишнее кол-во народу. Только вот понять не могу, почему же люди должны сейчас нервы трепать из-за возможных резервистов?
    Но вот спрашивается - зачем устанавливать новые правила - участвуют первые 80 оплативших, а не записавшихся?
    Поправьте пожалуйста, если я чего-то не понял.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  11. 10 июл 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю орг никаких корыстных целей не преследовал. Очень разумное решение.
    Участники хотели быстро начать складчину, и сбор взносов ускорился - это раз.
    Все кто сильно хотел курс - получили возможность его получить - это два.
    Для неоплативших не будет штрафных санкций - это три (пусть.ol_manax поправит меня если что).
    Все тут люди - это четыре (это я к тому, что при большом желании можно отписаться и мне и оргу, объяснить ситуацию и добиться желаемого).
    В конце концов рассматривайте это как стресс тест, в бизнесе ситуаций, где надо потрепать нервы - быстро поднять ж и пошевелиться - полно).

6 пользователям это понравилось.
  12. 10 июл 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    да чего тут понимать-то? оплачивай и всё, ещё 12 человек до восьмидесяти.

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 июл 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Я ничего не придумывал меня поставили перед фактом что в складчине должно быть 80 человек уже в тот момент когда было 93 человека, как мне выкручиваться ?
    У меня нет никакого морального права проводить отбор и решать кого оставлять кого нет , а естественный отбор ещё никто не отменял , вот я и пошел этим путём . Исключил только одного того кто у меня в черном списке причем за дело , если он не знает причину это не моя проблема. как и то что кто-то не может оплатить в срок 5 дней который никто не отменял

14. 10 июл 2014
    Sabre
    Sabre СкладчикСкладчик
    Места еще есть если я прям сейчас оплачиваю?

15. 10 июл 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Всё верно

Я даже больше скажу , меня может не быть на месте и в это время придёт 15 оплат , естественно все оплатившие попадут в складчину.
    так что шансов попасть на борт очень много , как хорошо подметил автор надо всего-то быстро поднять ж и пошевелиться

Если в основном списке меньше 80-ти можно смело оплачивать , это говорит о том что ты 100% будешь участвовать

16. 10 июл 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    коллеги, я вас не понимаю, мы три месяца с нетерпением ждём начало этого интереснейшего проекта и когда надо просто оплатить взнос, то возникают какие-то непонятки на ровном месте.

5 пользователям это понравилось.
  17. 10 июл 2014
    Sabre
    Sabre СкладчикСкладчик
    Извиняюсь,что может не к месту... если я с вебмани перевожу то это без комиссии получается?

18. 10 июл 2014
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что планируется всего 80 участников. Оплатило всего 70.

Очень хотелось бы присоединится, но пишет, что складчина остановлена. Еще есть шанс вписаться?

Спасибо.

19. 10 июл 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Только если из резервного списка не оплатят

20. 10 июл 2014
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Ок, если что готов сразу вписаться и произвести оплату.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.