Закрыто

Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fogottosan, 15 апр 2014.

Цена: 274964р.
Взнос: 3900р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    И меня тоже интересует такая схема работы, так как у меня город небольшой, хотелось бы работать с городом покрупнее :) Но в крупных городах, наверно, и конкуренция больше в этой сфере...

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2014
    Provokator
    Provokator ЧКЧлен клуба
    Fogottosan, будет ли повтор складчины?

1 человеку нравится это.
  3. 6 июл 2014
    Fogottosan
    Fogottosan ЧКЧлен клуба (А)
    Повтор на данный момент не запланирован.
    Я исхожу из наличия у меня времени и интересов текущих участников.

6 пользователям это понравилось.
  4. 6 июл 2014
    GPotemkin
    GPotemkin ЧКЧлен клуба
    Сейчас записаться не поздно? Согласен изучать курс не онлайн (по видео). Тема очень заинтересовала, но ветку нашел поздно и здесь уже много участников. И ещё такой вопрос, к реальному магазину сайт привязать можно? Я имею ввиду к 1С, чтобы видеть остаток на складе (что имеется в наличии).

5. 7 июл 2014
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Поясните, вроде речь шла о 60 участниках, увеличили количество? И столько шума было из-за новорегов, а тут есть люди с 0 складчин или около того, которым абсолютно плевать на наличие меток если что.

6. 7 июл 2014
    Fogottosan
    Шансов что Вас выпишут много, но можете попробовать.
    Такие решения на рынке продаются и стоят от 10 до 30тр. В них есть смысл только тогда когда у Вас есть свое наличие и оптовые покупатели.
    Мы уже обсуждали как раз выше что всех новорегов выписывать не правильно. Если что, то как раз "ре-складчины" явно не новореги делают.
    Я ввел ограничение в связи со свободным временем.
    У орга есть инструкция на ограничение в 60-80 человек, это количество соответствует моей занятости на ближайший месяц-два. Не забывайте, что не все из текущих записавшихся оплатят.

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 июл 2014
    GPotemkin
    GPotemkin ЧКЧлен клуба
    Не успел отредактировать сообщение, но не совсем понятен момент, если я вписываюсь и оплачиваю складчину, а меня в дальнейшем "выписывают", деньги мне вернут?

Ведь по условиям форума: 17. Возврат складчикам оплаченных взносов возможен исключительно в случае, если складчина не состоялась и оплата организатором покупки автору не была произведена. В любом ином случае возврат складчикам оплаченных взносов не производится. (порядок и правила участия в складчинах). Проясните момент, кто в курсе!

8. 7 июл 2014
    Stormwin
    Stormwin ЧКЧлен клуба
    Если тебе пришли реквизиты, то тебя уже не вычеркнули. Смело плати и жди начала работы.

9. 8 июл 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    прошло еще время...так для инфы: какая статистика сейчас? Есть какие-нибудь результаты?

10. 9 июл 2014
    Adilet90
    Adilet90 БанЗабанен
    Уважаемый Орг почему я в резерв попал?

11. 9 июл 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Подскажите, реквизиты есть, оплачивать можно? А то слухи какие-то что могут выписать :) Возможно будет курс получить в записи? через 3 дня в отпуск :(:)

12. 9 июл 2014
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Такая же беда, был в основном на 45, теперь в резерве на 25, почему так?

13. 9 июл 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    в резерве все кто ещё не оплатил .
    1) мне так легче отмечать
    2) легче контролировать количество оплативших ( вам всем известно что автор ввел ограничение в 80 человек )
    3) кто оплатил те сразу в основной попадают

Можно и нужно , но до тех пор пока не набралось 80 человек, так что стоит поторопится так как осталось всего 30 мест

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
  14. 9 июл 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Ув. ОРГ, подскажите, можно будет просмотреть курс в записи, так как возможно не получится присутствовать на вебинаре и проходить оперативно обучение? Спасибо.

15. 9 июл 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Объясните пожалуйста - я вот внезапно оказался в "резервном списке". И что теперь ? Мне оплачивать как обычно или что?

16. 9 июл 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    А это что за нововведения в правилах складчины?? Почему меня вычеркнули из записавшихся вообще? И откуда фишка, что попадут первые 80 оплативших? Я был записан по 47 номером, время на оплату у меня пять дней - это правила ресурса, разве не так??

2 пользователям это понравилось.
  17. 9 июл 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    в резерве все кто ещё не оплатил .
    1) мне так легче отмечать
    2) легче контролировать количество оплативших ( вам всем известно что автор ввел ограничение в 80 человек )
    3) кто оплатил те сразу в основной попадают

1 человеку нравится это.
  18. 9 июл 2014
    Fogottosan
    Материалы сможете получить.
    Курс с поддержкой, отсюда ограничение, это неоднократно упоминалось по тексту.
    Выписывать Вас не должны были, уточните у орга.

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 июл 2014
    Adilet90
    Adilet90 БанЗабанен
    Уважаемый Fogottosan хотел с Вами лично переписоваться, но не могу Вам писать. Можете мне открыть переписку?

20. 9 июл 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Да я Вами с самого начала, так что текст темы помню. Только не помню, что именно первые 80 оплативших проходят, а не записавшихся. Я просто жду большой приход денег завтра на кошелек, пополнять сегодня не имеет смысла, так как там будет много свободных денег, нет смысла налик дополнительно переводить в безнал, только теряю проценты. Но придется сейчас пойти и оплатить, чтобы не пролететь с давно ожидаемой складчиной. Хотя по правилам клуба у меня есть пять дней, на которые я рассчитывал.

Насчет выписки непонятно совсем, меня даже не в резервисты перевели, а просто вообще выписали. Сейчас опять записался, перевели в резервисты, но тут уже пояснения были выше. По поводу первой выписки понимания нет.

Ладно, пойду пополню, может такие драконовские приемы хоть ускорят начало))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.