Закрыто

[Приватная-2] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 66992р.
Взнос: 4300р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Тыщу раз еще успеешь. Старт минимум через 4 дня. +2 до сборов. Потом в активе пару недель, а там, ближе к лету и мы получим))

2. 19 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    2-4 дня до закрытия задач + сутки на отзывы + 3 суток до старта сборов + минимум 5 дней (в эти 5 дней и будет раздача) возможность оплатить.
    Скидка сохранится через какой-нибудь промо-код, на счёт повтора не могу сказать точно.

3. 24 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Всем доброго времени суток!
    Вижу, что накал страстей довольно велик, поэтому постараюсь написать полный отзыв :)
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    У данного автора проводила проверку его тем по спаму в инстаграмм, а так же по белым аккаунтам. На данный момент имею более 100 спамных и около 15 белых аккаунтов.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Софт + видеоуроки по программе, тренинг по спаму переведенный в видеоформат, тренинг по белым аккаунтам так же в видеоформате. Их уже повторно я не проверяла (т.к они идут бонусом и отзыв на них писался ранее), но автор сказал что убрал всю неактуальную информацию из материалов.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    10 дней.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    К софту автор записывает видеоуроки по его использованию. Их и получат участники. Я для проверки получила в печатном виде (да мне так и удобнее). Для меня вообщем то было все понятно, по непонятным моментам обращалась к автору. По просьбам участников прошлых складчин автор расширил информацию по прокси.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Т.к это не конкретная тема по заработку, а софт, проверялась работоспособность заявленных функций. Подтверждаю, все функции работают.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Наверное каждый человек который хочет приобрести данный софт понимает для чего он ему нужен. Поэтому спец.навыки наврятли пригодятся.Затраты только на аккаунты. У меня ушло порядка 200 руб, но у всех аппетиты разные.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор всегда старается своевременно помогать.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Я думаю в компетентности автора здесь никто не сомневается. Автор работает по данной теме сам.

Теперь по практической части работы:
    1) Вкладка с аккаунтами.
    Вид таблицы с данными похож на инстатул/тулиграм, видна вся информация и все действия. Отсюда задаются задания (которые потом распределяются по профильным вкладкам), обновляется статистика, добавляются аккаунты (можно добавлять из txt). Здесь же - привязка фейсбука и прохождение смс.
    2) Вкладка постинга. Сюда попадают вообще все задания на постинг которые задаешь, а если они запланированы по расписанию - то отправляются ещё и в "Расписание". Всё просто, понятно и удобно, здесь же можно импортировать задачи массово. Таблицы для импорта (в курсе есть видеоурок по их заполнению) заполняются действительно весьма быстро, как для белых аккаунтов, так и для спама, даёт возможность подготавливать большие пачки аккаунтов.
    3) Вкладка фолловинга/лайкинга/анфолловинга. Если планируешь какую то определенную задачу- дублируется так же в расписание. Кстати, для меня большим вопросом было то, что я не включаю компьютер стабильно в одно и то же время (иногда нужно заниматся и своими делами) и запланировать работу даже на неделю вперёд проблематично. В софте нашлось решение и для меня - я просто выделяла в этой вкладке задачи на фолловинг и запускала разом в любое время (задачи после выполнения можно запускать повторно).
    В инстатуле же мне приходилось хотя бы раз в пару дней убирать задачу, делать анфолловинг и потом руками добавлять на все аккаунты заново фолловинг.
    Здесь - запускала скопом фолловинг когда надо, когда надо - анфолловинг, не удаляя задачи. Кстати, полезная штука - задачи можно сцеплять, тогда анфолловинг запустится автоматически через нужное нам время после фолловинга.
    4) Парсинг и фильтрация. Если кто-то пользовался парсером от Ins Mr, то скорость парсинга по подписчикам можно сравнить с ним. Собирает действительно быстро. Также, есть сбор по активным (лайки/комменты), по хеш-тегам (кстати, можно собрать не только авторов фото, но и тех, кто их лайкнул, это даёт возможность реализовать очень интересные схемы, по гео (пока 1 вариант, но автор обещал сделать и второй).
    И, что самое приятное - фильтрация. Без прокси, без добавления аккаунтов, достаточно только загрузить список пользователей, критерии и выставить количество потоков. База на 100 тыс. пользователей на кол-ве потоков по умолчанию (25) отфильтровалась за полчаса. До этого пользовалась инстатулом и тулиграмом, у них в разы менее удобная фильтрация + сложная для новичков. Здесь же всё действительно просто и легко. Пока что нет фильтрации по стоп-словам, но обещают сделать в самое ближайшее время, убирали в связи с переездами на новый алгоритм (по их словам).
    5) Редактирование аккаунтов. Можно поменять любые данные у аккаунтов, ставить аватарки. Очень помогает на спам-аккаунтах, просто экспортировала таблицу и за пару кликов меняла данные сразу на всей пачке.
    Разработчики сказали, что в ближайшее время введут ряд фишек для того, чтобы:
    а) Задания можно было планировать по принципу "каждые X часов, Y раз". На сколько я поняла, по такой системе можно будет за 1 раз дать задачи на много недель вперёд, а не дублировать-копировать, как сейчас (хотя сейчас тоже всё быстро)
    б) Задачи можно было копировать на множество аккаунтов.
    В теме было много шума по поводу "фильтра железа", как его назвал BlackSnapback. Хоть я и занимаюсь инстаграмом весьма много, но в такие технические тонкости вдаюсь мало. Но сама заметила, что аккаунты от djexca улетают в бан, в то время как аккаунты от ряда других продавцов живут хорошо. Правда пришлось потратить минут 30-40 на их поиск, да и стоят они немного дороже, но зато нету банов.
    По минусам. На данный момент ошибки есть и на этапе тестов они были выявлены. Но небольшие и исправляются довольно быстро.
    Также, сейчас нету фильтрации по стоп-словам, но это пообещали доделать в короткие сроки.
    Помогает ли при развитии белых аккаунтов? Однозначно да. Я брала аккаунт, быстро забивала ему контент на месяц вперёд, поставила задачи на фолловинг также наперёд и забываю о нём. И так со всеми. Для некоторых тематик вообще указываю только папку, из которой надо брать картинки, а софт дальше сам разбирается, какую взять.
    Помогает ли при работе со спамом? Тоже да. Как вспомню, сколько приходилось мучиться с блюстаксами разными… Здесь всё гораздо проще и не сравнимо быстрее. Хорошо помогают таблицы для массового импорта заданий, в первый раз были затруднения, но после пары заполнений привыкла к ним и сейчас делаю очень много. Прохождение СМС-подтверждения и фейсбука - тоже весомый плюс.
    Отзыв постаралась расписать максимально подробно ,но если у вас остались вопросы, пожалуйста задавайте. Скрины прилагаю.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      434
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      302,1 КБ
      Просмотров:
      432
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      425
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      428
    3 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2016
    Mr-Grey
    Вроде все понятно. А скажите. Если дома два через два- нормально продвижению акков не помешает?

5. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Можно поставить задачи на расписание и оставить компьютер включенным (или поставить программу на сервер), тогда без вашего участия всё будет работать.Я часто делала так.

6. 27 янв 2016
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, а приватная ветка по обсуждению продукта (после его покупки) будет одна общая для участников всех 3-х складчин по YellowGram, которые сейчас проводятся? Очень хотелось бы, чтобы это было именно так. Да и вам будет проще на меньшее количество повторяющихся вопросов отвечать.

7. 27 янв 2016
    Mr-Grey
    Это невозможно с технической точки зрения.

1 человеку нравится это.
  8. 27 янв 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Очень интересен вопрос на счет минимальных требований по железу, касательно собственного компа или же сервака для нормального полёта программы....

9. 27 янв 2016
    BlackSnapback
    Увы, так нельзя. Будут приватки для каких-то обычных вопросов по программе + у разработчиков на сайте своя тикет-система и база знаний заработает в ближайшие дни.

Windows (либо сервер с Windows Server). Технические характеристики по сути любые, запустится везде. Вопрос только в кол-ве аккаунтов и скорости работы. Я рекомендую - оперативку от 1 гб и процессор с 2 и более ядрами.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Как будут решаться вопросы перепривязки? Одновременно можно работать только с 1 машины?
    Все дальнейшие обновления бесплатны? Как организовано обновление программы?

11. 28 янв 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    И еще раз пожалуйста по авторегеру, будет ли он, можно ли сразу делать привязки к телефону (свои симки или сервисы приема смс?) и фэйсбуку?

12. 28 янв 2016
    BlackSnapback
    1 лицензия = 1 компьютер. Если происходит перепривязка, то предыдущая лицензия обнуляется.
    Обновления бесплатны. К выходу на складчике будет прикручен автоапдейтер с уведомлениями.

Планируем сделать после первостепенных задач. СМС-активации и привязки ФБ есть уже сейчас.

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 фев 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Алетея, когда уже начнем сборы?

15. 1 фев 2016
    Mr-Grey
    А разве это был третий отзыв?
    Да и к тому же автор говорил что эта взлетит после той, которая за 3500. @BlackSnapback верно?

16. 1 фев 2016
    BlackSnapback
    Эта будет третьей.

17. 1 фев 2016
    Mr-Grey
    Так. Какая первая и вторая какая? Запутался.

18. 1 фев 2016
    BlackSnapback
    1) За 3500.
    2) За 5000.
    3) За 4300.
    Исходя из количества вписавшихся.

1 человеку нравится это.
  19. 4 фев 2016
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback Возможно, уже поднимался вопрос, но я его не нашёл.
    Каким образом организована защита софта?
    Дюже не хочется, чтобы в день покупки его сломали и разбазарили по помойкам.
    jslby, например, пилит авторский софт, который берёшь по 3.5-5к.
    Но в считанные дни его ломают и сливают в паблик, а тему убивают.
    Уплаченные деньги, естественно, уже не воротишь...

20. 4 фев 2016
    Mr-Grey
    О том ушла ли тема в паблик узнает второй и третий поток.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.