3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Как это сделать? Есть манульчик?

2. 26 дек 2015
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Запускайте и раздавайте в том варианте что есть. Устал от инстатулла...Все мы понимаем что сырой продукт, но вариаций нет.

1 человеку нравится это.
  3. 26 дек 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Если участвовал и в "спаме" и в "белых" - то какая скидка?

4. 26 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    В этом тренинге будет, да и ты по-моему уже его видел в складчине по белым.

1500р, т.е. эта складчина подойдет.

Понимаю, что устали :( Но лучше подождать немного и выпустить продукт в нормальном виде, чем потом разгребать негатив.

5. 26 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А можно вкратце, а то я в складчине по белым не помню этого. Такое ощущение, что может и было, но просто я не запомнил. Если это в методичке по спаму, то я ее не всю читал, а если в видеоуроках по белым аккам, то там было пару уроков, которые я слегка невнимательно смотрел (правда не помню какие) - может было в них, а может вообще не было. Не буду ничего утверждать, просто или подскажи урок (или хотя бы блок, где это описано) или тут распиши в двух словах)

6. 27 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    пипец. лень поискать, автора напрягаешь!
    в методичке по спаму ищи! есть 100%

7. 27 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я не про то как создать прокси на VPS. Это я уже сделал и удачно пользуюсь! Я про то
    тоесть, я подумал, что есть мануал как поднять свой впс сервер на своем железе и там создать прокси, потому как возможность есть, а знаний не хватает! По-ходу, не поняли друг-друга!

8. 27 дек 2015
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    Блин ребят ну зачем надо так извращаться? ;) Поднимать впс на компе, чтоб поднять там еще и прокси, а дополнительные айпи где брать будете? ;) Однозначно не стоит этого делать, прокси стоят копейки ;)

9. 27 дек 2015
    BlackSnapback
    В методичке по спаму было) Пролистай, глаза зацепятся за черные скриншоты.

Не, так извращаться точно не стоит :) Я имел в виду поднятие именно на арендованном VPS.

10. 27 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    да, как говорится, мисье знает толк в извращениях)))

11. 27 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    У меня на работе куча железа стоит без толку.. :) Вот и подумал об этом....

12. 29 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback какие минимальные требования к железу надо, чтобы нормально (без тормозов и глюков) работал EG?

13. 29 дек 2015
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы примерно сориентироваться по процессору, ОЗУ и т.п. и определиться, потянет ли мой ноут или, учитывая возможные заминки с дальнейшей перепривязкой YellowGram к железу, озаботиться сборкой десктопа. Пока есть время.

14. 29 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Также интересует возможность работы удаленно через веб-браузер! Будет ли такая возможность?

15. 29 дек 2015
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Для массовой регистрации аккаунтов нужны будут тонны прокси?

16. 29 дек 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback а что примерно по старту складчины? Есть прогнозы?

17. 29 дек 2015
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    Думаю актуальный вопрос, когда ориентировочно сборы. или по другому поставлю вопрос, не ранее какого января. Так как Новогодние праздники рассчитать бюджет чтобы не пролететь когда сборы объявят. Да еще и в эти дни проблемы как всегда можно ожидать с переводами,банки отдыхают.

1 человеку нравится это.
  18. 29 дек 2015
    BlackSnapback
    Буквальнно на днях сам откручу огромную пачку, тогда смогу сказать.

Не совсем понял вопрос.

Такое же кол-во, как и при обычной работе. Т.е. 1 прокси на 5 акков.

В начале января раздадим на проверку, после проверки старт.

19. 29 дек 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    А скидка на YG сохранится на будущее? Придется покупать новый комп. У меня два ноутбука 5-летней давности, затрахался с Блустаксом, не тянут ни хрена. Поэтому сейчас выписался из этой складчины. Привязка к железу сильно напрягает.

20. 30 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Обещали же нормальную перепривязку вроде (без ограничений по количеству, но с ограничением по частоте перепривязки). В наше время настолько зависеть от железа, да еще и при немалой стоимости софта, как-то уже странно. Тем более, что у многих действительно не один комп и жизненные обстоятельства могут сложиться так, что в определенные периоды придется работать на разном железе.
    Вообще, хотелось бы получить четкий ответ по условиям привязки/перепривязки. Ибо от этого у кого-то может серьезно зависеть целесообразность покупки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.