3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    У блюстакса требования действительно выше среднего, т.к. эмуляция андроида требует нормальное кол-во ресурсов, например от 1 гб видеопамяти.

2. 24 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Вот в одной теме прочитал "крутить МФ безопасно до 2 аккаунтов на IP одновременно и не более 5 на IP последовательно". В YG будет возможность выбирать как крутить одновременно или последовательно?

1 человеку нравится это.
  3. 24 дек 2015
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, когда планируется покупка?

4. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    Да, можно будет указать, что для 2 аккаунтов задачу надо запустить в такое-то время, а для 3 других - в другое.
    Но лично я советую не читать слишком много источников по инсте, т.к. забьёте голову бредом. Например фраза про 2 аккаунта и последовательную открутку - бред, можно одновременно спокойно крутить 5 аккаунтов. Более того, знаю людей, которые по 7 крутят и банов нет.

После проверки, а проверка будет в начале января.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Буду делать как ты советуешь, так как доверяю. Надеюсь, все будет хорошо. И прошу, если у инстаграм появятся новые выеб.ны (ограничения, фильтры и т. д.), а судя по нему же, да и на примере ютуба, такое обязательно со временем случится, сообщить об этом здесь.

1 человеку нравится это.
  6. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    Обо всех новостях в приватке сообщу.

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Смотрю урок по тулиграму, там в функции автопостинга надо синхронизировать программу с одним из сервисов автопостинга и, я так понимаю, соответственно платить за них. В YG можно будет делать автопостинг с помощью самой программы, не используя различные сторонние платные сервисы (так как на начальном этапе, когда я только пробую работать в инстаграм, не заработав на этом денег, мне просто нафиг не надо платить еще каждый месяц в различные сервисы автопостинга)?

8. 25 дек 2015
    BlackSnapback
    Автопостинг встроенный, т.е. через сам софт, а не через сторонний сервис. Докупать не надо будет.

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Если я хочу работать со своего компьютера со множеством айпи, мне не нужно арендовать дедик или ВПС, достаточно заплатить только за нужное мне количество айпи, прописать их в YG и работать со своего компа?

10. 25 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Питон, молодец, во все подробности вникаешь!

1 человеку нравится это.
  11. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Сарказм или похвала?)

1 человеку нравится это.
  12. 25 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Второе!
    Пока учимся и есть возможность общаться с автором - нужно по полной это реализовывать.

1 человеку нравится это.
  13. 25 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, если покупаешь уже готовые прокси, то да, просто вбиваешь.
    Сами по себе айпи никуда не прописать )) Сервер должен знать, что с ним делать. Просто купить пачку айпи у хостера не получится, надо еще арендовать мощность, которая их в прокси превратит ))
    Тоже сейчас в процессе изучения этого вопроса. Проблема в том, что при всей моей технической подкованности в винде в плане работы с линуксами я полный нуб :) Где бы найти пошаговую инструкцию для тех, кто линукс в руках не держал, как поднять проксю на впсе )) Из серии "ткнуть носом, что куда и как" ))

14. 25 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Вангую: софт раздадут нам 15го!

15. 25 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Мне кажется, тут ванговать не число, а месяц надо ))

1 человеку нравится это.
  16. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    С чего именно такая дата?
    P.S.Я для себя в уме тоже это число определил, сам не знаю почему))) Просто возникла еще неделю назад мысль "программа будет выдана не раньше 15 января":)

17. 25 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    значит, ты тоже далекий родственник Ванги )))

@BlackSnapback что и обещанных фишек уже сделано???
    • Массовая регистрация аккаунтов
    • Готовые фильтры для автоматической фильтрации
    • Комментирование
    • Макросы
    • Многопоточная "отмечалка" пользователей
    • Функционал по Instagram-Директу
    Держи нас в курсе!

1 человеку нравится это.
  18. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Это будет что-то отличающееся от скрипта Autoredirectmaster? А то я купил его, вроде не должно было быть особых проблем, но тупо уже 4 часа еб..ь с ним и ничего не получается.

19. 26 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    1. Автор, вам задавали вопрос:
    "Если я хочу работать со своего компьютера со множеством прокси, мне не нужно арендовать дедик или ВПС, достаточно заплатить только за нужное мне количество прокси, прописать их в YG и работать со своего компа?

Ответьте, пожалуйста.

2. И мой вопрос:
    Допустим, на белом аке, мы достигли количество подписчиков, например 200т,
    Теперь, если мы с этого ака перестанем вести МФ, а будем только заливать по 2-3 фотки в день.
    Можно ли на нем размещать прямую ссылку на товарку? Ели да, то через какое время, после оканчания МФ?

20. 26 дек 2015
    BlackSnapback
    1) Да, именно так. Можно покупать прокси, а можно поднимать на своём сервере, это на усмотрение пользователя.
    2) Можно, в бурже многие так делают, но честно говоря, мне было бы как-то страшно это делать.

Да я вообще руками леплю) В курсе просто экскурс проведу по способам, кто какой способ захочет выбрать - тот и выберет.

Пока мы допиливаем всю базу, эти фичи будем пилить после выдачи на проверку, чтобы не накапливать кучу задач одновременно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.