3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    поясни плиз, на что именно конкуренты будут стучать?

2. 22 дек 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    очень на Вас надеюсь!

3. 22 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Немного не понял. Если вам нужно сделать множество редиректов на одну и туже ссылку с использованием сокращалок, то тут на складчике есть проги под эту тему. Сам недавно брал себе такую рублей за 600 по-моиму. В сутки на одну ссылку делает до 300 сокращений.

4. 22 дек 2015
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Вообще ручками и бесплатно делается за несколько минут. Через гугл сокращалки.

5. 22 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Немного не уместное замечание. Если тебе нужно 5 редиректов сделать то да. А если тебе надо 5 ссылок и на каждую из них сделать 300 разных редиректов, ты что будешь 1500 ссылок руками делать? Понятно что в основном это нужно для спама, но как бы то ни было вещь эта необходимая.

6. 22 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    инстаграм разве не палит, что это редирект?

7. 22 дек 2015
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да и 1500 не сложно это сделать. 8-10 минут на создание ссылок, 10-15 минут на чистку скопированного мусора в блокноте) Конечно проще заплатить и не париться, но если нет лишних денег, то все возможно.

8. 22 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Редирект это перенаправление с одной ссылки на другую. В данном случае, как мы тут оговаривали при помощи сервисов сокращений. К примеру вы хотите рекламировать страницу с товаром скажем магазина Х, но делаете это не совсем честным способом и вот во избежание бана вашего магазина Х вы используете сокращалки то есть вместо ссылки скажем http//X вы разсылаете ссылки с видом http//googleX или же http//googleY и т.д. А уже эти ссылки видут покупателя в итоге на всё на тот же магазин Х. А если вдруг банят, то не магазин Х а ссылку сокращалку. Вы не отчаиваетесь и делаете новые сокращалки. Правда к сожалению соц.сети в последнее время озверели и научились банить конечную ссылку, смерть которой означет полный крах и для всех редиректов:(. Надеюсь понятно расписал.

1 человеку нравится это.
  9. 22 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    1) В курсе расскажу.
    2) Белые аккаунты по стуку не банят, спам-аккаунты - могут.
    3) Да, примерно так. Но это не относится к этой складчине, ты можешь задать вопрос в приватной теме по белым аккаунтам, я там даже на подобный вопрос отвечал.

1 человеку нравится это.
  10. 22 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    зря старались. я все это знаю.
    мой вопрос был о том, о чем вы начали писать в конце сообщения.
    О том что соц сети, в частности знаю это по ВК, распознают конечную ссылку и банят ее, если использовать сервисы сокращения ссылок, популярные сервисы.
    Мой вопрос состоит в том, умеет ли Инстаграм банить конечную ссылку, если ее укорачивать через популярные сервисы.

11. 22 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я так и не понял скрипт, который я вот за 20 минут купил))) после совета Riverman-а, указанный в 126 сообщении решает проблему, которую я процитировал? Или если банится конечная ссылка, то и подобные скрипты не помогут?

1 человеку нравится это.
  12. 23 дек 2015
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Ну в первых числах я не думаю, что они буду проверять :)

1 человеку нравится это.
  13. 23 дек 2015
    BlackSnapback
    Так я их и не тороплю, не спеша проверят :)

14. 23 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    ааа. ну этот то вопрос не ко мне. это к автору. я с инстограммом пока не знаком сильно.

15. 23 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Если их не торопить, то они так могут и до февраля проверять, а софт всем нужен как можно раньше! К чему вообще все это затягивать, вы говорили, что все будет быстрее в этой складчине, а по итогу предпосылки такие, что все затянется на долго!

16. 23 дек 2015
    Bulls eye
    Bulls eye БанЗабанен
    Будем надеяться, что всё проверят быстро....Но нужно запастись терпением

17. 23 дек 2015
    BlackSnapback
    Я имею в виду, что никто не будет их торопить с проверкой прям на НГ и ближайшие дни после него. Отпразднуют, освободятся и проверят.

1 человеку нравится это.
  18. 23 дек 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    У меня Тулик на минимальных работает. а вот блюстакс не пошел..

19. 24 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Надо торопить, время поджимает, инста скоро озвереет как и ютуб, надо раньше начать, чтоб что-то получилось - кто начал год назад и около того уже столько бабла закосил))). Я как представлю что раньше можно было МФ делать неограниченно, аж завидно, это же наверное тысячи баксов людям каждый день капали, когда они за пару дней набирали десятки тысяч людей))). Да и меня реально колбасит, безумно уже хочу работать, так что проверяющих надо торопить, только понятно, чтоб это не было в ущерб качества проверки.

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    я тоже согласен! это же софт! Это не материал что надо проверять и перепроверять и ждать профит.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.