3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А как делать сотню акков за 3 часа? Я на белых аккаунтах 3 штуки создавал часа 2, пока создал к каждому почту, акк фейсбука, привязал их друг к другу, привязал к акку инсты почту, фейс и телефон. Где можно набрать кучу айпи, номеров телефона, почт, фейсбуков и чтоб это все сделать, привязать и оформить на 100 акков за 3 часа? Каким образом можно творить такое безумство? Плохо, что нету смайлика, где взрывается голова:D

2. 21 дек 2015
    Всеволод Аристархов
    Всеволод Аристархов ДолжникДолжник
    если вкладывать деньги в покупку аккаунтов, почт и фейсбуков, то всё более чем реально.

@BlackSnapback
    YG генерит уникальные айди устройств и потом работает постоянно с них. И постит, и МФ, МЛ. Если постинг оставить в другом сервисе типа планеров инстапов и тд, то не будет ли конфликта в глазах инстаграма по айди устройств?

3. 21 дек 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    то есть грубо говоря, за сутки (16 рабочих часов) можно слепить 30 качественных белых пабликов, которые будут автоматически наполняться?!?!
    если это так, данная программа и Ваши советы поистине бесценны! :);):)

4. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Предположим, у нас 100 акков спамных, на каждый нам надо залить по 9 фоток и поменять данные (логины, описания, сайты прописать). Сделать шаблон (сужу по себе, у меня шаблоны сложные, для более простых можно и быстрее) текстовый (чтобы везде были уник описания) - минут 20. Сделать таблицы - ну пусть ещё полчаса. Как итог - за час мы составим кучу задач, которые запускаются за пару кликов и делают огромный объем работы за вас.

Никогда не было нужды в такой статистике, смотрю в целом на акк и ограничиваюсь этим.

Они будут разными. Не критично, но лучше и удобнее перевести постинг в одно место.

Не на вечно на автопилоте, но запустить автопилот на месяц-другой - можно. Потом только контент подзаливать.

1 человеку нравится это.
  5. 21 дек 2015
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я фон накладываю, что бы поля у вертикальных фото были симпатичнее и все фотки были однообразными. А в кулинарном делаю коллаж.

1 человеку нравится это.
  6. 21 дек 2015
    Alex553
    Alex553 БанЗабанен
    @BlackSnapback Поскольку софт привязывается к одному компу -это не совсем удобно. Т.е. если хочешь работать с разных устройств, то необходимо покупать несколько лицензий. В ходе обсуждений затрагивался вопрос о виртуальных серверах, которые можно использовать как удаленный рабочий стол, установить на него программу и использовать круглосуточно. В связи с этим вопрос: будет ли в дополнение к софту урок по установке (настройке) сервера такого плана? Думаю что для многих это будет интересно, а для человека разбирающегося, записать такой урок не составит труда.
    З.Ы. И пожалуйста при записи уроков учитывайте, что ЗАЩИТА съедает несколько секунд окончания видео, и приятнее, когда урок заканчивается полностью, а не на полуслове :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 дек 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Знаете, извините, что влажу, просто я тоже задавался такими вопросами, потом решил приобрести на месяц всем известный вдс, и оказалось достаточно все просто. Windows хостер ставит сам, а программу для масфолловинга ставишь как на обычном компьютере. Вот небольшое описание

5 пользователям это понравилось.
  8. 21 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Полностью поддерживаю это предложение. Но может лучше будет пошаговая инструкция такого плана:
    1. Настроил Proxifier под нужный IP.

2. Включил BSTweaker, включил BlueStack.

3. Зашел в стандартный браузер, проверил IP (2ip.ru как ярлык на рабочий стол).

4. Там же в браузере зашел в гугл-почту: зарегистрировал(с подтверждением телефона на втором шаге!).

5. Открыл сайт Facebook: зарегистрировал с указанием только что зареганной почты
    (без подтверждения телефона!), подтвердил аккаунт FB на почте.

9. 21 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я так понял из сообщений автора что блюстак нам вообще не нужен.

10. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    Сделаем, без проблем.
    По съеданию в курсе, новые видео пишутся уже с учётом этого)

11. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    Блюстакс нам теперь вообще не нужен будет.

12. 21 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    1. Я так понимаю речь о покупных? и в спаме вообще руками нет смысла регать акки?
    2. Имеется ввиду описание через спинтакс? какие используемые вами сейчас программы или сервисы его поддерживают? (пока ждем YG)
    3.Логины прописываются в программу (какую)? и как узнать не заняты ли уже они (тем более их будет 100 штук)? или надо вначале каждый логин проверить на возможность создания вручную?
    4. "сайты прописать" - я так понимаю эти все 100 спамных акков на один и тот же оффер? как инстаграм отнесется к тому, что в каждом будет одна и таже сокращенная реферальная ссылка?
    5. Это таблицы со всеми данными 100 акков (логины, пароли, описания, ссылки)? с ними будет в дальнейшем какая-то работа проводиться?
    6. Распиши, пожалуйста, сколько денег и на что конкретно надо потратить на покупку 100 акков инсты, 100 акков фейсбука, 100 почт, 20 номеров телефона (если на 1 регать 5 акков). И сколько в среднем получается заработать с этих спамных акков?
    7. А привязка на 100 !!!!! акках почты к фейсбуку, почты к инстаграм (с подтверждением переходом по ссылке в почте), фейсбука к инстаграм (также вводится логин и пароль от фейсбука при этом), привязка к инсте номера телефона и подтверждение телефона (с получением кода на телефон) как вообще осуществляется? Если вручную - это надо сутки выделить на такое, а если программно, то какой программой или сервисом это делается и что именно из этого автоматизируется, а что приходится делать вручную?

13. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    1) О покупных, но потом планируется авторегер запилить.
    2) Да. В других софтинах не встречал.
    3) Всё, что пишу - про YG. Логины можно быстро делать, про это расскажу, для спама это не проблема.
    4) Ссылок можно сколько угодно проставить.
    5) Они потом грузятся в софт.
    6) Если всё покупать, то обойдется тысячи в 3. Прибыль - у кого как, у меня с такой пачки вполне легко идет 30-50 баксов в день на средне-профитной нише.
    7) Через YG, в описании софта говорил о том, что здесь привязка фесбука и активации по SMS доступны прямо через софт. Т.е. не надо перелогиниваться 10 раз и т.д.
    ---
    Вообще, механику тотальной автоматизации сложно объяснить на словах, я, например, сейчас видеоуроки пишу, и мне чтобы объяснить спинтакс и составление грамотного шаблона требуется около 5 минут, а целиком расписать всё - ещё больше. Но если показывать на примерах, то всё действительно просто и понятно.

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    инстаграм нормально отнесется, если в 100 акках будет одна и та же сокращенная реферальная ссылка?
    а привязку почты к инсте и привязку почты к фейсбуку надо же будет делать вручную?

15. 21 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    BlackSnapback, ЙГ под винд.10 будет работать ?

16. 21 дек 2015
    Alex553
    Alex553 БанЗабанен
    Спасибо за инфу. Полагаю не будет лишней. Но и ждем урока от автора, учитывая нюансы YG.

17. 21 дек 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, если взять, например, акк о путешествиях. каждый пост - новое место, новая страна и новый автор/владелец фото = новые теги с учетом этого.
    на такое можно сделать шаблон?
    п.ч., по правде говоря, я уже замучилась на 4-х акках о путешествиях к каждой фотке прописывать это все руками :mad:

18. 22 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Проверяющим еще не выдали?

19. 22 дек 2015
    BlackSnapback
    1) Сами сокращалки надо делать разными и по-больше, а главная ссылка может быть одинаковой.
    2) По инсте - спрошу у разработчика, но проблема решается просто покупкой авторегов с привязкой к почте. Про привязку почты к фейсбуку - не делали никогда, просто покупали у нормального продавца акки и привязывали.

Думаю можно будет что-то придумать.

Нет, проверяющим либо перед НГ будет выдано, либо в первых числах.

1 человеку нравится это.
  20. 22 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    1. А как это сделать?
    2. Напрягло то, что при бане аккаунта нет шанса на его восстановление и поэтому опасаюсь, что могут по стуку конкурентов забанить и белые каналы (я так понял, что в теории белые каналы не должны банить, но на практике по стуку конкурентов, при чем нескольких, это может произойти. Как в случае с ютубом, где забанить можно реально любой канал, просто для разных каналов отличается сложность манипуляций, необходимых для этого). Из-за этого такой вопрос:может при предложении своих услуг по рекламе не стоит выставлять сразу всю сетку на всеобщее обозрение, чтоб уменьшить риск бана по стуку всей сетки, а уже в личном общении сказать, что есть еще сетка каналов для рекламы?
    3. Если я у подруги начну регать упоминаемые мною ранее 15 рекламных аккаунтов-прокладок, я могу безопасно это сделать так? - За 1 день зарегать через блюстакс 5 акков на 1 номер телефона, добавить название, описание, ссылку, 9 фото и навсегда забить на канал, ничего не нем не делая, а только размещая рекламную ссылку на него в других аккаунтах? И то же самое повторить через неделю и через две с другими 5 и 5 каналами, поменяв в следующие заходы через бствикер конфигурацию железа и номера телефона? P. S. С данных рекламных акков не будет ни МЛ, ни МФ (даже просто ни одного лайка, ни одного вступления в группу не будет с моей стороны). То есть создал акк, сразу полностью оформил и только направляю туда людей.
    4. В случае, если автор скажет по 3 вопросу, что возможен бан, сколько должно пройти времени после создания аккаунта по схеме как в предыдущем вопросе, чтоб уже быть уверенным, что аккаунт не забанят (пример: я создал аккаунт по той схеме, прошло 2 недели - аккаунт не забанили - значит опасность миновала).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.