3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Carlos7Z7 спасибо! А почему нельзя? там то контактами не обеняться.... :D:D:D:D:D

2. 20 дек 2015
    tgb789
    tgb789 СкладчикСкладчик
    Примерно такие конфигурации:
    Кол-во акк. процессор жестк.диск Оператив.память
    0-5 1*2.6Гц 20Гб 1Гб
    5-15 1*2.6 20 2
    15-50 2*2.6 20 3
    от 50 2*2,6 20 4

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    tgb789 - спасибо за рекомендации.

BlackSnapback,
    а напишите и вы, какую конфигурацию хостинга заказывать ориентируясь на следующие параметры:
    Кол-во аккаунтов -> процессор -> Оперативная.память -> жестк.диск

4. 20 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Точные данные можно будет после доделки парсинга сказать. Пока могу сказать, что не сильно будет отличаться от конфига для Followliker или Тулиграма.

5. 20 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, когда уже можно будет эту крутую, офигенскую, многофункциональную, обалденную, потрясающую, восхитительную (надеюсь, что такой она и будет) программу юзать? Какой минимально-возможный срок для решения всех, так сказать, бюрократических вопросов и ее получения лично мне в руки и какой максимальный срок? Просто не могу, меня колбасит, хочу уже работать:)

1 человеку нравится это.
  6. 20 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А я не знаю, что Followliker и Тулиграма.
    Я с инстой, начал пробовать работать, по вашей методичке....
    Так что жду оф. данных.

7. 20 дек 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, хотелось бы увидеть такое видео пошагового примера.

8. 20 дек 2015
    Alex01
    Alex01 ЧКЧлен клуба
    Ссылки можно, только нужно под хайд прятать.

9. 20 дек 2015
    BlackSnapback
    Примеры будут, при чём скорее всего как по белым, так и по спам-аккаунтам (на них надо будет показывать работу софта как раз).

Проверяющим раздадим либо под НГ, либо сразу после. Неделю на проверку, примерно, а там уже и сборы подъедут :)

10. 20 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите как кандидата на проверяющего! ;)

1 человеку нравится это.
  11. 20 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    поделитесь ссылкой на инстатул ,не хочу терять время пока основной софт прибудет

12. 20 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    У меня небольшой вопрос к автору. Сейчас конечно можно помечтать о том что со 100 проксей каждый из нас будет вести по 500 белых аккаунтов. Но вот я хотел спросить. Реально сколько можно держать одновременно аккаунтов ну или пабликов даже при наличии чудо-софта одновременно? Ну естественно чтобы отслеживать и качество контента и всё остальное. Я имею ввиду сугубо в одиночку, без какого либо делегирования и работы в команде.

13. 20 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что вопрос не ко мне, но встряну. Как тебе автор или кто либо может ответить на такой вопрос? Не буду перечислять всё, но перед тем как задал такой вопрос автору написал бы как минимум работаешь ли ты целый рабочий день и у тебя остается 1 час в день или меньше, которые ты можешь посвятить инстаграм или ты безработный и можешь тратить на ютуб десятки часов в день. Как минимум от этого ответ может отличаться в пределах 1-20 аккаунтов и 30-500 аккаунтов про которые ты мечтаешь (цифры от фонаря, но, думаю, смысл ты уловил).

14. 20 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо но встревать было и не обязательно. Я прекрасно отдаю отчёт в том какой вопрос задаю. Тут можно ответить проще. Минут 20 например на аккаунт или час-два на пачку из 5 аккаунтов. А каждый, в том числе и я, сам потом сможет определить своё свободное время, и исходя уже из этого(рекомендаций) количество аккаунтов для полноценной работы. Но за попытку ответить всё равно спасибо.

15. 20 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    возможность купить софт непосредственно на сайте разработчиков когда появится? Раньше чем у нас тут или позже, и на сколько раньше и на сколько позже?

16. 21 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, расскажи, пожалуйста, можно в 2 словах сейчас, а подробнее в тренинге при покупке YG про сбор статистики аккаунтов инстаграм. И будет ли это в программе и какими сервисами можно и лучше пользоваться.

17. 21 дек 2015
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    В интенсиве по белым аккаунтам говорилось, 3 часа на один аккаунт примерно. 3 часа в месяц. А так же зависит от контента. У меня есть несколько пабликов разных тематик, больше времени уходит на кулинарный, так как надо рецепт впихнуть в 2200 символов. По моде паблик занимает минут 5 на размещение 3 постов. Это цифры с учетом оформления фотографии в фотошопе.

18. 21 дек 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    а в фотошопе ты только свой вотермарк добавляешь или еще чего делаешь? Фильтров самого инстаграмма не достаточно?

19. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    По спам-аккам - практически не ограничено, можно успевать за часа 3 сделать сотню акков (с учетом времени на составление шаблона описания, например).
    По белым - зависит от массовости и тематики контента. Если потратить часов 5 на сбор контента по средней тематике, то из него потом можно слепить 10 тематических пабликов на автонаполнении.

Может быть чуть раньше, но практически одновременно.

Не совсем понял вопрос.

1 человеку нравится это.
  20. 21 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну в самом инстаграм нет же статистики. С помощью каких сервисов можно смотреть статистику аккаунтов, сравнивать их, видеть стату лайков, фолловеров? Что-то слышал про
    и
    . Люди на биржах пишут ежедневное количество лайков и т. д. Откуда-то же они его берут. Вот еще какой-то подобный сайт
    .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.