3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Итак, как сказал тут кто-то, "пред-релизный" пост :)

По правилам, после объявления даты сборов, должно пройти 48 часов до активации складчины, так что для активации она будет доступна только ближе к ночи.

По скидке - скидка сохранится, но не забывайте о том, что скидка фиксированная. Если софт в какой-либо из версий будет стоить 7к, то цена со скидкой будет 5500, а не 3500, как сейчас.
    Обновления бесплатные.
    Здесь покупается 1 лицензия с привязкой на 1 компьютер. Перепривязки есть, каких-то ограничений разработчики пока не ставили, можете перепривязывать в адекватных количествах, если поменяете систему, например.
    Если кому-то нужна вторая лицензия или более - в рамках этой складчины купить не получится, но вы можете купить её у разработчика.
    По стоимости второй лицензии - не могу пока что дать информацию по цене для участников этой складчины.

Утром заканчиваем переезд на новый сервер, до сих пор поправляем мелкие баги, но ничего критичного уже нет. Не стоит забывать о том, что это первый действительно масштабный запуск, софтом разом начнёт пользоваться пара сотен человек, поэтому без багов никуда. Мы сделали, делаем и будем делать всё возможное, чтобы как можно быстрее исправлять их. Надеемся на ваше понимание и терпимость :)

Нормальный процент, в прошлой складчине до сборов выписалось больше :)

Планируется.

1 человеку нравится это.
  2. 12 фев 2016
    BlackSnapback
    Да, по поводу меня. В рамках этой складчины условия моего сотрудничества с разработчиками были ограничены переводом всех материалов в видео-версию (моих предыдущих) и написанием видео-уроков.
    Поэтому я скопил очень большой пласт тем и информации. Да и в целом, очень многое поменял в работе с инстаграмом, от былых принципов остались лишь базовые.
    Не исключаю того, что выпущу уже личный тренинг от себя, но только если пойму, что созрел на действительно большой материал. С большим количеством кейсов как по ру, так и по буржунету, с палевом тем и тотальным "окучиванием" инстаграма.

9 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Сделаешь акцент на бурж - будет у складчины успех.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 фев 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Так у тебя уже были предыдущие два личных тренинга (выходит, сейчас они уже не работают??), а тут ты программу непонятную двигаешь....

В чем конкретно главные отличия этой программы от конкурентов на данное календарное число? (тулик, инстатул, инстабокс, социал и т.д.)

5. 12 фев 2016
    BlackSnapback
    Работают. Неактуальна только часть про эмуляторы. Остальное - это база, она будет рабочей и остаётся рабочей. Если новый тренинг и будет (а это ещё под вопросом), то в нём я точно не хочу продавать эту же базу, я хочу дать что-то кардинально лучшее.
    И почему непонятную? Я сам её использую, я лично знаком с разработчиками и уверен в продукте. Не был бы уверен - не продвигал бы.

Навскидку:
    - У нас самая удобная и быстрая фильтрация. У конкурентов надо тратить много денег, ресурсов и нервов на неё (но у нас пока нет фильтра по стоп-словам, будет совсем скоро)
    - Все действия выполняются с полной эмуляцией телефона
    - Все действия делаются с уникального "билда" для каждого аккаунта, нету перескоков туда-сюда, как в других связках сервисов
    - Возможность массово и гибко заполнять аккаунты
    - Возможность массово заливать изображения, в том числе из папок.
    - Можно сотнями заполнять спам-профили.
    - Привязка фейсбука и смс-активации прямо из софта
    И ещё куча фич на подходе, идей полно. Наша задача - сделать самый удобный и полный софт для инстаграма.

1 человеку нравится это.
  6. 12 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    @BlackSnapback раз уж зацепили тебя тут... Есть какое-то понимание, что из заявленного на после релиза функционала будет реализовано и из серии "сперва планируем добавить это", "потом возьмемся за то"... Понятно, что первое время после релиза на развитие просто не будет времени, там бы с багфиксами справиться, но все же хочется понимать, когда можно ждать как минимум:
    1. Регистрации акков через YG
    2. Возможности "коммуницировать" через YG (отвечать на комментарии, самому комментировать)
    3. Фильтры по стоп-словам
    4. Парсинг по гео-квадратам

Ну фразу про "очень многое поменял в работе с инстаграмом, от былых принципов остались лишь базовые" ты зря обронил )) Мы тут совсем недавно тебе по "полторашке" скинулись, а теперь это звучит как "пацаны, все это фигня. вот потом скинетесь по трешке, я вам ТАКОЕ расскажу" )))

10 пользователям это понравилось.
  7. 12 фев 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    - а вот фильтр по стоп словам это самое важное в фильтрации. Хотя ты писал, что сам сейчас ничего не фильтруешь за ненадобностью тебе. Почему?
    - покажи видео, как массово заливать картинки в пачку аккаунтов по расписанию без всяких экселевских файлов с путями картинок. Прямо тут покажи, думаю всем интересно посмотреть, это же одна из возможностей программы, всем очень-очень первостепенно нужная.

8. 12 фев 2016
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Возможно задаю повторный вопрос... При автопостинге картинок описание к конкретному фото надо уже ручками править или в YG есть подобный функционал?

9. 12 фев 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Хотелось бы увидеть в материале, как автор обходится без фильтра на стоп-слова (это же арабы и проч.)? Может есть фишка заработка без ЦА?

1 человеку нравится это.
  10. 12 фев 2016
    floor333
    floor333 СкладчикСкладчик
    я еще уточню, то есть софт на данный момент не умеет закрывать таблички, возникающие когда на акк выходишь из нового места? лично у меня практически все акки такие, а работать планирую на больших объемах аккаунтов, соответственно нужна автоматизация всего процесса связанного с работой этих аккаунтов от "А до Я"

11. 12 фев 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Я пока выписываюсь, так как основных фишек нужных пока в проге нет. Сейчас я хорошо справляюсь Туликом(от Чемодана) Буду покупать потом, надеюсь скидка останется.

12. 12 фев 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    Как раз-то массово заливать картинки и редактировать акки, нужно через excel таблицы, сложного в этом ничего нет.

Постинг картинок через excel:

Редактироваие аккаунтов, нечем не отличается

13. 12 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Интересно как вы зарегистрировавшись меньше 10 дней назад и не оплатив ни одной складчины, оказались сразу в этой теме да ещё и в приватной ветке?:eek:

14. 12 фев 2016
    BlackSnapback
    1) Фильтрация по стоп-словам
    2) Автодробление баз и функционал массовой планировки фолловинга/лайкинга/анфолловинга, чтобы можно было планировать интервальные задания.
    3) Парсинг по гео-квадратам, либо уникализация фото, но это пока под вопросом.
    4) *тут очередности уже нет*
    Я не говорю, что предыдущие материалы фигня, они рабочие, и это есть та самая база, которая необходима для работы. С неё можно и нужно зарабатывать и учиться дальше.

Это скриншот с сайта.

Дайте пример такой таблички, уточню.

Уже говорил об этом в темах. Когда количество аккаунтов меряется в тысячах, арабы незаметны. Более того, я их через ТДС сливаю на пару партнёрок, с которых идёт неплохой профит.

Вы можете задать любое описание при публикации.

15. 12 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Эээээээ... А где регистрация аккаунтов и "общение" через софт? О_о В каких-то очень далеких планах?

16. 12 фев 2016
    xvins
    xvins СкладчикСкладчик
    @BlackSnapback, сейчас instagram не банит акки, а просто блокирует мф (акки белые без ссылок). Причём не важно как именно идёт подписка вручную с телефона или с использованием софта (на yellogram будет то же самое). Как эту блокировку обходить?

17. 12 фев 2016
    BlackSnapback
    Они как раз примерно 3-4 пунктом идут. Первые 2 при чём довольно быстро реализуются.

18. 12 фев 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    1) И что теперь что я зарегистрирован меньше 10 дней, это что-то меняет?
    2) Тему скинули в чат, заинтересовался - зарегался...
    3) Ветка не приват, она доступна из поиска, как и все остальные 2 ветки...

19. 12 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

20. 12 фев 2016
    floor333
    floor333 СкладчикСкладчик
    вот: Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.