3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    о! Поддержку вопросик! Ну ка ну ка))

2. 11 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, от 30% до 70% обычно вторую лицензию на ту же почту делают.
    Тут тоже в начале говорили о том, что будет скидка, но какая и от какой суммы - неясно :)

3. 11 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    так скидка наверно от базовой стоимости т.е. от 5000 руб. Если брать аналогия с ZP то там скидка около 30% на след лицензию

4. 11 фев 2016
    Khalul
    Khalul ЧКЧлен клуба (А)
    А когда старт темы, где без скидки? После этих двух тем со скидками?

5. 11 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Об этом уже писали.
    Эта первая. Потом без скидки. Следом со скидкой за спам курс....
    И зачем тебе тема без скидки здесь... если ты и так ее сможешь купить на оф сайте

6. 11 фев 2016
    Khalul
    Khalul ЧКЧлен клуба (А)
    В ветке без скидки ничего не писали...
    Поддержка по курсам только здесь от автора будет

7. 11 фев 2016
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    Хотел уточнить:
    1. Реализован ли в программе автопостинг видео?
    2.Можно ли регестрировать белые акки через программу?
    3. Если нет возможности оплатить эту склачину, сохранится ли скидка при покупке напрямую у авторов софта или при повторе складчины?

1 человеку нравится это.
  8. 11 фев 2016
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Можно получить ответ?

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 фев 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Если не сложно-ткните...не нашел где требования к железу..Спасибо:)

10. 11 фев 2016
    Marushka79
    По правде говоря, немного смущает тот факт, что после объявления даты сборов ответов на задаваемые вопросы просто не стало ))
    Часть из них мы задавали ранее и нам обещали на них ответить, часть из них появилась только сейчас, но людям тоже важно понимать, за что они завтра будут переводить не по 40 рублей все-таки =/
    Очень надеемся, что @BlackSnapback просто готовит пред-релизное послание, в котором нам прямо все-все расскажет, всех успокоит, все пообещает, что новые заявленные (и включенные в цену, правда?) функции будут появляться прямо со следующей недели и так далее )))

1 человеку нравится это.
  11. 11 фев 2016
    Mr-Grey
    Было такое уже с одним тут... Вот по этому и напрягает. The history repeating мать ее. но я тоже надеюсь на mk? что и ты.
    Ну и доверяю @spesy , раз он говорит что даже такое можно отбить легко, значит так и есть.
    Ответы все таки нужны на все наши вопросы ниже. Особо на лицухи в одни руки по данным стоимостям.

12. 11 фев 2016
    Marushka79
    Ну, не все покупают просто с мыслью "отбить" )) Я вот просто хочу купить инструмент, с которым мне будет удобно работать (изначально - не под монетизационные проекты) и который позволит мне сэкономить какое-то количество времени (можно считать, его экономия - это и есть моя монетизация :) ).

13. 11 фев 2016
    Mr-Grey
    Отбить для меня значит идти стабильно в плюс, который превышает затраты, выделенные на инструмент. В общем ждем ответов от авторов.

14. 11 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Немного странно. Любой проект строится на том, чтобы со временем его монетизировать. Тут большенство как раз и берёт данный софт для работы с белыми пабликами. Это и так понятно что задача не отбить завтра, а развить свой проект в течении полугода а может и дольше, а уже потом задумываться о деньгах.

15. 11 фев 2016
    Mr-Grey
    А вот и не скажи. У меня друг тупо спамит и манал он эти развития. каждому свое. Мне то белые первостепенно. да и вообще свои проектики пускануть. А так же и поспамить хочу конечно. Ибо тема плюсовая.

16. 11 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А я и не говорил за всех. Я же написал большенство. Я тоже от спама не отказываюсь.:)

17. 11 фев 2016
    Marushka79
    Вы забыли про один момент: не у всех проекты - в инстаграме )) И не все зарабатывают на инстаграме )) Для кого-то инста - лишь вспомогательный инструмент (причем, один из) для привлечения внимания к основному направлению. А YG - лишь часть этого инструмента.
    Говоря проще, не все, кто покупает машину, идет работать таксистом ))) Но это же не значит, что человек, пришедший в автосалон, не может интересоваться, что он покупает. И не для всех ответ "Да какая разница, все равно через какое-то время затраты на нее отобьете" самый важный.
    В общем, ждем автора с ответами :)

1 человеку нравится это.
  18. 11 фев 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    @BlackSnapback Такой вопрос. Последнее время (а может мне так везёт) на покупных аках и не важно брут или самореги при заходе с другого IP отличающегося от того на котором ак был ранее, инста выдаёт сообщение "Вы ли заходили с такогото IP?" И При массовом заполнении аков такая проблема сильно ест время (пока поставишь прокси в браузер пока зайдёш в аккаун подтвердиш). Не планируется реализация "подтверждения" в самом YG?

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 фев 2016
    Marushka79
    Чего-то увидел, сколько народу выписалось из складчины за последние пару дней... Не верят? )))
    По правде говоря, была бы возможность сперва дождаться ответов на вопросы, а потом вписаться, с радостью бы это сделал. А так со всех сторон риски ))) Даже месяц назад таким "котом в мешке" не казалось ))
    Вангую активацию вскоре после полуночи )) Без "объявления войны"... В смысле, без ответов :)

20. 12 фев 2016
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback скажи я смогу воспользоваться скидкой позже ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.