3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2016
    MrFrank
    MrFrank ЧКЧлен клуба
    Решил пока выписаться из складчины - я потом буду иметь возможность взять софт с скидкой?
    пс да, я участвовал в складчине на ваш продукт по белому продвижению и теперь имею возможность участвовать в этой складчине для приобретения софта со скидкой.

2. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Доброе утро...

3. 10 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

4. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    @BlackSnapback , @AngelLina ни в коем случае не навязываю, но рекомендую к вашему внимаю.
    Наиболее приемлимой моделью приватной переписки после приобретения продукта будет следующая.
    Ветка 1. Продукт. В ней отписывается только автор и Ко. Внесенные изменения, последние версии программы.

Ветка 2. Фак. Или чаво- инструкция по программе от а до я. Тут и вопросы.

Ветка 3. Активация. Привязка.

Ветка 4. Флуд, флейм, бомбеж, мешки бабла.

В общем главное не допустить ситуации как с доком, где было не понятно "за какой хрен какой рукой хвататься".

7 пользователям это понравилось.
  5. 10 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Название круче.

Вы прям издеваетесь, прочитайте хотя бы с 1 стр.

1 человеку нравится это.
  6. 10 фев 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    вписываюсь только и за будущего обновления возможностью отвечать на комментарии, а так если по честному смотрю софт не чем в обще не отличается, через инстатул (глючный) или тулик + инстап(удобней постить чем прописывать по 40 фото в exel)
    Хотя автор в начале такую машину расписал, что я до потолка прыгал)

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Так как в YG к релизу не будет фильтрации по стоп-словам, подскажи чем фильтруешь базы, так как чувствую, что придется еще прос...ть денег на какой-то софт чисто из-за фильтрации по стоп-словам.

8. 10 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    То же самое ))) Покупаю и откладываю до тех пор, пока не будет возможности общаться через программу (и еще пары-тройки анонсированных, но пока не реализованных функций). Придется верить на слово, что добавят, больше ничего не остается )) Опыт покупок "обещаний" пока успешен где-то на 50% ))

9. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    А мне и фильтровать то нечего. У нас город небольшой, тут вообще про то, что инста или вк может что либо раскручивать мало кто знает. Собрал группы, спарсил гоблинов, спарсил инсты. Потом спарсил из друзей. Все. Это оффлайн в рамках города.

10. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Посонва:D прошу прощения, а каких вы функций ждете? Чтоб я тоже подумал, стоит брать или нет. Я просто пока далекий, мне кореш через инстатул крутит, купил его после методички по спаму. Вот через него в тимвьюере и посмотрю уже желтограм в эти выходные. Я то ждал как расписали в сентябре, думал фигли щя тратиться, а оно эво как вышло то епрст.

Вот поэтому я и написал про взвод. До старта моего потока уже будет ясно, нацелены ли авторы на дальнейшее развитие проекта, или однодневка.

А можно функции автоответа реализовать через зенку? Если да, то чиркните в лс логику.

11. 10 фев 2016
    Marushka79
    Ну, меня для моих задач интересует как минимум возможность отвечать/комментировать через программу (чтобы вручную по аккам не прыгать). В идеале - с возможностью настройки автоответчика.
    Кроме того, жду возможности регистрировать аккаунты через YG (дабы меньше было расхождений и прыганий в железе).
    Фильтр по стоп-словам и парсинг по геоквадрату лично для меня тоже далеко не последнее место занимают :) Постить, лайкать, фолловить - это явно не единственный функционал, которого мы ждем ))

Кстати, очень бы хотелось все-таки до активации складчины увидеть список функционала, который планируется добавить, хотя бы с приблизительными сроками или как минимум очередностью.

1 человеку нравится это.
  12. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Про сроки в контексте данной складчины говорить уже бесполезняк.
    У меня самый главный вопрос. Мы что? Картинки в экселе прописывать будем????

13. 10 фев 2016
    Marushka79
    Хороший вопрос, ибо процесс организации автопостинга - очень важен. Мне кажется, на него могут ответить проверяющие ))

14. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Ждем ответа. Я пока пошел дальше вопросы выписывать и для теста помарочки.

15. 10 фев 2016
    Marushka79
    Смех-смехом, конечно, но действительно бы хотелось получить какой-то более-менее понятный ответ по заявленным, но пока не реализованным функциям. Поскольку их мы тоже, по сути, покупаем (а для кого-то именно они имеют важное значение в выборе продукта).
    @BlackSnapback есть какая-то определенность? Просто есть опасения, что после релиза все силы разработчиков будут брошены на фиксы багов, которые непременно вылезут (и это хорошо и важно, фиксы, а не баги), поэтому развитие уйдет немного на второй план.

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Не поверишь, тоже в шоке:eek:
    А насчет фильтрации по стоп-словам, может что подскажешь, какой есть софт подешевле, мне много функций не надо, чтоб только фильтровал по стоп-словам. Может кто еще кроме тебя, что посоветует.

17. 11 фев 2016
    Ayla753
    Ayla753 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, какие требования к железу? Скажем, если крутить одновременно 500 акков и больше.
    Надо знать, чтобы определиться, куда привязывать прогу.

18. 11 фев 2016
    madman
    madman БанЗабанен
    1. На сколько компов будет доступен один ключ?
    2. Можно ли будет перепривязать ключ при смене железа?
    3. Какие требования к железу? (хочу брать вдс сервер)

19. 11 фев 2016
    Mr-Grey
    К сожалению не подскажу. но искать буду.Да вообще это проблема блэкснэбэка, ему реализовывать то надо в YG/
    Уже отвечали на данный вопрос.
    Тоже отвечали. Один комп одна лицуха. Перепривязка есть.

20. 11 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Я не зануда ,но вроде раздавали более 3 людям на отзыв ,стоит их ждать до начало сборов?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.