3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    В данном случае это необходимость. Дело не в самих вопросах, конечно то что будет интересовать спрашивайте. Дело в другом, допустим возьмем эту ветку, задаются же одни и те же вопросы по сути, но тем не менее 46 страниц уже накатали. Кому то лень все читать, а ветка забивается не нужной информацией.

1 человеку нравится это.
  2. 10 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Я бы просто сделал несколько приваток. Одна для баг-репортов, другая - для ответов на вопросы по работе и развитию софта (типа, когда появится такой функционал и т.д.), третья, допустим, для желающих пообщаться, поделиться опытом, спросить совета (причем, зачастую, даже без особого дергания орга и разрабов, там один Питон контент легко обеспечит). И бардака не будет, где надо, и народ сможет общаться, а это лучше, чем тишина в эфире, ибо и мы сможем высказаться, и нас смогут услышать ))

8 пользователям это понравилось.
  3. 10 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, говорили же, что будет в один день старт на оф. сайте и на складчине. Я на оф. сайт не заходил, но если правда то, что говорит цитируемый мной автор сообщения, то почему такое происходит и когда будет старт тут? Или это такой маркетинговый ход, чтоб часть самых нетерпеливых здесь не дождалась старта со скидкой и ломанулась туда покупать по полной цене?

4. 10 фев 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Нет дело не в этом, заявка на проведение подана еще вчера. Администратор просто еще не заходил.

5. 10 фев 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Боже упаси! В печально известной складке Инфодока как раз так и было - так там такой бардак получился! К тому же и автора сильно напрягать будет.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну тогда будет из серии "лишнего слова не скажи", а поделиться/обсудить порой важно и нужно )) Либо в куче флуда (ну не банить же всех, народ работу программы обсуждает) просто будет не найти ничего.
    Я все-таки за попытку разделить. Но решать не мне, я только предложил.

7. 10 фев 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Поверьте, флуд будет, куда ж без него. Причем во всех разделах. Так пусть уж в одном.:)

1 человеку нравится это.
  8. 10 фев 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А мы официальной тех.поддержкой сможем пользоваться?

9. 10 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я думаю конечно. Мы ведь покупаем лицензию.

10. 10 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    По регламенту. Народу в приватке будет почти три сотни человек, поэтому за соблюдением будем следить, это в интересах всех. Не думаю, что кому-то будет в удовольствие искать ответ на свой вопрос среди кучи флуда.
    Регламент не будет ограничивать адекватных пользователей. Например, будет чётко регламентировано написание сообщения об ошибке.
    Сообщение "у вас фильтр не работает запускаю не пашет ничего программу почините я деньги платил" - не прокатит. Чёткое объяснение проблемы с скриншотами - прокатит.
    Сообщение "почему нету до сих пор функции н я требую чтобы ввели её" - не прокатит. Адекватный вопрос - прокатит.
    Также прокатят адекватные вопросы по работе софта, так и по самому курсу. Основной принцип, который должен соблюдаться - минимум флуда и максимальная адекватность.
    И большая просьба не расписывать полотна текста (Питон, привет тебе). Т.к. например в случае с Питоном мне приходится читать сообщение вскользь, а так может упускаться суть, но и полностью читать нет смысла - много воды.

@BlackSnapback, а какая очередность проведения твоих тем?[/QUOTE]
    Эта, потом за 5к, потом за 4300.

Тут дата сборов выставится тогда, когда админ подтвердит заявку.

1 человеку нравится это.
  11. 10 фев 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Питон, будь счастлив! Назначена дата сборов :):D! Теперь можешь спать спокойно!

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
    7 пользователям это понравилось.
  12. 10 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, но теперь я спать вообще не буду, буду клепать тематические и спам-паблики сутки напролёт;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    AngelLina теперь его пукан, после отлежки, опять весь в мыле будет....... :D:D:D:D:D:D:D:D:D

14. 10 фев 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    И в привате...

15. 10 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ураааа котяра. Ты вернулся:)

1 человеку нравится это.
  16. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Первый взвод пошел)

17. 10 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я так то молча читал.. МОЛЧА..... Питон за меня постил...... :D:D:D:D:D:D:D
    тут то головой не мешало бы...;););)

18. 10 фев 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Хоть на мой ДР дату сборов решили) Хотя я сегодня ожидал уже софт)

19. 10 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А вот эта фигня с сайта будет в паке?
    Или это тот же инстач который за полтора р на складчике был? Ну белый заработок на инстаграм.

20. 10 фев 2016
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Подскажите в чем преимущество вашей программы перед Инстасофтом и Туллиграмом?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.