3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2016
    andoba
    andoba ЧКЧлен клуба
    Ravec, если можно, поделитесь вашим опытом. Вы только лайкаете на белых акках или и фолловите тоже? Если фолловите, то сколько делаете подписок в день на белых акках?

2. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, как обещали в уроках по белым аккаунтам, в YG есть встроенный функционал ведения статистики и измерения отдачи по каждому из доноров?

3. 8 фев 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Сегодня прочитал что Инстаграмм официально стало поддерживать несколько аккаунтов!!!! Это хорошо же???

4. 8 фев 2016
    madman
    madman БанЗабанен
    @BlackSnapback, а будет ли информация по настройке удаленного рабочего стола и как установить программу на сервере?
    И будет ли возможна перепривязка ключа при смене железа.

5. 9 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    В силу того, что ряда функций на момент релиза в программе не будет, а часть из них лично для меня, простите, чуть ли не самые важные, хотелось бы, чтобы до момента активации складчины нам озвучили, что уже реализовано в программе, а также, что ожидается в плане расширения функционала, причем, желательно, с разбивкой на очередность (сроки писать не стоит, без обид, все равно в них не поверю). Допустим, в первую очередь добавим то-то и то-то, затем займемся реализацией того-то и того-то...
    Потому как, если честно, из-за отсутствия на данный момент некоторых функций лично для меня покупка немного бессмысленная, поэтому я должен отдавать себе отчет как в том, когда функционал купленного софта потенциально совпадет с моими целями, задачами и запросами, а также готов ли я довериться и вложиться в софт, в настоящий момент не до конца отвечающий моим интересам, но, возможно, это случится в дальнейшем. К сожалению, ряд моментов в ходе этой складчины меня не особо настраивает на позитивный лад (плюс ест опыт покупки своеобразных "фьючерсов" на обещаниях разрабов, а софт так и лежит без дела, ибо обещанное так и не было сделано) :) В том, что в настоящий момент все заявленное работает, сомнений нет никаких. Но, к сожалению, этого не совсем достаточно...
    Ну и было обещание, что перед активацией складчины будут четко озвучены условия перепривязки софта к железу. Ибо это тоже ОЧЕНЬ важно.

6 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2016
    floor333
    floor333 СкладчикСкладчик
    тоже интересует ответ на данный вопрос, если можно, хотя бы вкратце

7. 9 фев 2016
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    Добавьте пожалуйста все отзывы в старт пост.

8. 9 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Let's start!!!:cool:

9. 9 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Это доказывает, что можно крутить более 1 аккаунта на прокси.

Функционал, вошедший в программу - в старт-посте. В уроках были идеи функционала, но от части пришлось отказаться из-за сложности или невозможности реализации.

1) Главная задача сейчас - переезд на новый сервер, оптимизация и оправка последних мелких локальных ошибок. Стоп-слова - номер 1 в списке после них.
    2) Постинг видео - нельзя. Постинг картинки - можно. Постинг через папку уже есть, там мелкую ошибку доправим и к релизу скорее всего уже будет работать.

Процесс ничем не отличается от работы на компьютере. Покупаем сервер на Windows и самым обычным путём ставим программу.

10. 9 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я в вопросе ошибочно написал "видео". Картинку и имел ввиду)

11. 9 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Дата сборов будет выставлена в самое ближайшее время.

Также, заранее предупреждаю любителей пофлудить и писать "поэмы" - в приватной теме будет регламент написания постов и баг-репортов, которого надо будет придерживаться для всеобщего удобства.

9 пользователям это понравилось.
  12. 9 фев 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет!
    @BlackSnapback, а какая очередность проведения твоих тем?

13. 9 фев 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    @BlackSnapback, вы говорили что там будет автоматом отсеивать арабов,негров и магазины, а тут получается что даже стоп слова не работают(

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И вправду неужто никак их не отсеить?

15. 9 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Насчет стоп-слов разочарован не ты один. Нас 289

5 пользователям это понравилось.
  16. 9 фев 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Привет! Подскажи, CPA спрашивает откуда я лью трафик к ним на партнерку, что ответить, чтобы они меня не забанили?
    Кто знает, что надо писать в ответ?

17. 9 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Так и пиши инстаграм. если источник трафика у них указаны соц. сети.
    Но лучший вариант написать менеджеру пп в скайп и спросить

18. 9 фев 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Cпасибо! Но там не указаны разрешенные источники.
    Жду еще ответов, кто знает?

19. 9 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Лучший вариант связаться с манагером поговорить с ним. Но по хитрому. Мол могу ли я продвигать ваши товары через медиасоцсети. Он скажет да. А тогда ты его за сраку и поймал.
    Как такового спама в инсте то нет. Спам это рассылка сообщений по сути. А тут ты тупо лайкаешь, посему к спаму не отнесешь это.
    Связвайся с манагером.

20. 10 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    1. 11 февраля - старт продаж у самого разработчика. А у нас когда?
    2. С одной стороны - правильно ограничивать посты. А с другой - Одни пытаются разобраться во всех нюансах работы с программой. А другие и одного вопроса не зададут.
    Если все понятно, то это хорошо. А если нужно получить поддержку, то глупо ограничивать вопросы от пользователей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.