3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Собирался, но куда я денусь. Знал бы что будет так долго тянуться купил бы того же IBot-а, хоть он и раза в 2 дороже, но уже денег на него нет, осталось как раз на этот софт. А другими начинать, а потом переходить на YG не хочу, чтоб не увеличивать цепочку устройств, софтов и сервисов и не увеличивать риск бана. Так что остается затариться вазелином и ждать и терпеть, ждать и терпеть...:confused:

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Я же говорил, что стоит мне улететь )))
    Ждем активации складчины!

3. 8 фев 2016
    floor333
    floor333 СкладчикСкладчик
    а отмечалка, получается, уже к релизу не планируется? Долго ее ждать после релиза?

4. 8 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    отзыв крайний очень убедителен ;)

1 человеку нравится это.
  5. 8 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    @Ravec сколько мф делали в сутки на БЕЛЫХ ааках? , сколько ДНЕЙ делали МФ? были ли предупреждения от инстаграмма? , приявязка к телефону была ,1 телефон к 2\3\4\5 аккам?

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Хорошие вопросы. Надеюсь на них ответят.

7. 8 фев 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    но получается в программе нельзя
    - отвечать на вопросы пользователей?
    - удалять спам?
    - блокировать спамеров?

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ДА и вообще проверяющие ВСЕ , для меня самое главное мф, расскажите еще раз как у вас дела с ним по СЕЙ день, т.е на дистанции ,Сколько делаете в день МФ, были ли баны, спам особо мне не интересен.

9. 8 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback,
    отзывы есть, когда стартуете?

10. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Беглым взглядом оценив отзыв, основной минус, который явно режет взгляд - это отсутствие фильтрации по стоп-словам, который обещали запилить к релизу. Это значит, что кроме 3500 на прогу, мне надо где-то будет искать дополнительные деньги на софт, который делает данную фильтрацию, так как сразу делать МФ и МЛ по всем без перебору - вообще тупо, так как процентов 10 - это коммерческие аккаунты. Отфильтровав первым делом конкурентов по стоп-словам, можно сразу получить готовую практически чистую базу аккаунтов, на которых можно будет делать МФ и МЛ всю оставшуюся жизнь (грубо говоря).
    BlackSnapback, 1.неужели так и не будет к выходу софта реализовано данной фильтрации?
    2. Я так понял, что постинг видео планировать можно, прописывая путь к картинке в текстовый файл. Автопостинг - это хорошо, но даже вот изначально у меня готова база картинок: на 5 аккаунтов по 200 картинок=1000 картинок. Это мне надо у каждой картинки (из 1000) копировать ее путь на диске, а потом прописывать его в файл? А нету в данный момент такого (или может планируется ближайшее время, а если не планируется, то считаю, что обязательно надо запланировать такую важнейшую функцию), что можно просто на каждый аккаунт указать путь к папке с картинками, а софт будет автоматом постить картинки из этой папки в указанный аккаунт в 2 вариантах: все по очереди или вразброс. Плюс если в данной папке с картинками есть картинка с названием, скажем toyota, и текстовый файл с таким же названием, то софт будет постить картинку и к ней постить описание, прописанное в этом текстовом файле. Это всё ОГРОМНЕЙШАЯ экономия времени.

11. 8 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Фильтрация , по критерием ," от , до" подписок и подписчиков ,по дате последней заливки фото, по стоп словам,а так же в соцкит делается фильтрация которая даёт хороший эффект ,она фильтрует есть ли в профиле САЙТ(ссылка) номер телефона? Это всё будет? и какова скорость фильтрации?
    фильтрация очень важна...ибо я верен себе=))) и вижу сколько ботов и спамеров они мне в подписчики не нужны.

12. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ravec, 1. "Чего лично мне не хватает!!!! – это фильтрации во время подписки, возможность указать большую базу" - что значит нет возможности указать большую базу? Есть какое-то ограничение на количество человек в базе?
    2. "Программа не подгоняет картинки к нужному размеру, предварительно их необходимо обработать." - Я тут просто не совсем понял. А если постить картинки через телефон, то тогда картинки подгоняются к какому-то размеру? Что значит подогнать картинку и зачем это кому надо? Как я понимаю, картинка постится, и если картинка горизонтальной или вертикальной ориентации, то в ленте показан центральный квадрат картинки, а при нажатии на картинку - она показывается в полном размере. Объясни, пожалуйста, про подгонку, что это такое и зачем это надо?
    3. Это больше вопрос к BlackSnapback-у. Куда делся парсинг по полу? Если с фильтрацией по стоп-словам было сразу точно не известно будет ли она до выхода релизной версии, то на мой вопрос, есть ли фильтрация по полу, ты же сказал, что есть.
    4. Парсинг по гео. BlackSnapback говорил, что можно парсить сразу все акки со страны. То есть я ввожу название страны и у меня получается список всех аккаунтов инстаграм с данной страны? Просто у меня закралось подозрение по твоему отзыву, по фразе "нужно указывать метки мест", что будут парситься только те акки, где автор аккаунта сам прописал слово "Мексика" (грубо говоря, поставил к фотографии хеш-тэг места). Прошу развеять мои сомнения.

13. 8 фев 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Нет, не правильно поняли, размер базы ни как не ограничен, ставишь сколько тебе надо хоть 100к юзейров в одной, ты выделил 2 слова из предложения, оно то цельное))). имелось ввиду автоматизация запуска, поставил 100к и каждые 8,12,24 часа прога сама стартует, так можно сделать но только в ручную, распланировав даты старта через планировщик задач.
    Ты вводишь не название страны, а гео метку, гео меток может быть тысячи, например Мексика, Мексика ресторан, Мексика магазин и т.д, они ставятся не под фото,это не хештеги.

Вот пример того как ставится гео метка.
    12928cb2a8.jpg
    Хз что тут ответить вроде бы я ясно написал что нужно сделать)
    Есть функции в экселе которые берут автоматом вставляют путь всех картинок из папки. BlackSnapback думаю запишет видео.
    На вопросы по МФ\МЛ я ответил в озыве, а остальное какое отношение имеет к программе))))? я же не обучаю, в тренинге BlackSnapback, есть рекомендации.

14. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    То есть получается при парсинге по гео-меткам, введя слово "Мексика", я не смогу напарсить все аккаунты из всей Мексики? Будут отбираться только те аккаунты, в которых прописаны указанные мной гео-метки?

15. 8 фев 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Так работаю абсолютно все программы для сбора по гео, для расширения списка меток в скором времени будет реализована карта, где вы ставите гео точки, например над Мексикой, программа сначала собирает все гео метки которые отметились в этой локации, а потом парсит всех юзеров у которых эти гео метки есть. Повторю, так работают абсолютно все проги!!

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Понял, спасибо, значит буду или ждать обновления данного софта с такой функцией (надеюсь ближайшего) или впридачу докупать другой софт, хотя второй вариант ох как не хочется.

17. 8 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Хз что тут описывать, такие функции есть, работают стабильно. Тестировались на 200 спам акках и 5 белых.

Пробовал задержки 10-15, 15-25 разницы не заметил.

Спросят были ли баны, были, я их не связываю с программой, т.к все акки были с ссылками, да и тематика не самая белая, без ссылок акки не банились и не морозились.

На акках без ссылок умудряюсь делать по 2500 лайков в сутки.

С ссылками по 1300 раз в 16-18 часов.

Про МФ не слова, лайки и с интатулла ставятся нормально.

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    С ссылками по мф 1300 раз в 16-18 часов.

19. 8 фев 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Парсинг юзеров с других акков инстаграма можно то делать ? Базы собирать с конкурентов

20. 8 фев 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Trenobol,

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.