3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А как так могло получиться, что он тестировал программу с 13 января и все у него было нормально с процессором, а 2 февраля (т. е. после 20 дней тестов) вдруг процессор осознал, что нагрузка на него невыносимо велика?

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D
    Ахахах ты мой кумир.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Не понял, какие еще сервисы? Ведь все это должна заменить прога, или опять какие-то сюрпризы ожидают? Я, например, первые 5 акков намерен крутить до профита исключительно с ноута, т.е. ничего не тратя. До того момента, когда будет ясно, что это реально приносит доход, а не очередная пустышка!

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    тебе то чего боятся? :) Цена программы от этого не изменится ;) Просто автор получит меньше и все... :)
    Возьму БЕТУ!!!!!!!!!!!!!! Продайте мне в бете версии.... :)

5. 6 фев 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Это очень мало :) Поймите меня правильно, просто не хочется, чтобы вы попали впросак.
    Как только софт пойдет в массовое использование и счет пойдет на сотни и тысячи пользователей, выяснятся другие баги, а это вызовет тут волну негодования.
    Сейчас имеет место аналог ЗБТ, только с участием очень узкого круга лиц, который не может обеспечить реально эффективный бета-тест для более или менее серьезного софта. Куда выгоднее бы смотрелась ситуация с ЗБТ силами складчиков. Круг расширился бы на несколько сотен тестеров + люди бы получили софт средней сырости (о чем бы прекрасно знали изначально), пусть с определенной скидкой за труд в отлове ошибок. В итоге к релизу было бы больше уверенности, что все проблемы уже охвачены и учтены.
    Ну да ладно, что-то я расписался сильно. Все это чистая теория теперь и не хочу никого учить. Быть может мое мнение поможет вам и авторам софта в решении будущих задач.

6. 6 фев 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    В Инсте можно по разному пытаться заработать. Если цель - крутить 5 белых акков до профита, а профит получать путем размещения чужой рекламы, догнав аккаунты до 50-70к подписчиков - то наверное ничего не надо больше.

7. 6 фев 2016
    zhealin
    zhealin ЧКЧлен клуба
    Ребята, хорош флудить! Я понимаю что особо нетерпеливые ждут софт как "манну небесную" как "священный грааль", лучше направьте свою энергию на продвижение акков доступными средствами, будет с чем сравнивать в дальнейшем)) А от того "порожняка" который сейчас на ветке, вопрос с ошибкой быстрее не решится, зачем нагнетать и нервировать) Наберитесь терпения и будет Вам счастье))

8. 6 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    1. Так вы выполняйте Свои же Заявления: Релиз - конец сентября-октябрь 2015
    или не указывайте сроки Вообще, тогда и о их не соблюдении писать не будут.
    2. И сколько Вас просили начать продажи еще на этапе тестирования - не продавали, а теперь выясняется, что кто хотел тот
    купил и бету версию - хотя бы сами себе
    не противоречьте

9. 6 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Друзья, это мой последний комментарий здесь до конца правок и оставления последнего отзыва. Не обессудьте, но как сказал(а) @zhealin, это превращается в "порожняк", бессмысленный. Отвечать буду только на вопросы, не связанные с проверкой.

1) Учитывайте то, что функционал программы за это время поменялся и расширился много раз. И не стоит принимать условные сроки за окончательные.
    2) На складчике на этапе тестирования продавать что-либо - себе дороже. Поэтому на складчике только релизная версия.
    Во-первых, сложно было бы пройти проверку; во-вторых, учитывая, сколько нафлудили ещё ДО выпуска программы, из-за какого-нибудь критичного бага (а бета-тестовая версия была богата на них, это сейчас уже остался последний) нам бы настрочили страниц 20.
    Вне складчика - пожалуйста, люди, готовые купить до бета-теста и помочь с тестами, приобретали спокойно.

Так за это время вышла далеко не одна версия программы, с правками и дописываниями. Проблема появилась после одного из обновлений.

10. 6 фев 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Подскажите, кто знает.
    Один из акков получил блок на подписку(2ой раз) как долго она длится? Есть способ быстрее снять? уже дней 5
    Лимиты соблюдал, но непонятно как, слетела привязка к фейсбуку(наверно это и послужило причиной блока)
    При попытке подписаться ничего не пишет,- просто не дает и все.

11. 7 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Максимум неделю держалась, но в очень редких случаях.

1 человеку нравится это.
  12. 7 фев 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    У меня тоже недавно блок был на подписку, через неделю сняли.

13. 7 фев 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Посоны, ни на что не намекаю...но 10 числа день рождения)
    И 23 февраля кстати тоже праздник у меня)

14. 7 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Расслабься, более реально будет мне получить подарок на мой День Рождения - 22 марта:D

15. 7 фев 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Расслабьтесь пасаны, релиз проги будет сентябрь-октябрь!!!:D:D:D

16. 7 фев 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    я например готов купить в бете, как это сделать?

17. 7 фев 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Товарищи! Вангуя дату выхода софта указывайте, пожалуйста, год!

3 пользователям это понравилось.
  18. 7 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    У меня периодически складывается впечатление, что я участвую в групповухе, где меня и еще 289 человек довольно продолжительное время морально имеют или это какая-то разновидность психологического садизма.

19. 7 фев 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну ты жжешь!!!:D Так ты вроде как выписался из складчины, или я ошибаюсь?:eek:

1 человеку нравится это.
  20. 7 фев 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Причем группа БДСМ :cool:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.