3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Баги не связаны с кодом инстаграма. Они связаны с обработкой уже на нашей стороне.

Можете сдать хоть сейчас :) Суть в том, что способ поправить ультра-сложно и во многом бессмысленно, т.к. ударит по обычным пользователям.

1) Можно, сколько угодно.
    2) Можно.

Альтернативной политики у нас, увы, нет. Мы можем выдать всем версию с нынешней ошибкой, локальной, например. Но у 10 из 100 она вылезет, они будут недовольны и будут шуметь, особенно если эта ошибка появится у "активистов". Настрочат тут такие полотнища, что будем жалеть, что не допилили до победного :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 фев 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Понимаете, теперь будут шуметь по любому поводу. А софта без ошибок с первой же версии не бывает, разве что это не калькулятор :)
    Позвольте спросить, сколько людей сейчас пользуется софтом без проверяющих?

3. 5 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback
    Ну можете продать тем, кто точно писать не будет. :)
    Возьмите и продайте бету, понимающим что это бета....глядишь найдут еще ошибок, а вы их подправите до релиза...

1 человеку нравится это.
  4. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, присоединяюсь к Lichers-у и, несмотря на мою активность а на мнение, которое сложилось обо мне, возможно ошибочное (прошу заметить, что я возмущался только тем, что не сдерживалось слово по датам, и, если бы конкретных обещаний не было - я бы не возмущался), хочу и готов хоть сейчас купить данную (пусть называется бета-версия, или альфа, или гамма - не важно:)) версию программы, которой пользуется сам BlackSnapback и обещаю (мое сообщение здесь - будет так сказать, доказательством моего обещания), что обо всех ошибках буду сообщать ему в личку (или программистам, или на оф. сайт программы - не знаю к кому надо обращаться, хотя думаю, раз покупка идет через этот сайт, то к BlackSnapback-у) и не буду шуметь и кипишевать из-за ошибок софта (разве что в случае халатного отношения ко мне, после моего обращения с проблемой). Я думаю, многие согласятся купить сейчас.
    И еще вопрос: я Ангелину спрашивал, она не ответила, но мне тогда было не столь интересно. А сейчас интересно: что это за ошибка у Ravec-а? В чем она заключается и проявляется?

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да знаете, мне например уже наплевать на пользователей) Я не буду приобретать программу, так как явно видно, что ошибки будут устранятся не быстрее чем в уже существующих программах, более дешевых.

6. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    И если исключить факт фильтрации, о которой вы говорите, что не фильтруете...то смысл в программе?)

7. 5 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Фильтрация это не основная функция программы

8. 5 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    1. Не являясь программистом лучше вообще не пытаться оперировать понятием скорости устранения ошибок.
    2. Если ты не желаешь покупать продукт, то зачем тебе тут вообще дискутировать?

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Ждал программу с начала заявления о ее появления)
    Пока ждал, за сумму покупки программы, нашел варианты экономии.
    По этому и дискутирую!
    И не Тыкайте!

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Если не признаеТЕ "цифрового" этикета, то так и напишиТЕ в подписи... Что к Вам строго на Вы...

11. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Не тема для дискуссий о этикете.

12. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я к тому, что кто не искал, тому и эта программа не поможет. А кто искал, тому она не нужна.)

13. 5 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Самое тут печальное, что все кто записался в эту складчину изначально, ну это те кого я знаю и переписываюсь лично, в один голос говорят что кровные гроши потратили, которые откладывали изначально на эту складчину. Я даже боюсь что если объявят скоро дату сборов то половина разбегутся.:)

14. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я так понял под твоим "кто искал, тому она не нужна" подразумевается "кто искал, тот нашел". Подскажи, что же ты такое хорошее нашел? Если это IBot, то про нее мне уже говорили и я ее держу в уме, если нет, подскажи, что такое многофункциональное еще можно найти?

15. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Избежать все блоки, просто стоит качать белые аккаунты. Или ссылаться на спам акк. Не использовать ссылку и коммерческое описание! Всё!

16. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я подразумевал не аккуратность и правильность действий, а программу с таким же богатым функционалом, как YG. Значит или я тебя сразу не так понял, или ты меня потом. Просто по твоему "нашел варианты экономии" решил, что ты нашел софт, исполняющий все эти функции, но по более дешевой цене.

17. 5 фев 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Важно понимать, что:
    помимо складчины на софт, каждый складчик должен предполагать, что потребуются дополнительные вложения в ежемесячное продвижение ( ip, хостинг, сервисы и далее ввысь по деньгам в зависимости от хотелок). :)
    Поэтому лишняя 10-ка должна быть;) (не последняя)

18. 5 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это я прекрасно знаю.

19. 6 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Локальная ошибка, появляющаяся не у всех пользователей. Связана с повышенной нагрузкой на процессор. Т.е. запускается какое-то действие и оно сразу же начинает грузить процессор, что не позволяет запустить большое кол-во задач.
    Причина уже найдена, переделываются многие моменты в софте. В ближайшее время закончим с этим.

Более 10, на сколько мне известно.

Разработчики и так продают тем, кто готов купить в бете. Благодаря этому много ошибок отловили.

20. 6 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Так и я готов купить, как это можно организовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.