3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Можно конечно же.

1 человеку нравится это.
  2. 18 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    BlackSnapback, какой из 5 вариантов подойдёт ? (смотри скрин)

Вложения:

• vps vds.jpg
      vps vds.jpg
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      485
  3. 18 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Насчет взлома... По правде говоря, если проект постоянно развивается, появляются новые фичи, правятся баги, разраб прислушивается к юзерам и добавляет всякие новые возможности, то сломанная версия обычно настолько становится ущербна, что толку от нее без обнов ноль. Не говоря уже о том, что условный инстаграмм меняет разметку/схему работы, с которыми старая версия просто не будет работать.
    Да и вообще, какое отношение взлом программы имеет к Вашей работе? ))) Программу же не сломают в принципе, она и дальше будет работать :) Ну будет несколько сотен новых юзеров, с учетом количества работающих программ от других разрабов система/рынок этого просто не заметят )))
    Хотя, мне кажется, в тех, кто переживает, больше говорит жадность... Типа, я вот сейчас 3,5-5к заплачу, а завтра можно будет скачать бесплатно :)
    Скажу за себя. В покупке официальной лицензии всегда большую часть стоимости составляет поддержка. И оперативные и постоянные обновления. И именно за них я плачу.
    Да, бывает, что неясно, за что плачу в таком случае )) Как недавно купил тут СММКомбайн и чую, что с таким подходом перспективы у проекта печальные, а поддержка - это вообще песня: чат в скайпе, где сплошные маты и обсуждение того, какую тачку купить разрабу )) В этой простыне, которая круглосуточно обновляется, что-то важное, нужное и полезное выцепить просто анриал, если только круглосуточно не мониторить чат ))

7 пользователям это понравилось.
  4. 18 дек 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    BlackSnapback, хотелось бы увидеть пошаговый пример (на 1 акке) работы от А до Я, ибо многое непонятно. Кстати в excel тоже надо уметь работать, а я - ноль.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2015
    BlackSnapback
    А если софт и не ломают, и поддержка хорошая, то это вдвойне хорошо) К этому и стремимся.

От подбора контента до открутки?
    По экселю элементарные действия, их покажем прям по шагам.

старт/стандарт примерно

6. 18 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    пакет стандарт 1500р. в месяц, 7 дней дают пробных.

7. 18 дек 2015
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Мне тоже хотелось бы поподробнее. потому что предыдущий материал для меня слишком схематичен. Очень тяжело разбираться .

1 человеку нравится это.
  8. 18 дек 2015
    Aloe
    Aloe ЧКЧлен клуба
    Хочется знать..Будет ли организована связь с самим разрабом? В какой форме будет организована поддержка, будет ли разраб сам отвечать на интересующие вопросы возникающие в процессе работы???
    Советую разрабам организовать в дальнейшем или даже сразу после продажи, форум, где будет поддержка, ответы на вопросы ит.д. Приобрела СММКомбайн, там нет ни поддержки, ничего, разраб только материться в скайп чате и пишет чтоб его не отвлекали. Не хотелось бы получить и здесь такое же отношение.

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    не соглашусь. конечно в сммкомбаине автор любит поматериться но в плане поддержки всегда адекватен.

10. 19 дек 2015
    Aloe
    Aloe ЧКЧлен клуба
    Но может мне так везло

11. 19 дек 2015
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback подскажи пожалуйста версия для mac будет?

12. 19 дек 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Именно, как говорится один раз увидеть - лучше, чем сто раз услышать!:)

13. 19 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ссылкой на хостинг поделишься?

14. 19 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Слушай, скинь ссылку на этот хост! ;)

15. 19 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Так задавайте автору вопросы, пусть объяснит то, что не понятно. Для этого и приватная ветка сделана.

16. 19 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    П.д.ла, это разработчик и автор, сгорел ноут на котором стояла прога. Скинул ему письмо об оплате и просил данные для установки - в скайп не отвечает

17. 19 дек 2015
    BlackSnapback
    Идея хорошая, думаю можно сделать.

Коллеги, давайте перенесем негативное обсуждение в ветку сммкомбайна :)

Не планируется, но на сервак можно поставить и юзать с мака.

В рамках складчика на часть вопросов буду отвечать я, а на технические отвечать будем вместе с разработчиком. Также, будет на официальном сайте техподдержка, примерно как у тулиграма.

18. 19 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    видимо каждому своё.

19. 19 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Чтобы кто не говорил и не предлагал новые функции, главное в софте - это ОТСУТСТВИЕ БАГОВ!!!
    Я еще до курса долгое время сидел на инстатуле и думал что он очень очень глючный, после фигней с фильтрами перешел на тулиграм, и понял что вот он, самый глючный софт, который я когда либо видел. Просто какой-то "тут самое грубое матерное слово, а лучше два".
    Он может ни с того ни с сего завершить все задания, заново они добавляются только если потанцевать с бубном, ни с того ни с сего он может на все 100% загрузить процессор, что даже курсор двигается с трудом.
    Так что прошу, СПАСИТЕ меня от тулиграма елоуграмом))) Безглючным елоуграмом, вот такой вот крик души)

7 пользователям это понравилось.
  20. 19 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    Рыжий кот, это adminvps.ru (не знаю можно ли ссылку кинуть).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.