3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    по коордигатам ты имеешь ввиду я так понял. в тулиграм такая функция есть. я думаю и здесь будет!

2. 4 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну да, типа того. Чтобы все locations вручную не отлавливать, просто на карте задаешь квадрат координат - и программа сама их все из этого квадрата вытаскивает. Просто не пользовался в других программах, поэтому не знаю, как точнее сформулировать )) Где-то это чем-то вроде геоквадрата называли.

3. 4 фев 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Если даже квадрата не будет, это не проблема, через Гугл мапс или подобные сервисы можешь сам координаты подобным образом определить.

4. 4 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Будет, но не в релизной версии.

5. 4 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А как в релизной версии будет работать парсер по гео?

6. 5 фев 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    Какие именно сокращалки можете посоветовать? К некоторым из них у инсты явно негативное отношение...

7. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    К каким негативное?

8. 5 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А вы уверены, что ошибка из за вашей проги, а не за компа проверяющего.
    У него, может быть не обновленная версия какой нибудь программы - а вы будете искать ошибку в своем софте!!!

9. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Как ни старались программисты дать фикс в день обнаружения ошибки, т. е. во вторник, при дальнейшем глубоком анализе обнаружилось, что ошибка довольно вредная.:confused: Ты до сих пор не понял, что злой рок преследует эту складчину? То интернет у проверяющих пропадает, то злобная, злостная, непобедимая ошибка обламывает планы программистов исправить ее в тот же день и вселяет реальные опасения того, что машины круче людей и восстание Скайнет грядёт. Остаётся просто надеяться на Арни, крепкие нервы, гидозепамчик или железный пох..зм.:D

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Поцоны, отставить панику. Уверен, по закону подлости складчину активируют в ближайшие дни, ибо я сегодня улетаю по делам и возникнут проблемы с доступом к вебманям )))

11. 5 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Кстати тоже выпадаю из сети на 2 недели и буду после 20 надеюсь успею оплатить...(если отзывы устроят).

12. 5 фев 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    Кстати, что вы можете сказать о предстоящем закрытии api 1 июня? Уже есть мысли, что с этим делать? Или сфот просто отправится на свалку?

13. 5 фев 2016
    BlackSnapback
    Мы НЕ используем официальный АПИ, поэтому эти изменения нас НЕ коснутся. Используется 100%-я имитация реального приложения, прикрыть такой алгоритм дико проблематично.

14. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, и ещё 797-ое сообщение осталось без внимания.

15. 5 фев 2016
    BlackSnapback
    Причину уже нашли, из-за неё приходится весомо переделывать участок программы.
    Даже если причина в софте или железе стороне пользователя - необходимо понять, в чём и решить.

Гугловская нормальная, например.

Вбили название места - запустили. Т.е. к примеру "Москва", чтобы собрать всю аудиторию с Москвы.

16. 5 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А можно ввести:
    1. Название сразу нескольких городов и скольких максимум?
    2. Название страны?

17. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Пока устранят баги, инсту вновь обновят. И снова буде отложен релиз. Пол года - это срок. Пользуйтесь тем что есть. В итоге выходит дешевле чем этот софт.

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    А самая беда будет, когда уставший от ожидания складчик сдаст этот софт технарям инсты) и 3500 рублей, а также долгие мес\яцы ожидания улетят вникуда

19. 5 фев 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Смотря на эту складчину, другие авторы поймут, что надо заявлять меньше чем можешь дать)

20. 5 фев 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Слежу за ситуацией молча, но уже забавляет :) Я тут несколько страниц назад заявлял о том, что считаю политику проводимую авторами софта ошибкой и чем дальше, тем больше убеждаюсь.
    Почему-то мне кажется, что будет очень много негативных комментариев в духе "И этого мы ждали полгода", когда что-то у кого-то не заработает (а так обычно бывает). Чем дольше тянется время, тем меньше прав у софта на "ошибку", так что тут образовывается нехилое минное поле, господа :)
    Ну ИМХО, разумеется.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.