3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ждем только @Ravec-а и можно начинать.

2. 1 фев 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    У меня недавно сразу после заполнения аккаунтов забанили 2 штуки, но я никак не связываю это с YelloGram, т.к. просто внаглую сразу при регистрации поставила ссылку на ПП с этих акков - результат предсказуемый, правда? :)

Белые аккаунты поживают спокойно. По привычке делаю не более 3-4 аккаунтов на 1 прокси. Задержки для МФ ставлю 35-49 секунд - это много, но благодаря такому интервалу у меня получается каждый день делать по 800 подписок, без "подморозки" аккаунтов на массфолловинг.

3. 1 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Обычный отзыв. Без конкретики. За неделю его можно было написать.

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2016
    jahz108
    jahz108 ДолжникДолжник
    Было бы здорово посмотреть примерную статистику по МФ в стиле "было 100 акков, какое-то количество улетело в бан при заполнении профиля, через день улетело столько то, спустя неделю осталось столько то с n-ым количеством подписчиков":)

5. 1 фев 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Полностью согласен! Просто расписали функции и сказали, что да, все это присутствует и что софт работает, а вот как работает ничего!!!

6. 1 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А что ещё нужно? Программа работает и полностью соответствует заявленному функционалу. Банов нет и акки крутятся. Есть подписки по 800 в день и т.д. А результаты и т.п. это же специфика каждого в отдельности. Кто то уже через месяц их раскрутит качественным контентом и получит первую прибыль, а кто-то через неделю сожжёт аккааунты из-за своей нетерпимости. Я честно не пойму что тут ещё нужно. Илы вы хотите уже сегодня увидеть скрины с профитом?:D

5 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ты наверно прикалываешься упоминая профит?
    От проверяющих требовалось проверить работу проги, а не льстить автору.
    Еще раз пишу - на такой отзыв 7 дней - это еще и очень много!

8. 1 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Что за бред ты несешь?
    Не согласен! Нормальный адекватный отзыв!

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Да я про профит и не говорю (автор никакого профита не заявлял)! Просто хотя бы расписать по результатам работы, сколько акков регалось, на каком интервале и какое количестве МФ, МЛ делалось, сколько отвалилось и т.д! Вот это мне интересно!

10. 1 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Это будет (как я понял) в приватке обсуждаться! Щас тут только функционал программы проверяется!

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, по-хорошему, к приватке складчины по софту это тоже имеет малое отношение )) Так, скорее, опытом поделиться. Вот в приватке по белым аккам, там - да. Но там вообще тихо стало )) Все ждут YG ))

И судя по некоторым отзывам YG многие все-таки воспринимают как решение, а не как инструмент. В конце концов, YG не будет же за вас фотки собирать ;)
    Если будет левый контент, мф и мл бездумно пачками гонять, ссылки налево и направо вешать, то никакой софт не спасет )) Хоть вручную делай со смартфона, забанят ))
    Кстати, поэтому и весьма интересна возможность РАБОТАТЬ с аккаунтами через YG (писать комменты у себя, отвечать на вопросы, по крайней мере, видеть, что происходит и иметь возможность на это реагировать). Потому как мертвый на обратную связь аккаунт может выглядеть красиво, а продавать не будет в некоторых нишах.

12. 1 фев 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    тссссс...... :):):)

13. 1 фев 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    От того что тебе нравиться отзыв - это не значит, что он должен нравиться мне!

14. 1 фев 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребята прекращаем флуд, ожидайте отзыва без не нужных комментариев пожалуйста. А то столько бесполезного текста :eek:....

15. 1 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не знаю конечно. Но лично мне показалось что проверяющий полностью ответил на вопрос о работоспособности программы. Что весь заявленный функционал работает без сбоев. И самое главное, что приложенный мануал лёгок в обучении и соответствует всем нормам. Конечно все это и вправду было написано с небольшой лестью в адрес автора. Ну а если он этого заслужевает, то почему бы тогда и нет.;)

1 человеку нравится это.
  16. 2 фев 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    @Алетея, подскажи ты говоришь что заменяет инстап, а отвечать на комменты и блокировать можно?
    Если честно мне хватить и одного отзыва, видно что работа кипит и все равно софт будет все временно дорабатыватся, а что та переделывать так как инста все время что та чудить. Зачем оттягивать время которое и так уже не слабо затянулось я не понимаю. Тем более мне скоро надо продлевать тулиграм)

17. 2 фев 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @Ravec, насколько за 20 дней продвинулись дела с написанием отзыва?

2 пользователям это понравилось.
  18. 2 фев 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    А контент какой? Сами ручками делали или у конкурентов слямзили?

19. 2 фев 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Тоже интересен этот вопрос. Так как у меня это повышает конверсию даже на спам аккаунтах.

1 человеку нравится это.
  20. 2 фев 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Товарищ проверяющий, отзыв успеете сделать за 11 дней? А то подписка на instap заканчивается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.