3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    И вы заявляли, что обновления БЕСПЛАТНЫ!
    Так что о повышение цены не может быть и речи. ИМХО

1 человеку нравится это.
  2. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Что бы напомнить)

3. 31 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Приплыли.
    По моему разработчик получит >300 заказов на софт благодаря складкчику, потом ещё кучу на стороне. Повышение как то не совсем в тему идет. Пускай тогда для других повысит.

4. 31 янв 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Ты точно прочитал пост, который процитировал? Особенно последнее предложение...

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    По правде говоря, вся эта суета вокруг YG уже больше похожа на сплошной маркетинговый развод (при этом, я не говорю, что она работать не будет, но ожиданий, имхо, от него уже больше, чем оно того стоит). Сперва с помощью YG серьезно подогрели интерес к курсу по белым аккам, потом на волне банов его начали преподносить чуть ли не как панацею, причем, многие функции, из-за которых сейчас планируется повышение цены, были изначально заявлены, их просто не успели допилить к релизу (хотя, еще неизвестно, когда релиз-таки состоится и что там будет). И что самое забавное, программу еще вообще мало кто в глаза видел (один отзыв, и тот, объективно, больше из серии, что программа работает, а сейчас многих больше интересует другое), а ей уже и цену поднимают (про то, что она уже "поднималась" исходя из первоначальных заявлений, я даже не напоминаю :) ). С таким подходом, не удивлюсь, если в один момент окажется, что в рамках ветки 1.х обновления действительно бесплатные, а вот за переход на 2.х придется заплатить :)
    Чувствую себя как за покерным столом, когда в игру вошел, карты в теории неплохие, крупье намекает, что на ривере то, что тебе нужно, но чтобы это увидеть, тебе придется еще заплатить )) Причем, еще не факт, что кто-нибудь ставку еще не поднимет :)
    Программу куплю, хотя первоначальные ожидания и запал уже серьезно поистрепались )) Скорее, чтобы потенциально защитить себя от повышения цены. Хотя, не исключаю, что предстоящее повышение - это просто защита от тех, что не хочет покупать сейчас, а желает почитать отзывы, посмотреть, что и как у народа будет работать, а потом, если все нормально, уже и прикупить. Весьма справедливое желание, прямо скажем, при такой цене и отсутствии нормального фидбека по программе. Но сейчас и их втянули в игру :)

6 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Меня только одна фраза зацепила - отсутствие проблем, имеющиеся в Инстатуле и Тулиграме

7. 31 янв 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Цена неуклонно приближается к цене ibot'a :)

8. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Обратный вопрос.

9. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Слишком уж затянуто все. И обновления также будут выходить, что приведет вновь к ожиданиям и новой потере денег. Выписываюсь. Инстатул выполняет все функции, только немного дольше чем заявлено, но не проверяно и не доказано в YG.

10. 31 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Наверное автор имел ввиду людей за стороной данного ресурса. Он же всё таки адекватный человек как никак, и понимает что морить людей ожидающих пол года, а потом сказать им что прога будет стоить не 3500 а 4500 или 5000 это элементарное свинство и неуважение к собравшимся. Да и он сам наверняка понимает, что сказав платите 5000 к примеру а не 3500 из складчиков уже останется не 300 человек а 150 максимум и он элементарно потеряет в деньгах на разнице от количества продаж. Поэтому вы видимо его не так поняли.

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я очень надеюсь на это) Но исходя из его сообщения именно это и следует, что если решите купить после завершения складчины, заплатите больше.

12. 31 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    ААА. Так ты хочешь не в ходе этой складчины купить а потом что-ли? Если "ДА" то тут видишь в чём дело: всё же может быть, может рубль через месяц будет стоить меньше цента (это я конечно утрирую), но всё же. Я просто думал что даже в ходе этой складчины повысится стоимость на софт. Не пугай меня так больше:)

1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2016
    french_ru
    french_ru ЧКЧлен клуба
    Согласен с тем, что это стало какой-то маркетинговой историей. И если это так было задумано изначально: материал по спаму - белые акк - чудо программа, с постоянным подогреванием интереса, то я только аплодирую автору. Красивая работа)

2 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2016
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    Чувствую интригу. Жду продолжение с нетерпением :rolleyes:

15. 31 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Стоп-стоп. Не надо перевирать мои слова.
    В ЭТОЙ СКЛАДЧИНЕ ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ И ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ

Я в своем сообщении имел в виду цену для последующих покупателей, которые не купят программу в этой складчине.
    Обновления для всех купивших по этой цене - БЕСПЛАТНЫ. И будут бесплатны, в независимости от того, повысится ценник или нет.

Верно, меня не так поняли.

Здесь не приближается, цена останется прежней.

Повышения в этой складчине НЕ будет. Повышение будет для последующих покупателей после того, как будет прикручен другой функционал.
    Т.е. купивший здесь человек получит версию за 3500р и обновления пожизненные. Бесплатно.

5 пользователям это понравилось.
  16. 31 янв 2016
    MrPronin
    MrPronin СкладчикСкладчик
    А если я покупаю софт в другой складчине что за 5000р, обновления тоже будут бесплатно/пожизненно?

17. 1 фев 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор

21 пользователям это понравилось.
  18. 1 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Наконец-то дельная информация. Спасибо, уважаемая Алетея.;)

19. 1 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback
    Чем обусловлен выбор этой базы данных? На дельфях пишите? Почему не постгри?

20. 1 фев 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    @Алетея если не секрет, сколько во время проверки аккаунтов через YG крутили? С какими задержками и прочими условиям (типа не больше 2-х акков на айпи и т.д.) Были ли какие-то проблемы или баны? Думаю, сегодня это многих интересует ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.