3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2016
    Phanganer
    Phanganer БанЗабанен
    В случае, если аккаунт забанили из-за ссылки твоей, тогда да, все погорят. Но если, например, из-за неуникального контента - ссылка должна остаться рабочей. Главное, понять из-за чего бан

2. 30 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению вы так и не поняли что я имел ввиду. Мы говорим об абсолютно разных вещах.

3. 30 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Произвольный набор словосочетаний

1 человеку нравится это.
  4. 30 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Вот в это бы как раз очень хотелось верить, именно из-за этого и покупают прогу официально, а не пользуются кряками )) Причем, хотелось бы, чтобы обновление было более-менее оперативным, а не из серии "обещаем запилить обнову к сентябрю, а сделаем - к февралю... может быть..." )))

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback,
    Вы выдали софт на проверку - значит эти проверяющие взялись выполнить определенную работу.
    Вся работа имеет Конкретные сроки проведения.
    Если эти проверяющие не хотят или не могут эту работу выполнить, то нужно забрать ее у них и передать
    исполнение другим людям.

А этих проверяющих в Награду - забанить, что бы они не могли больше проверять складчины.

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не всё так просто. Данный состав проверяющий очень адекватный и тянуть им резона нет. Поэтому если есть задержки, то на это есть объективные причины. Потом же все в первую очередь будут винить проверяющих в недостаточной проверке в случае чего) Такое проходили уже не раз. А с подобными предложениями я был бы поосторожнее, пара жалоб и вы уже минимум штрафник, оно вам надо;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Главное, что уже дважды давались обещания по срокам и дважды они нарушались (это только с тех пор как я записался в складчину). Если бы не это, мы могли бы просто торопить их, а не упрекать. А так объективных причин мы не услышали, извинений не услышали, слышим только обещания с конкретными сроками. Я ничего сейчас не говорю плохого про проверяющих, но если я вижу такое отношение в жизни, то это или признак некомпетентности, или неуважения или, как вариант, попытка скрыть серьезные проблемы (вполне может быть, что через YG аккаунты банятся ничуть не меньше, чем при работе с другим софтом), даже не пытаясь поставить об этом в известность участников данной складчины.

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Зашел, думал уже отзывы написали, ан нет, воз и ныне там! Я вот не стал еще тянуть и ждать прогу, а просто начал раскручивать акки другим софтом и уже по 500-650 на каждом (бана нет пока, тьфу,тьфу)! Худо бедно, а потихоньку работа идет, решил, что как будет конкретный результат, то тогда и эту софтину куплю, как раз будут отзывы проверяющих и отзывы людей, кто будет с ней работать! Если мне не изменяет память, то скидка на YG сохранится, для тех,кто учавствовал в темах по белым аккам и по спаму!:cool::cool:

1 человеку нравится это.
  9. 30 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback,
    1. Расскажи, пожалуйста, подробнее как такое можно сделать, потому что создать один поддомен, потом каким-то образом вставить туда редирект и сократить ссылку - занимает около 5 минут, это при том, что я не пойму как можно вставлять редирект на поддомен, не используя какие-либо скрипты, программы и не заходя в админку самого сайта. Это очень геморройно и долго и создание и все эти манипуляции с 100 поддоменами займут не меньше 3-8 часов. Или просто я чего-то не знаю. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь за 5 минут, можно в личку.
    2.А насчет того, что ты говорил, что информация, которую ты обещал раньше рассказать по редиректам уже неактуальна, может все таки поделишься ней, или чем-то более актуальным, потому что даже в другой ветке говорят, что ты говорил, что расскажешь об этом - Screenshot_1.jpg

10. 30 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Подробно расскажи, как делаешь!!

1 человеку нравится это.
  11. 30 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    +++ тоже интересно!

1 человеку нравится это.
  12. 30 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Что значит "если трафик качественный"? Разве по умолчанию траф с инсты может быть некачественным? Очень не хочется устраивать все эти пляски с лендингами - перелендингами;)

13. 30 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Арабов немерено) И отсеять их не так просто.

14. 31 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback,
    Пока мы все ждем результатов проверки, посоветуйся с программистами,
    может получиться добавить уже в эту версию программы:
    1. Регистрацию аккаунтов через ваш софт
    или
    2. Заливку видео

15. 31 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Приоритетные задачи - фильтр по стоп-словам и ещё один приятный функционал для ещё большей автоматизации. Скорее всего успеют только их.

Как раз с инстаграма трафик хороший. Он может быть запрещен оффером, но он хороший, поэтому иногда на него закрывают глаза.

Думаю, стоит заранее предупредить о том, что скидка сохранится в следующей складчине, но цена на софт возможно повысится. Т.е. если сейчас цена 5000 и цена со скидкой 3500, то после ввода того же авторегера она может стать 6000, а со скидкой 4500. НО! В этой складчине цена меняться не будет.
    Во-первых, из-за добавления нового функционала, во-вторых из-за планируемых к концу весны продаж в буржунете (соответственно, софт привяжется к курсу доллара). Те, кто купят программу сейчас - получат все обновления бесплатно.

1) Постараюсь добавить это в материал.
    2) Я брал одну сокращалку, ставил на Н аккаунтов. Брал её же и сокращал в другом сервисе, ставил новую ссылку на Н аккаунтов. Брал новую, шёл в первый сервис и повторял всё по кругу.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  16. 31 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Это случайно не значит, что начало продажи софта на самом деле планируется на это время?

17. 31 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а что это будет?)

18. 31 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Русскоязычная версия - сразу по окончанию проверки, т.е. в самое ближайшее время. Англоязычная - в конце весны.

1 человеку нравится это.
  19. 31 янв 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Да, кстати, вопрос не поднимался по поводу "ресурсожорства" проги. Можно озвучить? Мин требования ... сколько памяти нужно на 1 поток... хотя бы приблизительные данные... можно просто скрин с диспетчера задач....

20. 31 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    А вот это вы зря...Складчики ждут уже пол года выхода софта, не все могут сохранять финансовый запас на эту программу. Рассчитывали на то, что вы успеете к заявленным срокам и им не придется вновь откладывать деньги ограничивая себя. Вы просто обязаны сохранить указанную цену для участников вашей складчины по белым аккаунтам хотя бы на несколько месяцев.
    И доп. функции не должны влиять на цену в формате данного форума, так как все вписавшиеся ждут изначально заявленного.
    А то вы сейчас навояете новых ненужных кому либо функций и запросите больше денег.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.