3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback - А если у магазина разрешен только трафик с своего сайта и поисковиков.
    Тогда с инсты нужно направлять на свой сайт, а потом редиректить на офера?
    Или еще можно что то придумать?

2. 29 янв 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Подскажите, может кто знает, где найти скрипт, который определяет Гео и автоматически вставляет название города на лендинг, например льем 1 оффер с широким ГЕО и он автоматом вставляет для посетителей сайта:
    "Только для жителей г.Москва скидка 50%" - для москвичей
    "Только для жителей г.Новосибирск скидка 50%" - для жителей Новосибирска
    итд.

Было бы совсем чудесно, если бы еще и актуальную дату вставлял, например: "Только, до завтра 30.01.2016г. ......... "

3. 29 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я не уверен и знающие люди пусть меня поправят, если ошибся, но вроде как если с инсты человек переходит на твой сайт, а там идет сразу автоматический редирект с твоего сайта на партнерку, то это не будет учитываться и будет засчитываться как переход с инстаграма.

4. 29 янв 2016
    Hellomr
    Hellomr ЧКЧлен клуба
    В вашем случае, если разрешают трафик только со своего сайта, то направляйте посетителей с инсты на свой сайт, а с сайта (не редиректом, а текстами предложениями и т.д.) на магазин.

5. 29 янв 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Ребята больше двух недель не заходил в эту ветку, дабы не нервничать когда будет софт, смотрю впереди 15 страниц ну думаю пошла жара. Начал читать и что я вижу? на протяжении 10 дней "скоро все будет, последняя проверка" - "скоро будет, уже вот завтра отзыв", "вот вот уже остались мелочи и все будет" и так все последние посты. Блин не ужели так сложно сказать даты релиза? Ну возьмите с запасом и главное соблюдайте сроки. Прошу ответственного ответить хотя бы месяц релиза, год не спрашиваю.
    И что по поводу скидок за ожидание?

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2016
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    Вот это хороший вопрос. Сейчас то в чем задержка вроде по последним обещаниям отзывы должны уже были быть, а тут опять тишина.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Товарищи, хватит трындеть) Вы тем самым раздражаете авторов, а не заставляете пошевеливаться)
    Нытье ни чего не изменит.
    Нас триста человек, а если все начнут ныть?)
    Несколько месяцев ждали и думаю нам с вами хватит еще немножечко терпения дождаться релиза)

8. 29 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Они не ноют. Просто им не нравится что их завтраками уже почти месяц кормят. Если бы сказали что ожидайте релиз в феврале никто бы и слова не сказал.
    Лично я не ною, потому что когда в этой ветке говорят завтра или вот-вот, то я уже знаю что это минимум 2-3 недели. Это как вызывать такси, когда говорят ожидайте 2-3 минуты, всегда надо умножать на 3, то есть 6-8 минут.
    Просто проблема в том, что многие остывают или тратят отложенные на это дело кровные гроши пока ждут месяцами, и в итоге вместо 300 человек тут выкупят софт от силы 200.

6 пользователям это понравилось.
  9. 29 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я уже дважды тратил то, что откладывал на этот софт)
    А останутся в складчине те, которые уже зарабатывают в инстаграмме и понимают плюсы предоставляемые программой. Вот и все.

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    В том то и дело. Я сам держал деньги больше месяца на этот софт но уже потратил на другие складчины. Надеюсь подсоберу к релизу. Хотя некуда спешить. Я думаю релиз будет к марту.:D

11. 29 янв 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    чувак а разве не заметил что у инсты каждую неделю новый головняк.
    и еслибы они отдали софт ещё на той неделе сегодня всебы ныли почему пароли сбрасываются или чтото ещё!!!
    работаем ищем пути обхода банов а когда прога выйдет то снашими знаниями и прогой мы взорвём инсту

12. 29 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    оптимистичненько)

1 человеку нравится это.
  13. 29 янв 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Это правда...Те кто работают сейчас в инсте знают что ее опять штормит...софт это просто еще один инструмент,а не панацея от всего...А тем кто ждет софт как очередное чудо-Хотите работать то тогда ищите возможности а не причины...их много этих возможностей...

1 человеку нравится это.
  14. 29 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тогда вообще смысла в софте нет если отталкиваться от ваших слов. Зачем платить за прогу стоимостю 3500 если уже завтра алгоритмы инстограмма изменятся. Я правильно вас понял?

15. 29 янв 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Изменятся алгоритмы в очередной раз ,софт обновиться под них...разрабы выпустят обновление..это нормальная практика ....

16. 29 янв 2016
    MrPronin
    MrPronin СкладчикСкладчик
    Изменятся дальше что? Идти плакать акки банят, слетают пароли, софт фигня и т.д...
    Идеального решения нет. Нужно просто посидеть и подумать почему банят, провести тесты, найти причину и работать спокойно.

1 человеку нравится это.
  17. 30 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахахахах. Если нет решения и надо тестить, то зачем платить за прогу ценой 3500? Вы вроде бы противоборствующем сообщением только и сделали что поддержали моё высказывание.:D

18. 30 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Скорость публикации отзывов зависит не от меня, увы. Я как и все здесь жду. Всё, что зависело лично от меня, я выполнил в обещанные сроки.

Небольшой инсайд. Код под изменения инстаграма обновлять не надо практически никогда. Т.е. если "прошла волна банов", преположим, то бежать что-то править в коде не нужно. Коду достаточно лишь выглядеть как приложение, остальное дело других факторов.

Редирект, либо через кнопку лить. Ключевое - использовать прокладку.
    Но если трафик качественный, то магазину обычно всё равно

Тот способ, увы, уже неактуальный, нет смысла вносить его в материал. Актуально (и чем сейчас пользуюсь) - куча поддоменов и сокращалки. Сам делаю руками.

Поймет, что поддомен один и тот же.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
  19. 30 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    1. "На сколько мне известно, отзыв от Ravec будет совсем скоро (там необходимо поправить 1 ошибку, которая проявилась у него). От Алетеи - завтра-послезавтра." - на эти слова я хотел отреагировать в воскресенье вечером, если не будет отзывов. Но решил сейчас, так как прочитал что "скорость публикации отзывов зависит не от меня". Может и так, но связь с проверящими держишь ведь ты, на нас они не реагируют. Кроме Ангелины те 2 проверяющих вообще ничего за 16 дней проверки не сказали. Ravec вообще сказал, что не надо его задалбывать, вместо того, чтоб сообщить о результатах и прогрессе проверки. И раз мы не можем ориентироваться на слова проверяющих, которые как воды в рот набрали, мы ориентируемся на твои слова. А "сегодня-завтра" как раз закончилось, обещания не выполнены (уж затрудняюсь сказать чьи: твои или Алетеи (за Ravec-а молчу, так как значение слов "совсем скоро" наверное каждый понимает по-своему)). И что теперь делать с таким понятием как "доверие"? Куда катится мир, если люди не считают обещания чем-то важным? Лично я, если не выполняю обещание, то по ВАЖНЫМ причинам и, как минимум, извиняюсь и называю причину того, почему я подвел человека (людей). Так мы все таки можем услышать (прочитать), почему проверка не закончилась 18 числа или около того и почему до сих пор нет обещанных отзывов? В программе куча багов? Конкретно банятся аккаунты? Проверяющие решили выжать из программы все и раскрутить паблики до миллиона подписчиков? Или есть другие причины?
    2. Для белых акков - возможно. А что для спам-аккаунтов делаешь руками кучу поддоменов - в этом я очень сомневаюсь. Это полюбому автоматизировано. Не поделишься как?
    3. Он это поймет, если эти аккаунты будут баниться или на них будут жалобы? Если просто будет существовать много аккаунтов с подобными ссылками good.perec.ru/1, good.perec.ru/2, good.perec.ru/3 и т. д это будет восприниматься нормально?
    4. После бана одного аккаунта со ссылкой good.perec.ru/1, все остальные ссылки типа good.perec.ru/2, good.perec.ru/3 и т. д на других аккаунтах тоже подпадают под немилость?
    5. А одинаковый домен он распознает? Если у меня будут поддомены good.perec.ru, bad.perec.ru, cool.perec.ru он не поймет, что спам идет с ссылкой на один домен?
    6. Осталось без внимания мое сообщение 650, которое под хайдом.

20. 30 янв 2016
    MrPronin
    MrPronin СкладчикСкладчик
    пока можете почитать
    Прога - это просто инструмент, который оптимизирует труд, а не является волшебной таблеткой от банов и прочих подарков от инсты...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.