3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2016
    kalman
    kalman ДолжникДолжник
    так в инсту ты тоже уже опоздал, как и в ютуб, теперь наоборот нужно ждать когда спамерская школота налетевшая на халяву отвалится в поисках новой темы)

1 человеку нравится это.
  2. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Для работы с белыми акками не опоздал еще (хотя слегка припозднился), но ввиду новых лимитов выход на более-менее нормальный заработок затянется на более долгий период. А что касается спама, как раз если еще дольше тянуть, то спамить скоро вообще не будет возможности (фильтры, лимиты и т. д., сам понимаешь, т.е. если тема белых акков еще покатит, то со спамом скоро будет бесполезняк как и на ютубе с дорвеями).

3. 27 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А Автор почему притих???
    Вы выбрали проверяющих - Вам, а не нам складчикам нужно требовать соблюдать сроки и качество проверки.
    Или пока до миллиона ваши "супер проверяющие" свои аки не раскрутят - другим работать не дадут.

Если же есть какие то проблемы, которые решаются по результатам проверки - то надо нас информировать, а не отписываться, я работаю.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Ребят, давайте без флуда! Я успел выпить кружку чая и сытно покушать, пока читал все комментарии Питона :)
    На сколько мне известно, отзыв от Ravec будет совсем скоро (там необходимо поправить 1 ошибку, которая проявилась у него). От Алетеи - завтра-послезавтра.

Поэтому для вас и делаются фильтры. У меня другой подход, поэтому не фильтрую, всё просто :)

Лендинг + клик, как правило. В материале базово написал, без технических тонкостей.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  5. 27 янв 2016
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    это тоже воен.тайна или в уроках будет рассказано как обходиться без фильтрации ?

6. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Насчет Алетеи даже ты не знаешь, что у нее и как? Вы что, не держите связь? Как успехи? Сколько ей осталось? Когда будет отзыв? Работает ли она вообще? Может она где-то на Мальдивах или в деревню на месяц поехала и забила на проверку?

7. 27 янв 2016
    BlackSnapback
    Уже узнал, всё ок, отзыв оставит завтра-послезавтра

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 янв 2016
    BlackSnapback
    Это просто особенность направления и способа слива лично у меня. Когда в работе тысячи аккаунтов - можно пренебрегать фильтрацией, масса вывозит :)

1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Читал, читал, читал все это время.... Ничего не писал! Ну вот ща офигел.....
    Piton2203 а я думал, я тут самый нетерпеливый.... :) :D:D:D Твою бы энергию да в правильное русло, а не на клаву :)

1 человеку нравится это.
  10. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    У меня почти столько же (правда раз в 5 меньше) было энергии, когда я насобирал на Mass Video Blaster. Желание клепать дорвеи и косить бабло было, а проги не было, когда купил ее, ютуб жестко прикрутил свои е....е гайки и мой пыл угас и настало огромное разочарование. Сейчас увидел в этом деле потенциал, правда слегка поздно, но все таки, надеюсь, что не чересчур. И надеюсь история с ютубом тут не повторится.

11. 27 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Аааа,чувак,я так YTHelper ждал) Пукан чуть не сгорел)
    Там тоже доры
    После того облома я впал в депрессию и ушел в армии) Сейчас наверное придется вообще в Тибет на 5 лет уходить

12. 27 янв 2016
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    то что сейчас вы армией называете - 1 год бесплатного дома отдыха с усиленным питанием/уборщицами итд, :):):)

13. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Так Масс Видео Бластер я купил после того, как приобрел за 100$ YTHelper, а он не работал, тупо даже видео не загружал на канал, так мне вернули за него деньги.

1 человеку нравится это.
  14. 27 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    О как. Не, я с него всё же 550р на партнерке заработал)
    У меня уже чуйка - чем дольше ждешь, чем больше проблем\нюансов будет после

15. 28 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, знаю, что ссылка в аккаунтах инсты не должна повторяться на разных акках, а если вот, к примеру такие ссылки, они будут считаться разными или Инстаграм вычислит, что один и тот же поддомен или каким-то еще образом выкупит, что они ведут на одну и ту же партнерскую ссылку? good.perec.ru/1, good.perec.ru/2, good.perec.ru/3 и т. д.

16. 28 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, 2. Ты говорил, что расскажешь, как массово генерировать разные ссылки на одну и ту же партнерку. Вроде говорил, что есть несколько способов и ты их расскажешь в курсе. Не забыл про это?
    P.S. Если ты такого не говорил, значит я ошибся и буду перелистывать все 30+70 страниц двух тем, чтоб удостовериться в своей ошибке)

17. 28 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Можно вложится в хороший софт что здесь на складчике продаётся, но ценник там не хилый, 1900 рубликов. Там создаются не только редиректы в большом колличестве но они ещё и баноустойчивые.

18. 28 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я один уже купил скрипт редиректа за 100 рублей вроде бы, так он тоже хорош и в 19 раз дешевле, конечно функционала полюбому меньше, но в рамках ограниченного бюджета... В общем, буду ждать от автора бесплатную информацию, а ты пока поделись ссылкой на этот софт, чисто ради интереса гляну.

19. 28 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы вообще помоему не поняли о чём идёт речь.

20. 29 янв 2016
    tgb789
    tgb789 СкладчикСкладчик
    Да, ошибочка вышла с ссылкой))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.